关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:lz明天坐8小时火车,有没有什么好看的小说推荐?口味内详,基本什么类型都可以,来者不拒,可能有repo。花式是热腾腾香喷喷的火锅~ [39]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
口味参考:非p剧情流、淮的刺激,水的狗血。四流量所有都看完了
№0 ☆☆☆==|cfc842c6 2020-12-23 01:41:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会晕么,我坐车看东西就会晕车
№1 ☆☆☆= =|a6acfd3f2020-12-23 01:41:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这还真想不到……
№2 ☆☆☆= =|ef0138d12020-12-23 01:42:36留言☆☆☆ 

最近看完的是淮的破云,想看类似刑侦。破案的有剧情线吸引人的。
或者难得情深的父子年上,比较有占有欲和性张力的,类破云KQ/KJ都行。
№3 ☆☆☆= =|cfc842c62020-12-23 01:43:47留言☆☆☆ 

没有了,我只看出来了楼主你喜欢顶流的文,然而顶流就这几个,后面没有和他们风格像的
№4 ☆☆☆==|c4bf3cf22020-12-23 01:44:05留言☆☆☆ 

破云前一个是残次品,一开始没看进去,看完之后后劲儿好足,角色太鲜活了。类这个也可以
№5 ☆☆☆= =|cfc842c62020-12-23 01:45:11留言☆☆☆ 

那针对你想看刑侦和性张力,要试试楚寒衣青的谎言之诚吗……熬过前几章有点迷惑卖弄文笔后面挺好看的,还有两次四千字豪车
№6 ☆☆☆= =|ef0138d12020-12-23 01:46:41留言☆☆☆ 

jj/cp都行我账号里都充了。
推的文要是锁了lz我又想看,欢迎解解们发txt,我回头补砸雷截图发楼里。
废文的最好尽量少h,毕竟是火车不是高铁比较拥挤,更何况还有监控,lz不敢看太多肉的
№7 ☆☆☆= =|cfc842c62020-12-23 01:48:43留言☆☆☆ 

流量没有代餐
刑侦看过一篇,金十四钗的在黑暗中,但这篇感情线可能有点雷(?)
№8 ☆☆☆= =|048853bd2020-12-23 01:48:57留言☆☆☆ 

由于不知道能推什么我就随便推一个我近期追的吧。这位alpha身残志坚[星际] 攻受性格都挺有趣的,基本上剧情线=感情线,攻表面上油嘴滑舌吊儿郎当谁想在他身上找乐子最后都会被他反呛回去,看上去毫无不在乎实际上只是因为不能表现在乎那些事情,脾气非常不好但是对着受超可爱非常会撒娇,被嘲讽跟受的婚姻是鲜花插在混凝土上也不生气,还笑嘻嘻地叫受鲜花、少将哥哥。
№9 ☆☆☆==|93f86d4a2020-12-23 01:49:45留言☆☆☆ 

狗血酸爽看看荣获男主?第一个小世界不是特别好看,个人最喜欢校园世界
№10 ☆☆☆= =|a098dc0b2020-12-23 01:50:33留言☆☆☆ 

权奸 jj锁了 网盘见吧剧情流固氮 年下养成 受穿越到大秦做官
№11 ☆☆☆= =|3127d13c2020-12-23 01:50:55留言☆☆☆ 

由于不知道能推什么我就随便推一个我近期追的吧。这位alpha身残志坚[星际] 攻受性格都挺有趣的,基本上剧情线=感情线,攻表面上油嘴滑舌吊儿郎当谁想在他身上找乐子最后都会被他反呛回去,看上去毫无不在乎实际上只是因为不能表现在乎那些事情,脾气非常不好但是对着受超可爱非常会撒娇,被嘲讽跟受的婚姻是鲜花插在混凝土上也不生气,还笑嘻嘻地叫受鲜花、少将哥哥。
№9 ☆☆☆==|93f86d4a于2020-12-23 01:49:45留言☆☆☆

受就是那种冷静沉稳的性格但是实际上私底下也是有点皮的而且超级直球。这篇文坑挺浅的,对不对胃口看个几章就能知道惹
№12 ☆☆☆==|93f86d4a2020-12-23 01:51:58留言☆☆☆ 

没有了,我只看出来了楼主你喜欢顶流的文,然而顶流就这几个,后面没有和他们风格像的
№4 ☆☆☆==|c4bf3cf2于2020-12-23 01:44:05留言☆☆☆

有道理,不过lz没什么雷点,出轨hzc渣贱释然什么都不雷,文笔不小白不矫情剧情不是来搞笑的就好,婉拒傻白甜热元素(双性/生子/哥儿/热元素指:《穿越到古代后我直播发明火箭直奔星际,虫洞中有无限流副本见到虫族女王和天才三岁萌宝影帝》)嗯我其实是喜欢古早味,蓝淋前后那批
№13 ☆☆☆= =|cfc842c62020-12-23 01:54:42留言☆☆☆ 

一般剧情线流畅我都不会弃,我能撑过免费章的都会全订,要是楼里收的安利俺能完整看完这本,俺会砸雷,1~5推荐的鱼鱼说了算(穷鱼摆尾.jpg)
№14 ☆☆☆= =|cfc842c62020-12-23 01:56:40留言☆☆☆ 

当然最好还是剧情线吸引人的,刑侦还是比较刺激的,而且环环相扣。火车上太无聊了。
№15 ☆☆☆= =|cfc842c62020-12-23 01:57:29留言☆☆☆ 

穿到明朝看科举?
五色龙章的文,我不知道怎么形容她,就也挺独一无二的。我最喜欢这篇。
№16 ☆☆☆= =|b00684752020-12-23 01:57:30留言☆☆☆ 

差不多就这些,俺收拾东西去了,期待鱼鱼们推文
№17 ☆☆☆= =|cfc842c62020-12-23 01:57:57留言☆☆☆ 

穿到明朝考科举?
五色龙章的文,我不知道怎么形容她,就也挺独一无二的。我最喜欢这篇。
№16 ☆☆☆= =|b0068475于2020-12-23 01:57:30留言☆☆☆

gz
№18 ☆☆☆= =|b00684752020-12-23 01:58:00留言☆☆☆ 

投资人生
簪缨问鼎
足球万岁
——三本超级喜欢的剧情流
№19 ☆☆☆= =|85bf8eb52020-12-23 01:58:09留言☆☆☆ 

解解看看114呢,她剧情我喜的
西子绪的剧情其实我也可
№20 ☆☆☆|06ce94942020-12-23 02:10:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主