关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:宝石之国,笑死我了,一个之前一直无上密啊,佛教理论啊,特别文艺地分析宝石之国的吧友在看到几个小时前放出来的新图透之后也疯了,暴言:法斯错就错在没有当舔狗??? [38]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原话:人外种就能这么耍流氓???
笑死我了
№0 ☆☆☆一条崩溃的鱼|24817103 2020-12-23 19:27:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她sdd
№1 ☆☆☆= =|022790bb2020-12-23 19:28:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很真实
№2 ☆☆☆= =|6dd4cf592020-12-23 19:29:25留言☆☆☆ 

的确
№3 ☆☆☆= =|5b98765f2020-12-23 19:29:35留言☆☆☆ 

笑死我了,之前一本正经地分析,95话走向,月人和宝石怎么生育,禅念啊,剧情啊
最后还是也疯了
№4 ☆☆☆一条崩溃的鱼|248171032020-12-23 19:30:36留言☆☆☆ 

我知道,她每次都会预测剧情,你别说还挺准,这次我还想听听她有没有什么关于成佛成人的高见,没想到也被刀怒了
№5 ☆☆☆= =|987272b72020-12-23 19:31:02留言☆☆☆ 

吧友:磷叶石失策在于没老老实实当舔狗。
1当王子舔狗,跟黑水晶一起,撒娇啥的,就等着下一个傻缺宝石人当工具人,他也可以和大家一起玩一万年了。
2当金刚舔狗,也能跟着蹭复活,玩一万年。
3当月人舔狗,也能跟着蹭复活,玩一万年。
4当黑水晶什么随便一个宝石人的舔狗,也能跟着蹭复活,玩一万年。
作品的主旨就是,谁叫你有福不享受瞎搞,别瞎想,老老实实和其他宝石人一起麻木无知的活着,舔就完事了,早晚有冤大头诞生当工具人,然后大家都有福报。
№6 ☆☆☆一条崩溃的鱼|248171032020-12-23 19:31:05留言☆☆☆ 

不要方,我赌一把法斯万年之后拒绝祈祷,让那帮子月人、月人和月人全部抓瞎
我觉得这是市川可能写出来的,毕竟局面都到了这一步了,这个世界里活着的所有生物都与他分道扬镳了,法斯退无可退了,如果结局是他彻底被阴谋玩弄,作为剧情而言会很没意思
№7 ☆☆☆= =|273f163f2020-12-23 19:31:19留言☆☆☆ 

吧友:这些不要脸的宝石,当初不就是怀疑磷叶石和月人勾结才屡次大打出手,现在和月人好个一家亲啊,要点脸?

吧友:人外种就能这么耍流氓???
好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆一条崩溃的鱼|248171032020-12-23 19:31:45留言☆☆☆ 

吧友:磷叶石失策在于没老老实实当舔狗。
1当王子舔狗,跟黑水晶一起,撒娇啥的,就等着下一个傻缺宝石人当工具人,他也可以和大家一起玩一万年了。
2当金刚舔狗,也能跟着蹭复活,玩一万年。
3当月人舔狗,也能跟着蹭复活,玩一万年。
4当黑水晶什么随便一个宝石人的舔狗,也能跟着蹭复活,玩一万年。
作品的主旨就是,谁叫你有福不享受瞎搞,别瞎想,老老实实和其他宝石人一起麻木无知的活着,舔就完事了,早晚有冤大头诞生当工具人,然后大家都有福报。
№6 ☆☆☆一条崩溃的鱼|24817103于2020-12-23 19:31:05留言☆☆☆

啊???
№9 ☆☆☆= =|a1f7218b2020-12-23 19:33:09留言☆☆☆ 

因为95话太让人无语了
№10 ☆☆☆= =|6601388e2020-12-23 19:34:20留言☆☆☆ 

我好痛苦啊,94话前我都没这么痛苦过
№11 ☆☆☆= =|263b70ec2020-12-23 19:34:30留言☆☆☆ 

真的就看了个寂寞……
№12 ☆☆☆= =|987272b72020-12-23 19:35:40留言☆☆☆ 

希望法斯一万年后别看破一切直接开始超度了,我真的痛苦
№13 ☆☆☆= =|e77e65012020-12-23 19:35:57留言☆☆☆ 

法斯当初下了月亮就打算为了宝石能够幸福帮月人的忙献祭金刚,结果自己被献祭了,很公平,他准备献祭金刚换自己族人自由,那么也要接受自己被献祭其他人都自由的结果
№14 ☆☆☆= =|089889ea2020-12-23 19:36:02留言☆☆☆ 

……
№15 ☆☆☆= =|97211f4c2020-12-23 19:39:39留言☆☆☆ 

法斯当初下了月亮就打算为了宝石能够幸福帮月人的忙献祭金刚,结果自己被献祭了,很公平,他准备献祭金刚换自己族人自由,那么也要接受自己被献祭其他人都自由的结果
№14 ☆☆☆= =|089889ea于2020-12-23 19:36:02留言☆☆☆ 

救世主摇身一变,献祭对象忽然变成自己可不就有人要疯了吗,老双标了,其实大家人外感都那么重,超不超度我觉得他们也挺无所谓的,超度了最好,超度不了顶多叹息一下再想办法,还能坏到哪去?
№16 ☆☆☆= =|f37c64b02020-12-23 19:41:49留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|089889ea于2020-12-23 19:36:02留言☆☆☆

献祭只是一时的,你要说磷叶石那一瞬间就死了也没什么,问题是他得在地上痛苦折磨一万年
市川佛祖,你好狠。
№17 ☆☆☆= =|0349c88a2020-12-23 19:41:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
献祭只是一时的,你要说磷叶石那一瞬间就死了也没什么,问题是他得在地上痛苦折磨一万年
市川佛祖,你好狠。
№17 ☆☆☆= =|0349c88a于2020-12-23 19:41:56留言☆☆☆

痛苦才能引导人走上巅峰,哪个圣人不是走过荆棘之路才开悟成神的啊,金刚当初可是一个人在地面上孤独了几万年,在地月大战后又左右为难了几万年,法斯一个人在地面看一万年人类资料片就一堆人鬼哭狼嚎见不得其他角色好法斯一个人惨,那金刚谁替他哭?就因为法斯是主角所有痛苦市川都是一步步告诉读者的,而金刚是一笔带过?十几万年啊!!
№18 ☆☆☆= =|089889ea2020-12-23 19:47:18留言☆☆☆ 

如果法斯是没有心的宝石,或者是没有心的机器,他在地上一万年怎么样都好。但他被变成人了,被拥有了人的情感,所以让身为人类的我很痛苦。
№19 ☆☆☆= =|263b70ec2020-12-23 19:48:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
痛苦才能引导人走上巅峰,哪个圣人不是走过荆棘之路才开悟成神的啊,金刚当初可是一个人在地面上孤独了几万年,在地月大战后又左右为难了几万年,法斯一个人在地面看一万年人类资料片就一堆人鬼哭狼嚎见不得其他角色好法斯一个人惨,那金刚谁替他哭?就因为法斯是主角所有痛苦市川都是一步步告诉读者的,而金刚是一笔带过?十几万年啊!!
№18 ☆☆☆= =|089889ea于2020-12-23 19:47:18留言☆☆☆

机器再制造一个机器,然后大家都幸福啦爽啦。
№20 ☆☆☆= =|97211f4c2020-12-23 19:49:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主