关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
禁止撕逼和掐挑。lz很早就开始扫粮了,但是中间手机换过一次,之前存的文和同人漫都丢失了一些,准备一点点捡回来。主要扫夏五。个人爱好向
№0 ☆☆☆==|b407dcf4 2020-11-16 19:05:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拿着爱的号码牌蹲蹲
№1 ☆☆☆= =|4af0658c2020-11-16 19:06:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆==|b407dcf42020-11-16 19:06:49留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|22c823e82020-11-16 19:08:13留言☆☆☆ 

蹲蹲
№4 ☆☆☆= =|482904722020-11-16 19:09:42留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|73689ba92020-11-16 19:10:48留言☆☆☆ 

!蹲
№6 ☆☆☆= =|6a3c11cf2020-11-16 19:11:31留言☆☆☆ 

蹲!!爱你楼主,多来点!!
№7 ☆☆☆= =|b9104ec32020-11-16 19:21:04留言☆☆☆ 

找到了
『永遠の青い春』夏五
作者是ななせななこ太太,是五右文手里的女神了。这一篇很清新,讲的是在暑假五擅作主张地跑到夏的家里,夏问他为什么过来。五说我想更加了解你,想看看傑长大的地方。
夏回老家是因为想见父母一面 因为做术师很忙,就算是学生假期也很少。
夏带五到自己的小房间,大少爷五还不知道卧室可以那么小。五专门买了很多啤酒过来。优等生夏说高中生不能喝酒,但其实酒量很好。反而是逞强喝酒的五立刻就醉了,倒在夏的床上,抱着夏小声问你爸爸妈妈什么时候回来
(lz吐槽:这里5真的好像碰瓷的猫猫)
两个人顺理成章地X了。五是第一次,是故意喝了酒壮胆才邀请夏的,但夏很温柔。再三确认了以后才做。事后五把自己裹在被子里不肯出来,滚来滚去。
№8 ☆☆☆==|b407dcf42020-11-16 19:22:51留言☆☆☆ 

夏说你裹在被子里会中暑的,我去给你拿冰镇的麦茶。五缩着不说话。夏就说,悟来这里,其实是想知道我的心意吧。什么都能做到的你,难道不知道我在想什么吗?
五本来想说我们是最强的,但想到了理子的事情,沉默了。
夏俯下身又问了一次:你知道我在想什么吗?
五不答话。然后两个人又做了一次 因为五喝醉的时候吹牛说傑对我做什么都可以,直到哭为止
然后这其实是一个梦。五在跟学生们去吃烤肉的时候因为太累睡着了。将要醒来的时候他想,没有什么能够永远存在的啊
№9 ☆☆☆==|b407dcf42020-11-16 19:29:00留言☆☆☆ 

来了来了!
№10 ☆☆☆= =|5031cd242020-11-16 19:31:04留言☆☆☆ 

怎么yhm也喜欢最后来一刀这一套
№11 ☆☆☆= =|a075da892020-11-16 19:31:22留言☆☆☆ 

啊这篇粮是我一月份还是二月份扫的,倒不是说为了吃肉,主要是那种青涩而诚挚的少年感把握的特别好……特别是夏对五流露出的那种珍惜的心情,看了让人觉得心里很柔软
№12 ☆☆☆==|b407dcf42020-11-16 19:33:14留言☆☆☆ 

啊还有篇热度很高的车,我整理一下
№13 ☆☆☆==|b407dcf42020-11-16 19:34:53留言☆☆☆ 

怎么最后是刀!
№14 ☆☆☆= =|ce68792e2020-11-16 19:35:12留言☆☆☆ 

『私の可愛い君』夏五
作者:ななせななこ
讲的是护卫任务以后五沉浸在力量之中,不断训练无下限咒以至于体质变得很sensitive,有天洗温泉的时候就发现自己有感觉了。正好夏当天问过能不能去五房间做,五刚开始没拒绝,洗完温泉之后发现太min感想打退堂鼓想跟夏说先不做了
夏听到五拒绝还担心的问五真的没事吧
五就很放心的说没事的
结果夏就来撸猫(X),五因为特别sensitive谢夏也没开术式,想要拒绝,结果就被夏抵到墙上了,玩到五腿软,五慌忙想喊停,夏就说我也是在帮悟练习术式啊
五糊里糊涂地就被弄上床了
№15 ☆☆☆==|b407dcf42020-11-16 19:42:42留言☆☆☆ 

都是肉!听描述就很可爱!
(不过yhm也喜欢搞结尾插刀子这一套吗哭了)
№16 ☆☆☆==|056c7a5a2020-11-16 19:48:06留言☆☆☆ 

夏先舔手,都五敏感的感觉都像在被口下面。反正就是各种玩,五就很害怕央求不要再做了,说自己真的会坏掉。但是拗不过,最后还是上了本垒,X了好多次,搞到最后五还哭着求饶,但是也没有停
第二天五心有余悸地说夏是bt,夏笑眯眯接受了,毕竟玩了个爽……
№17 ☆☆☆==|b407dcf42020-11-16 19:48:53留言☆☆☆ 

啊,本吞了
№18 ☆☆☆==|b407dcf42020-11-16 19:53:15留言☆☆☆ 

夏先舔手,五sensitive得感觉都像在被口。反正就是各种玩,五就很害怕央求不要再做了,说自己真的会坏掉。但是拗不过,最后还是上了本垒,X了好多次,搞到最后五还哭着求饶,但是也没有停
第二天五心有余悸地说夏是bt,夏笑眯眯接受了,毕竟爽到……
№19 ☆☆☆==|b407dcf42020-11-16 19:54:20留言☆☆☆ 

『私の可愛い君』夏五
作者:ななせななこ
讲的是护卫任务以后五沉浸在力量之中,不断训练无下限咒以至于体质变得很sensitive,有天洗温泉的时候就发现自己有感觉了。正好夏当天问过能不能去五房间做,五刚开始没拒绝,洗完温泉之后发现太min感想打退堂鼓想跟夏说先不做了
夏听到五拒绝还担心的问五真的没事吧
五就很放心的说没事的
结果夏就来撸猫(X),五因为特别sensitive谢夏也没开术式,想要拒绝,结果就被夏抵到墙上了,玩到五腿软,五慌忙想喊停,夏就说我也是在帮悟练习术式啊
五糊里糊涂地就被弄上床了
№15 ☆☆☆==|b407dcf4于2020-11-16 19:42:42留言☆☆☆

啊这篇我想看!是p站上的吗?
№20 ☆☆☆= =|e53294e92020-11-16 19:59:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主