关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是只有我一个这样
№0 ☆☆☆账号已注销|d170be74 2020-12-23 01:11:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为功臣集团和诛吕绑定了吗,那时候三杰都不在了
№1 ☆☆☆= =|15c0f0962020-12-23 08:51:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

only you
№2 ☆☆☆= =|670d54af2020-12-23 08:52:14留言☆☆☆ 

为啥
№3 ☆☆☆=+=|e22107df2020-12-23 08:56:34留言☆☆☆ 

麻烦带上理由,不然我还觉得你是幻想症
№4 ☆☆☆= =|e96e7de02020-12-23 08:57:57留言☆☆☆ 

汉初三杰就是因为功劳最大所以被刘邦组团啊,为啥会觉得不是功臣?
№5 ☆☆☆= =|670d54af2020-12-23 09:15:03留言☆☆☆ 

又想起邦粉日常,异姓王不是功臣,所以杀了无所谓,不属于杀功臣
№6 ☆☆☆= =|79ca52d62020-12-23 09:26:40留言☆☆☆ 

其实这三个人,韩信是军功集团老大,萧何是文官集团老大,张良是谋士之中魁首
№7 ☆☆☆= =|670d54af2020-12-23 09:43:03留言☆☆☆ 

功臣集团指什么啊?如果仅指丰沛小团体的话,那韩信张良是不在里面
如果泛指从龙有功第一代的话,那韩信出事早,张良的行事方式,都容易给人比较远离功臣集团的印象
不过不管怎么说,萧何都是妥妥的团里人啊
№8 ☆☆☆= =|4271fbc72020-12-23 09:49:24留言☆☆☆ 

???萧何不是邦邦钦定的第一功臣吗,这都不算功臣集团?
№9 ☆☆☆= =|cd8285822020-12-23 10:19:54留言☆☆☆ 

功臣集团指什么啊?如果仅指丰沛小团体的话,那韩信张良是不在里面
如果泛指从龙有功第一代的话,那韩信出事早,张良的行事方式,都容易给人比较远离功臣集团的印象
不过不管怎么说,萧何都是妥妥的团里人啊
№8 ☆☆☆= =|4271fbc7于2020-12-23 09:49:24留言☆☆☆

主要是丰沛集团一直坐着三公的位置,从萧何开始一直到景帝时三公位置都还是丰沛集团的。但韩信张良都不在
№10 ☆☆☆= =|15c0f0962020-12-23 10:20:06留言☆☆☆ 

萧何是所谓功臣集团的,韩信张良不是,但是韩信被后世认为是最大的功臣
№11 ☆☆☆= =|3aba24aa2020-12-23 10:41:09留言☆☆☆ 

是的,只有你
№12 ☆☆☆= =|d8be1be82020-12-23 10:46:40留言☆☆☆ 

这是为了方便夸邦邦宽厚仁德福泽功臣,所以提前把结局有争议的都先开除功臣?
№13 ☆☆☆= =|79ca52d62020-12-23 10:55:43留言☆☆☆ 

因为功臣集团和诛吕绑定了吗,那时候三杰都不在了
№1 ☆☆☆= =|15c0f096于2020-12-23 08:51:37留言☆☆☆

对对对,我就说我为什么会这样,大哥一点醒我明白了
№14 ☆☆☆账号已注销|d170be742020-12-23 21:44:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主