关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我室友就是在后背纹了自己喜欢的作品,好大一片的那种
№0 ☆☆☆==|bc676a9c 2020-11-23 22:05:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的有这种吗……
№1 ☆☆☆= =|0361966f2020-11-23 22:06:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊这,真爱了
№2 ☆☆☆==|3fbd27492020-11-23 22:07:09留言☆☆☆ 

脱坑了怎么办
№4 ☆☆☆= =|21f53eed2020-11-23 22:07:33留言☆☆☆ 

脱坑还好,就怕作品爆雷
№5 ☆☆☆= =|20161fc12020-11-23 22:08:01留言☆☆☆ 

见过太太在身上纹了妮妮那个核反应堆的,太太还在线下活动穿了全套装甲去现场结果因为那次管理混乱没能进内场被看到,太遗憾了
№6 ☆☆☆= =|e421c1cc2020-11-23 22:09:11留言☆☆☆ 

我纹了俩个,一个13年搞的hy相关,一个14年搞的老国四相关,主要是人物主题的,那会儿没有700也没有各种兔头剧……,现在就是当成普通纹身,慢慢的不想就没事儿了,也没脱坑也没后悔,但是过去了
№7 ☆☆☆= =|22099f0a2020-11-23 22:14:18留言☆☆☆ 

最可怕的难道不是人发胖了 于是纹在身上的本命也跟着发胖吗
№8 ☆☆☆==|d3657f292020-11-23 22:16:10留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆==|d3657f29于2020-11-23 22:16:10留言☆☆☆

№9 ☆☆☆= =|aa47b7b92020-11-23 22:18:00留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆==|d3657f29于2020-11-23 22:16:10留言☆☆☆

草生
№10 ☆☆☆拾圆|5decf2fb2020-11-23 22:18:29留言☆☆☆ 

我见过有直男纹叶问的
№11 ☆☆☆=+=|de272d202020-11-23 22:18:37留言☆☆☆ 

你室友粉的白居易?
№12 ☆☆☆= =|7fad74762020-11-23 22:19:20留言☆☆☆ 

反正我不敢,万一哪天作品fh了frl了怎么办
№13 ☆☆☆= =|7aa353fa2020-11-23 22:19:44留言☆☆☆ 

我纹了蝎子和鸟,也就是蝎迪的意象,他们对我是有特殊意义的,除非我被洗脑或者失忆不然这种意义永远不会改变
№14 ☆☆☆= =|009648102020-11-23 22:20:43留言☆☆☆ 

没有出不出坑的问题啊,就是想纹,找个喜欢的花纹正好可以在喜欢的作品里找而已
№17 ☆☆☆= =|0a6f36142020-11-23 22:21:59留言☆☆☆ 

我纹了俩个,一个13年搞的hy相关,一个14年搞的老国四相关,主要是人物主题的,那会儿没有700也没有各种兔头剧……,现在就是当成普通纹身,慢慢的不想就没事儿了,也没脱坑也没后悔,但是过去了
№7 ☆☆☆= =|22099f0a于2020-11-23 22:14:18留言☆☆☆

基友也纹的hy,cp名字符号x家族符号的设计款,特意找的北京一个陈姓纹身师,预约都等了半年以上,我觉得还挺艺术好看
№18 ☆☆☆= =|e9d98d972020-11-23 22:27:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主