关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和友人讨论虐攻
讨论着忽然发现,虐受文里渣攻把小受卖青楼或者叫下人轮X的不少
虐攻文里却几乎没有小受指挥人把小攻轮了的(至少阅耽美十余年,几乎没见过)

这是什么情况呢?
同是男人的前提下,虐攻的手法和虐受有很大不同的样子……
№0 ☆☆☆灵光一闪 2010-06-30 23:24:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

受是怕轮X把攻轮成受了,以后他的黄瓜就会喊受伤
№1 ☆☆☆==2010-06-30 23:27:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1L真相
№2 ☆☆☆1232010-06-30 23:27:44留言☆☆☆ 

LZ动笔吧= =
№3 ☆☆☆春日宴2010-06-30 23:31:33留言☆☆☆ 

我是HE爱好者
若小受指挥人轮X了攻,要怎么样的精神……病才能HE啊
№4 ☆☆☆灵光一闪2010-06-30 23:32:49留言☆☆☆ 

萌了。。。。。。。哪里有
№5 ☆☆☆其实我也萌2010-06-30 23:34:52留言☆☆☆ 

我是HE爱好者
若小受指挥人轮X了攻,要怎么样的精神……病才能HE啊  

№4 ☆☆☆灵光一闪于2010-06-30 23:32:49留言☆☆☆

反过来HE的都没少了,这样HE……也很正常嘛——
№6 ☆☆☆= =||2010-06-30 23:35:41留言☆☆☆ 

小攻被x的文不少,不过没见过小受叫人轮小攻的,现实案例听过,一个男孩被强x了就叫了一帮人轮了强x他的人
大概是这种文以后基本没法往下写了吧,一般被轮x的都是作者喜欢写贱受然后HE,不然到x那一步就已经BE然后结束了,还看什么,排ls这要怎样的深井病才能HE
№7 ☆☆☆= =2010-06-30 23:39:22留言☆☆☆ 

好像有篇文
是喜欢攻的配角雇人把受抓去强X
攻赶去救人
被雇佣的人看上了攻
就把攻给强X了
喜欢攻的配角赶到的时候
攻正好被强X完。。。红果着身子满是痕迹。。。
配角还大吼:我说过不要动他的!!!!
o(╯□╰)o
(文的名字忘了)
№8 ☆☆☆带平光镜就是腹黑?2010-06-30 23:39:23留言☆☆☆ 

此受真乃神受也!!!
№10 ☆☆☆春日宴2010-06-30 23:40:48留言☆☆☆ 

谁主沉浮
№11 ☆☆☆大河马马2010-06-30 23:41:24留言☆☆☆ 

9楼一堆深井冰吧
小受的老婆为了让小受恨小攻跳楼自杀?这女人脑子怎么长的??
№12 ☆☆☆灵光一闪2010-06-30 23:45:30留言☆☆☆ 

9楼一堆深井冰吧
小受的老婆为了让小受恨小攻跳楼自杀?这女人脑子怎么长的??  

№12 ☆☆☆灵光一闪于2010-06-30 23:45:30留言☆☆☆

對啊,雖然是BL小說,也不需要這樣貶低女人啊
№13 ☆☆☆火星人2010-06-30 23:48:37留言☆☆☆ 

有一篇小受和别人一起轮小攻的!
木原音濑《weed》
№14 ☆☆☆= =+2010-06-30 23:48:45留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆灵光一闪于2010-06-30 23:45:30留言☆☆☆ 

真滴有啊。
我当时也傻眼了,所以那文我删了。

后来小攻怎么远走的我不记得了,是到国外去了,回来的时候还带了一个女儿。----这段要补充一句:相信我,女儿不是小攻生的,是女人生的。= =

还有什么,好像那个女人不单纯的自杀是小受的儿子发现的?
小攻变小受的那晚H,小受的儿子就在隔壁房间听着。

最后是在机场HE的。(好像是)

最最记得的一点,是小受叫人轮了小攻之后,压根就没虐过这个受,再过了几章就END了。
反正那攻是让人白轮了。

№15 ☆☆☆= =2010-06-30 23:50:06留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2010-06-30 23:50:06留言☆☆☆ 
№9 ☆☆☆= =于2010-06-30 23:40:42留言☆☆☆ 
不应有恨by李忘风?
№16 ☆☆☆排队2010-06-30 23:57:29留言☆☆☆ 

刀锋有类似的,但是没有做到最后
小受因为小攻强了一心想报复
把打晕小攻绑好了找来几个民工
后来小攻醒了之后以能帮他们索要工钱并出钱让他们去找女人为条件交换自己菊花的贞洁……
不过最后小攻还是被人强了,是为了保护小受,从此这俩走上互攻之路
№17 ☆☆☆经久不衰2010-07-01 00:02:56留言☆☆☆ 

9L那攻还能叫攻吗
到最后HE了 都还是受
№18 ☆☆☆1232010-07-01 00:04:40留言☆☆☆ 

好像极少数文有轮X攻
但不论哪篇,攻被OOXX后就会转受,最多互攻~
№19 ☆☆☆恰似东流水2010-07-01 00:08:47留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2010-06-30 23:40:42留言☆☆☆ 
不应有恨by李忘风?  

№16 ☆☆☆排队于2010-06-30 23:57:29留言☆☆☆   

应该就是这篇,我光记得作者了……
不过这篇是互攻好像……
№20 ☆☆☆请叫我小白2010-07-01 00:13:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主