关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就是一个菜逼在钻石局徘徊,我已经要气死了,昨天打中单碰见一程咬金开局中路不知道怎么回事跑到中路和诸葛亮打起来了,我刚清完兵又没蓝,过去没救成自己还差点死了,程咬金就开始骂我,我也懒得理他,结果越来越过分,说了我一整局,全部说什么王昭君菜的像人机赶紧卸载吧,有他出现的地方我别出现。我寻思你几岁啊你,我说你有本事开麦说,就一直装看不见。偏偏对面诸葛亮也奇怪的很,一直说他队友菜他大号王者他好牛。服了。在那里互动
今天晚上打一局,一楼选个干将,其他选了其他路的,我五楼我寻思我选个辅助,结果她说她要游走,三楼又已经选了貂蝉,四楼选了铠,二楼选了个战士。我五楼只好补个虞姬,结果开局买了个学识跟我到线上就往中路跑,我看一直待那发现她把装备卖了不出辅助装了。气得我,我和公孙离下路双人组又打不过,换了两波我好不容易两个头,她一来,带着一堆人我直接开始一直死。中间我就说请问你是演员吗。和她双排那铠说是他吗。完了干将还让貂蝉好好打。我寻思你能不能好好打啊,抢我兵线,过来送,大招技能没一个能中的
№0 ☆☆☆=_=|8e7744c3 2020-11-23 22:26:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不想同队这干将还忘了点!
№1 ☆☆☆=_=|8e7744c32020-11-23 22:27:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以和朋友组队玩,别单排,单排气死自己。
№2 ☆☆☆= =|28b5fba42020-11-23 22:32:22留言☆☆☆ 

慢慢就好了,我之前也是这样,后来我变成了你菜任你菜,我默默举报就好了,你敢喷我就让你怀疑人生,这就是玩了五年的收获
№4 ☆☆☆啦啦啦|b11b86a92020-11-23 22:36:07留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|28b5fba42020-11-23 22:40:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主