关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz先自挂一下,因为混的基本都是冷圈所以有时候会在wb搜圈名或我推名,看下路人脑洞充饥
不知道为什么每个圈都会遇到对明显只是看一点动画,完全没看过原作,只是随口吐槽一句的路人疯狂输出小论文的同担。路人一条随意感想下不管回不回都能输出评论几条十几条,并且小论文很多都是原作非常靠后或者只有死忠粉才会感兴趣的复杂设定,我一个同圈看这一大堆字都头疼= =|||
有时候怕招路人反感真想提醒一下这位同担,但又不熟还怕同样打扰到路人(翻车鱼心态.jpg),今天又看到一次终于忍不住只能树洞了(……)
而且不是只有一个圈遇到这种情况,两三个圈都有,不禁想了下难道是我太大惊小怪的问题吗…
№0 ☆☆☆= =|851a5fcb 2020-12-23 21:26:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这和xq卖菜楼狂塞安利还剧透的有区别吗
№1 ☆☆☆= =|c7518cd62020-12-23 21:27:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这和xq卖菜楼狂塞安利还剧透的有区别吗
№1 ☆☆☆= =|c7518cd6于2020-12-23 21:27:37留言☆☆☆

xq好歹还是卖菜楼,我代入路人的视角想了想,随便在wb吐槽一句突然有人上门对着我输出了一大堆看不懂的设定+看不懂的人名,害怕.jpg
№2 ☆☆☆= =|851a5fcb2020-12-23 21:33:39留言☆☆☆ 

我觉得她寂寞疯了。大概过两个月就会爬墙吧
№3 ☆☆☆ |b38c10792020-12-23 21:33:44留言☆☆☆ 

这种情况好像还蛮正常的,我推A算是我圈的口碑担当了,经常能看见有人评论我圈的时候如果给A评价不算很高同担就会冲上去希望对方认可A天下第一......大概我戴着滤镜吧,觉得同担都是善意调侃还挺可爱的,现在想想人家会不会觉得同担很疯魔
№4 ☆☆☆= =|322851442020-12-23 21:59:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主