关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:或许是悬疑rpg,你是一位暴躁老哥,同时也是苦命带娃社畜,有一天突然遇到了与自己长得一模一样的牛郎 [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你是一位公司上下闻名的暴躁老哥,白天骂下属晚上骂上司(仅自己可见),唯有自己知道自己的另一个身份——苦命带娃社畜。

你没有结过婚,和全世界所有的苦命社畜一样,有份996且不定期裁员的工作,有个喜欢但八百年也不敢表白最后和人跑了的女神,相亲一百次没一次成功过,而唯一赢在起跑线上的竟然是手头孩子有俩——这是你和别人唯一不同的地方,俩孩子都是你叔叔留下的二手孩儿,由你拉扯,你一边激情工作一边负责拉扯两个叛逆小屁孩儿。

这天,你好不容易拿了休假,在屋里躺尸,门铃突然响了。你一脸不情愿打开门后彻底惊呆了,因为这个人和你长得几乎一模一样,气质上却是千差万别。发染得像个电视剧里的洋鬼子,穿着领子几乎开到胸口的带亮片的针织衫,腿上是那种挂在橱窗里你也不会看一眼的都市潮男款式,浑身是一股子说不出的奶油味。
而他手里提着拉杆箱,见了鸡窝头的你,露出一个自信闪耀的职业微笑,从兜里掏出一张名片,递到你手里,信誓旦旦告诉你——“我是你失散多年的亲兄弟。”
而名片所属地址直指本底某知名的“那种会所”。

1. 我独生子那么多年从没有兄弟,你驴我一个社畜有什么好处?家里人已经够多了,别来给我添麻烦。骂一顿关门,回家教孩子做作业
2. 居然和我长得一样,还穿成这幅狗样,管你是不是兄弟,拖进来,我好好教育一下什么叫男德
№0 ☆☆☆我会跑路的|4878d77f 2020-10-18 14:52:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|24f2ebe42020-10-18 14:55:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆==|eaf1394d2020-10-18 14:56:22留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|c78e9d942020-10-18 14:59:18留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆|45fcee402020-10-18 15:00:10留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆|a322bc032020-10-18 15:20:27留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆。。|ac2193ef2020-10-18 15:24:24留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|5304d73b2020-10-18 15:28:21留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆==|2b17f27a2020-10-18 16:29:47留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆账号已注销|89a511282020-10-18 16:31:26留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆==|c032f6f42020-10-18 16:32:15留言☆☆☆ 

222222男德男德,verygood
№11 ☆☆☆= =|a141105a2020-10-18 16:33:17留言☆☆☆ 

虽然我本人是1那种人 但我要跟风2222222哈哈哈哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆=v=||3bc160d92020-10-18 16:38:00留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆呵呵ccccccc|d32acd982020-10-18 16:59:09留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆==|f812d01c2020-10-18 17:02:07留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆==|2b17f27a2020-10-18 17:22:56留言☆☆☆ 

你看到对方这幅打扮,顿时拳头硬了。这小瘪三居然和我长得一样,还穿成这幅狗样,管你是不是兄弟,拖进来,我好好教育一下什么叫男德。
你一把揪住对方,拖进屋里,指指板凳,说了声“坐那儿。”
然而对方舒舒服服窝进沙发里,一点儿也不拿自己当外人,抬了抬精修过的眉毛,看了看茶几上的作业本和小学生作文金桔800例,笑了。“你有孩子了?”
“不,是我侄子。”
你面无表情,从厕所里拿出一条脏兮兮的湿毛巾,见那瘪三一脸惊恐,反手一把摁住他,把他脸上的简单妆效搓一干二净。
“我皮都被你剐下来了!”那人惨叫。
你不搭理他,仔仔细细端详他的脸,卸了妆仍旧是一模一样。“你真是我的亲生兄弟?我从没听父母说起过。”
你知道,老天捏泥巴人也不会有这种巧合,你俩或许是同卵双胞胎,必然不会是父母外遇造成的,而家中经济并不贫寒,也不存在弃养的可能性。
“我……是被绑架的。你或许不记得了,这件事情是后来有人告诉我的。在我们三岁那年,我们被绑架了……”刚才还生龙活虎的怪人声音突然变得十分忧郁,他看着地板,好像想起了什么极其痛苦的回忆,再度与你对视时露出了如同流浪动物一般脆弱而痛苦的眼神。“我,没能回家……那个,我有一个不情之请。我知道这对你来说很突兀,这段时间,我能留在你身边吗?”他可怜巴巴抓住你的袖子。
1、他好像很难受,算了不多问了。住就住呗。改天熟络了再问问详情
2、住可以,知道你很难受,但是必须给我把绑架的事情从头到尾说清楚
3、掏出一沓纸币,出门左拐三百米小破旅馆,客观您请
№16 ☆☆☆我会跑路的|4878d77f2020-10-19 08:30:49留言☆☆☆ 

这标题 我幻视了
№17 ☆☆☆= =|6b50a1752020-10-19 08:34:27留言☆☆☆ 

踢!
№18 ☆☆☆= =|4878d77f2020-10-19 11:18:07留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆==|c032f6f42020-10-19 17:23:49留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆观测|baaba7552020-11-23 22:31:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主