关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:树洞xq,再过几天就考研了,但是书几乎没有背,政治只上了强化班和基础班,英语单词没记完,脑子一片空白,作息也不正常,不到两三点就睡不着,常年独居,今天过生日,家里只有我一个……好像越说越惨,心情真是糟 [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
树洞xq,再过几天就考研了,但是书几乎没有背,政治只上了强化班和基础班,英语单词没记完,脑子一片空白,作息也不正常,不到两三点就睡不着,常年独居,今天过生日,家里只有我一个……好像越说越惨,心情真是糟糕。
№0 ☆☆☆树洞鱼|822d374f 2020-12-22 20:59:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,抱抱鱼鱼,生日快乐呀,别给自己太大压力了,要不然今天什么都别看了,早点睡吧,明天起来再看
№1 ☆☆☆==|cbfe49dd2020-12-22 21:56:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱鱼鱼,要不要吃点好吃的!
№2 ☆☆☆= =|7b34b4372020-12-22 21:57:30留言☆☆☆ 

生日快乐!!!
№3 ☆☆☆= =|882af3da2020-12-22 21:58:10留言☆☆☆ 

生日快乐
№4 ☆☆☆|805d86802020-12-22 21:58:22留言☆☆☆ 

生日快了鱼鱼!状态不好更背不好,恶性循环,不如今天早休息
№5 ☆☆☆参差不齐就选c|867ab8e92020-12-22 21:58:39留言☆☆☆ 

鱼鱼生日快乐!给自己买点好吃的呀,祝你考试顺利!
№6 ☆☆☆= =|22f160fe2020-12-22 21:58:45留言☆☆☆ 

鱼鱼生日快乐!!!
№7 ☆☆☆= =|fc5fc5452020-12-22 21:59:10留言☆☆☆ 

抱抱鱼,生日快乐,放松一下吧
№8 ☆☆☆= =|970fddc42020-12-22 21:59:34留言☆☆☆ 

抱抱鱼鱼!生日快乐!跟我一样裸考吧哈哈哈哈
№9 ☆☆☆= =|03501e882020-12-22 21:59:59留言☆☆☆ 

生日快乐
№10 ☆☆☆==|eb94c99c2020-12-22 21:59:59留言☆☆☆ 

生日快乐,跟鱼鱼贴贴!压力太大了要不然明天出去溜达溜达
新鲜的空气会让人心情变好
我失业在家快半年了,前段时间复习考试这段时间就准备面试啥的,出门也少。
上周四面试出发之前本来觉得特别烦,结果出门面完了虽然也没觉得很好但出门就很开心,去接了睫毛,买了面包回家。
出门真的可以改变心情。
№11 ☆☆☆= =|691b2f4c2020-12-22 22:00:02留言☆☆☆ 

生日快乐
№12 ☆☆☆= =|32a414d12020-12-22 22:00:40留言☆☆☆ 

鱼鱼生日快乐!
№13 ☆☆☆= =|c4979e6d2020-12-22 22:01:19留言☆☆☆ 

生日快乐~!
№14 ☆☆☆= =|5f6c71dd2020-12-22 22:01:43留言☆☆☆ 

是的 我也是 没关系大不了明年再来
祝你生日快乐!天天开心哦
№15 ☆☆☆。。|65d74c582020-12-22 22:35:19留言☆☆☆ 

我是每到大型考试就要来例假,本来以为这次不会,没想到这个月已经推迟二十几天了还没来,每次都痛的要死,我都不一定能去考试了
№16 ☆☆☆= =|cafc8e5c2020-12-22 22:37:39留言☆☆☆ 

我是每到大型考试就要来例假,本来以为这次不会,没想到这个月已经推迟二十几天了还没来,每次都痛的要死,我都不一定能去考试了
№16 ☆☆☆= =|cafc8e5c于2020-12-22 22:37:39留言☆☆☆

我也推迟了例假……
№17 ☆☆☆——|822d374f2020-12-23 20:51:00留言☆☆☆ 

生日快乐 我这几天也是重感冒状态很不好 还把爸妈给的生活费花超好多....我们都要加油呀
№18 ☆☆☆= =|215e33fc2020-12-23 20:52:02留言☆☆☆ 

生日快乐 出去逛逛呼吸一下新鲜空气吧
№19 ☆☆☆= =|d97a09df2020-12-23 20:52:58留言☆☆☆ 

同考研鱼,跟鱼鱼贴贴 生日快乐呀
№20 ☆☆☆= =|94346e952020-12-23 21:17:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主