关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然想嗑了惹,杂食什么都吃
№0 ☆☆☆=+=|6e1aa67f 2020-12-20 00:08:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

???这………
细想想,好像我也不是不能接受………
№1 ☆☆☆= =|10862d7b2020-12-20 00:09:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

???这………
细想想,好像我也不是不能接受………
№1 ☆☆☆= =|10862d7b于2020-12-20 00:09:16留言☆☆☆

霉霉以前xxj的时候dm启蒙就是盖雷惹,启蒙文里还有盖亚被宇宙海盗囚禁的天雷梗,最后坑了,作者承诺要写完好像也没写完惹
№2 ☆☆☆=+=|6e1aa67f2020-12-20 00:11:00留言☆☆☆ 

抛个铜球
№3 ☆☆☆= =|6c7cda342020-12-20 00:11:37留言☆☆☆ 

d
№4 ☆☆☆|61a7bc402020-12-23 20:51:54留言☆☆☆ 

英雄圣殿?年费团五基佬随机排列组合,算上相关半年费角色还有造物x造物主的冲妈逆子剧情,劲劲的(指梦魇x灵神)
№5 ☆☆☆= =|a410d5252020-12-23 20:56:24留言☆☆☆ 

凡千,兰摩,卡莱卡,盖雷盖,谱索,基佬赛尔无所畏惧
№6 ☆☆☆= =|a410d5252020-12-23 20:58:19留言☆☆☆ 

索谱了解一下吗(虽然这样说但是我爬得有点久了
№7 ☆☆☆= =|a42375ac2020-12-23 20:59:42留言☆☆☆ 

索谱了解一下吗(虽然这样说但是我爬得有点久了
№7 ☆☆☆= =|a42375ac于2020-12-23 20:59:42留言☆☆☆

什么c
№8 ☆☆☆= =|61a7bc402020-12-23 21:00:27留言☆☆☆ 

有一些不知道有没有粮的,官方剧情进入新阶段之后出现了几对百合,魔剪愈灵(魔剪看永夜纪年还是百合寡妇,好香),奇家姐妹也能嗑,看剧情录屏即可收获快乐
№9 ☆☆☆= =|a410d5252020-12-23 21:01:12留言☆☆☆ 

dei了,也是官方今年剧情搞出来的,蟹蛇(海奎特x阿佩普)新策划真的好会写……
№10 ☆☆☆= =|a410d5252020-12-23 21:03:20留言☆☆☆ 

柯尔德×霍德尔
年下,搭档关系,精神洁癖外冷内热后辈×内在温柔坚毅的小恶魔前辈,具体可见冰魄·柯尔德和混沌暗王·霍德尔的《永夜纪年》
非常rio的一对,主要剧情主要集中于19年主线星魂之谜·续,主要路线是被彼此感化逐渐改变的过程
№11 ☆☆☆= =|b89925de2020-12-23 21:28:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
什么c
№8 ☆☆☆= =|61a7bc40于2020-12-23 21:00:27留言☆☆☆

页游里受是本游圣父武力天花板,攻的外壳照着受外壳复制,然后攻作为反派boss想要改变世界不择手段,目前结局受为了阻止攻搞事一起殉情
不过太久不搞也有点记不起什么C了....
№12 ☆☆☆= =|a42375ac2020-12-23 21:29:04留言☆☆☆ 

???
№13 ☆☆☆==|8c2618d82020-12-23 21:29:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主