关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
A文30w字,坑了之后长评×11,有个读者在我坑了之后打卡了三年直到19年,最新一周前有新读者评论“喵喵喵坑?”,三天前有新读者加群……
B文20w字,有个读者打赏了100r问“这样引起大大注意了吗”,我很想说别打赏但我连作者号都登不上了…
C文6w字,明明很浅,当时是因为什么原因弃坑忘了,迷之也很多人跳坑,话题楼“大大是只写xxxx吗”,我当时回复“还会写别的”,被读者e挖坟“明明只写了xxxx”,另一个读者r回复“是坑了吧好久没更新了,一起等吧”,e“好的好的”
№0 ☆☆☆= =|c32da605 2020-12-23 21:17:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抽打坏鱼鱼
№1 ☆☆☆= =|cdc5144c2020-12-23 21:18:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看的我也心痛了,打
№2 ☆☆☆= =|233e0a7b2020-12-23 21:19:16留言☆☆☆ 

暴打坏鱼
№3 ☆☆☆==|a318b43f2020-12-23 21:19:17留言☆☆☆ 

AB都是同一个类型,我觉得我大概会坑到同一批…也可能不重合
坑了是因为我萌点变了,不喜欢当时那样的攻受属性了
C我忘了,然后这么久没写了就坑了
№4 ☆☆☆= =|c32da6052020-12-23 21:19:22留言☆☆☆ 

我现在还在等12年坑了的文更新,虽然早就出坑了,但是隔几个月想起来就去看一眼有没有更新…
№5 ☆☆☆|24b2949d2020-12-23 21:19:55留言☆☆☆ 

炖了!三年前我跳了一个发文时间离北京奥运还差几年的老坑,然后一直等一直等……
№6 ☆☆☆= =|6ca1ff4d2020-12-23 21:22:11留言☆☆☆ 

为什么登不上?联系客服试试
№7 ☆☆☆|06fb08032020-12-23 21:27:58留言☆☆☆ 

为什么登不上?联系客服试试
№7☆☆☆。|06fb0803于2020-12-23 21:27:58留言☆☆☆

因为过了太久,我忘记密码了,手机号也换了
№8 ☆☆☆= =|c32da6052020-12-23 21:30:02留言☆☆☆ 

是实名的吧。签约作者应该能找的回来?
№9 ☆☆☆|06fb08032020-12-23 21:35:13留言☆☆☆ 

……抽打楼主!
№10 ☆☆☆=+=|61ee16b32020-12-23 21:37:16留言☆☆☆ 

啊,初中写的文连账号密码也忘了,填的手机号也早注销了,邮箱也忘了。。
№11 ☆☆☆= =|a6c83fbc2020-12-23 21:38:18留言☆☆☆ 

我是在鲜网坑的,坑之前登陆就很艰难,后来鲜网也没了,突然心安理得
№12 ☆☆☆=+=|d59e35bd2020-12-23 21:41:47留言☆☆☆ 

感同身受地留下了被坑的眼泪……殴打坏鱼
№13 ☆☆☆= =|8995e5972020-12-23 21:42:39留言☆☆☆ 

三百六十度回旋甩尾爆抽坏鱼鱼!
完全感同身受
№14 ☆☆☆= =|498e5d802020-12-23 21:44:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主