关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:咒术,隔壁帖是不是反映了不少人就是自带男主解男二解身份入场的?不太care作品本身只关注固有定位 [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=2509148
№0 ☆☆☆= =|eb9561ac 2020-12-23 21:38:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

rbt
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=2509148
№0☆☆☆= =|eb9561ac于2020-12-23 21:38:39留言☆☆☆

隔壁帖主楼
——————
买股咒男主的心情重现,所幸不亏。
问这部新番,内海监督,还有大河内
运动番,滑板
观三部pv,男主红发阳光天使犬系大胆主动
男二美人外冷内弱(弱气更多)性格略软,内向被动。男主是滑板比赛爱好者,男二新手。男主带领男二到滑板领域,男主教导男二学习滑板。纯情dk,双箭头没跑。
光是攻受就不稳,两人身高也相当。
然后!本男主嬷嬷从第一部pv就开始展望的邪气sjb男配,对男二疯狂发箭头。什么“终于能和你一起滑了”“我对你心动了呢(挑男二下巴)”两人一个帅气一个美貌身材都好(说实话不管是什么方面都是我看原单的时候喜欢的属性,恨不相逢在jj)
剩下一个粉毛大美人疑似和绿毛配平。还有一个黑毛小正太,一个疑似管家的小帅哥。和男主the one的只有一个既胖又壮的杀马特。
没有5t5担当
以上都是实话实说,原创番只出了三个pv,我还不zqsg所以能随心所欲描述出来。
本男主嬷嬷似乎除了展望个男二×男主美帝也没有什么保障了。
下面放pv,你们来感受一下
№1 ☆☆☆= =|eb9561ac2020-12-23 21:39:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SOS去搞选秀吧求求了
№2 ☆☆☆= =|1af1501d2020-12-23 21:40:19留言☆☆☆ 

大河内手底下有一对he的吗……
№3 ☆☆☆= =|1c50b37a2020-12-23 21:40:26留言☆☆☆ 

还要管别人嗑cp方式吗……就是带了固有定位也与我无关
№4 ☆☆☆= =|def8824f2020-12-23 21:41:13留言☆☆☆ 

这lz不是说了是男主解吗,关男二解什么事
№5 ☆☆☆= =|e1bb0e672020-12-23 21:41:37留言☆☆☆ 

还要管别人嗑cp方式吗……就是带了固有定位也与我无关
№4☆☆☆= =|def8824f于2020-12-23 21:41:13留言☆☆☆

你哪里看出来我在“管”?我只是问是不是某种现象而已
№6 ☆☆☆= =|eb9561ac2020-12-23 21:41:45留言☆☆☆ 

那个楼看到截图知道是大河内和骨头社的新番我就逃了啊,内容没细看
№7 ☆☆☆= =|4611cf912020-12-23 21:42:16留言☆☆☆ 

这lz不是说了是男主解吗,关男二解什么事
№5☆☆☆= =|e1bb0e67于2020-12-23 21:41:37留言☆☆☆

隔壁帖子里好像有其他回复是只搞男二的,所以一起说了
№8 ☆☆☆= =|eb9561ac2020-12-23 21:42:23留言☆☆☆ 

可能确实,有固定的基本盘吧,虽然我完全不懂
№9 ☆☆☆==|ff7b8dbf2020-12-23 21:43:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你哪里看出来我在“管”?我只是问是不是某种现象而已
№6 ☆☆☆= =|eb9561ac于2020-12-23 21:41:45留言☆☆☆

这里的“管”指的不是要求怎么做,就是觉得问这个很无聊惹
№10 ☆☆☆= =|def8824f2020-12-23 21:44:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这里的“管”指的不是要求怎么做,就是觉得问这个很无聊惹
№10☆☆☆= =|def8824f于2020-12-23 21:44:23留言☆☆☆

哦所以有哪里写着我不能问吗?
没有我就可以发帖
№11 ☆☆☆= =|eb9561ac2020-12-23 21:46:05留言☆☆☆ 

SOS去搞选秀吧求求了
№2 ☆☆☆= =|1af1501d于2020-12-23 21:40:19留言☆☆☆

№12 ☆☆☆= =|614ee8732020-12-23 21:51:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№12 ☆☆☆= =|614ee873于2020-12-23 21:51:18留言☆☆☆

№13 ☆☆☆= =|fb7abba22020-12-23 21:52:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主