关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:窦太后:听说彻儿最近终于不再总想着读书办公,天天和男朋友们打猎玩耍了?太好了,这孩子终于恢复正常了,这才是正常男孩应该做的事啊! [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到汉武帝登基之初想改革被窦太后按死,只能沮丧地去打猎时,有人刷这句,xs
“孩子总读书办公不搞基玩耍怎么办?打一顿就好了!”
№0 ☆☆☆= =|330c6602 2020-12-23 21:57:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到汉武帝登基之初想改革被窦太后按死,只能沮丧地去打猎时,有人刷这句,xs
“孩子总读书办公不搞基玩耍怎么办?打一顿就好了!”
№1 ☆☆☆= =|330c66022020-12-23 21:59:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑死我了
№2 ☆☆☆无脑爽爱好者|0c1e73c82020-12-23 22:01:53留言☆☆☆ 

刘彻:我想向老师学习……
窦太后:不,你不想!那些老头子有什么好看的?你就该找点年轻帅哥,看看你爷爷,当初对划船的精壮小伙一见钟情,这次是正常男人的审美啊!
№3 ☆☆☆= =|330c66022020-12-23 22:04:30留言☆☆☆ 

太后:老刘家的孩子怎么可能不喜欢搞基,难道抱错了
№4 ☆☆☆= =|af472e9a2020-12-23 22:08:57留言☆☆☆ 

太后:老刘家的孩子怎么可能不喜欢搞基,难道抱错了
№4 ☆☆☆= =|af472e9a于2020-12-23 22:08:57留言☆☆☆

刘彻:在搞了在搞了,可我不想总搞基,我也想办公……
窦太后大怒:你这孩子还是太闲了,总想着干乱七八糟的事,去和你的小男友们打猎去,晚上也不许回来!
№5 ☆☆☆= =|330c66022020-12-23 22:16:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主