关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:pbc水母,看了寒武再临,主角受是个好人,可是怎么都嗑不下去,鱼鱼第一次明白他挺好,但是我就是没感觉的感觉,第一次怀疑自己的博爱属性 [28]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他真的是个好人,但是不论是带入什么视角,都很无感,最恐怖的是我的一视同仁绝世美人脑补系统对他失灵了,为什么会脑补出卫浴柜的恐怖高音啊,痛哭
№0 ☆☆☆==|07235a9e 2020-12-23 20:52:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

nsdd,但是跟其他人不一样,这一本我哪对cp都觉得没感觉
№1 ☆☆☆金箔桃桃|51e15b592020-12-23 20:53:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是看到他和主角攻互通心意以后就对这对毫无兴趣了……太温吞水了
№2 ☆☆☆= =|502d4aa12020-12-23 20:55:36留言☆☆☆ 

正常,这本常见评价就是主角无感……对于水母来说这样的主角走剧情更方便吧
№3 ☆☆☆= =|5073f34f2020-12-23 20:56:17留言☆☆☆ 

寒武还是副cp更有感觉,吴陈、光暗还有松穆都比主cp更有感觉
№4 ☆☆☆= =|4328ed312020-12-23 20:57:03留言☆☆☆ 

不喜欢可以不要勉强。
你喜欢的cp肯定也有部分人get不到。
刷的文多了就会发现无感的角色一箩筐。
№5 ☆☆☆= =|c8a588152020-12-23 21:01:32留言☆☆☆ 

可能因为攻受都是正常人好人,性格都没有出格的地方,他要是配个邵群这样的攻没准就好了
№6 ☆☆☆= =|7b68797b2020-12-23 21:01:42留言☆☆☆ 

真的好工具人,而且有些瞬间感觉他像之前炮灰了又重生到末世,虽然知道怎么走剧情,但是就是莫名慢几拍,虽然他真的很努力了,而且在对不起冲突维持人际关系方面真的好偏执啊,他不去□□真的可惜了
№7 ☆☆☆==|07235a9e2020-12-23 21:02:06留言☆☆☆ 

真的好工具人,而且有些瞬间感觉他像之前炮灰了又重生到末世,虽然知道怎么走剧情,但是就是莫名慢几拍,虽然他真的很努力了,而且在对不起冲突维持人际关系方面真的好偏执啊,他不去当社区调解员真的可惜了
№7☆☆☆==|07235a9e于2020-12-23 21:02:06留言☆☆☆

改字
№8 ☆☆☆==|07235a9e2020-12-23 21:03:57留言☆☆☆ 

我觉得这本就是主cp很工具人啊,两个人性格都很正常稳的一笔,主要看剧情
№9 ☆☆☆= =|80715cff2020-12-23 21:06:44留言☆☆☆ 

本来我对主角攻受和那朵花很无感,差点就弃了。
但是他们团队那个小孩子出来后,因为很讨厌,而且越来越讨厌。
对比之下,居然对其他角色的观感逐渐上升,越来越喜欢,也是神奇。
№10 ☆☆☆= =|da5913982020-12-23 21:07:14留言☆☆☆ 

本来我对主角攻受和那朵花很无感,差点就弃了。
但是他们团队那个小孩子出来后,因为很讨厌,而且越来越讨厌。
对比之下,居然对其他角色的观感逐渐上升,越来越喜欢,也是神奇。
№10☆☆☆= =|da591398于2020-12-23 21:07:14留言☆☆☆

那个花花我一不小心脑补成了一个油腻系男子,不过自动归类为一个我挺喜欢的,只是悲惨的脸长得有点油的角色,所以对他居然神奇的有点好感
№11 ☆☆☆==|07235a9e2020-12-23 21:14:14留言☆☆☆ 

主角团不太喜欢 都脑补不出好看的脸
比如那个明星我脑补画面是一只孔雀
№12 ☆☆☆= =|d43f4e8f2020-12-23 21:17:19留言☆☆☆ 

不要勉强
我当年就是因为主cp太没劲了看到一半没看完
确实是个好人,但是不戳我,算了
№13 ☆☆☆= =|ef1e14622020-12-23 21:18:41留言☆☆☆ 

圣父得不讨厌也不带感,看书的时候主cp剧情我总是忍不住快进…
№14 ☆☆☆= =|8778e9912020-12-23 21:21:23留言☆☆☆ 

我当年看的时候,前面还好。
是在西安副本那里弃的。
依稀记得是他和攻有分歧那里,就是攻要去打boss,他不让,表现的像个不让老公上战场的小媳妇,给我雷的不清,尤其他还拿着全文最大的金手指。
№15 ☆☆☆——|b00e2ad72020-12-23 21:25:09留言☆☆☆ 

我当年看的时候,前面还好。
是在西安副本那里弃的。
依稀记得是他和攻有分歧那里,就是攻要去打boss,他不让,表现的像个不让老公上战场的小媳妇,给我雷的不清,尤其他还拿着全文最大的金手指。
№15 ☆☆☆——|b00e2ad7于2020-12-23 21:25:09留言☆☆☆

他和攻这一对就很传统的感觉
№16 ☆☆☆= =|310959be2020-12-23 21:26:51留言☆☆☆ 

是的,这本我喜欢山城那对
№17 ☆☆☆= =|22de89ec2020-12-23 21:27:38留言☆☆☆ 

主角团几个都不喜欢,主角受主要是描写的太单薄了,副cp那个花描写还多一点,但性格反正我不喜欢。小孩子也属于不可爱的类型。山城,光暗,松树那几个还有点意思,还有我喜欢养父cp。
№18 ☆☆☆= =|fc2c5c432020-12-23 21:28:27留言☆☆☆ 

这本让我重新回去看了一遍养夫
单鸣真的是我的梦中情受
№19 ☆☆☆ |ac29b75a2020-12-23 21:28:46留言☆☆☆ 

这本让我重新回去看了一遍养夫
单鸣真的是我的梦中情受
№19☆☆☆ |ac29b75a于2020-12-23 21:28:46留言☆☆☆

养父!是养父!
(但这么说好像也没啥毛病?)
№20 ☆☆☆ |ac29b75a2020-12-23 21:29:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主