关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有前途吗,有种不太好的预感,可是真的好真…
№0 ☆☆☆= =|9b8b0749 2020-12-09 09:42:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摄影股比较稳
№1 ☆☆☆= =|62fb026c2020-12-09 09:42:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摄影股比较稳
№1 ☆☆☆= =|62fb026c于2020-12-09 09:42:39留言☆☆☆

这就是我的不安感来源,虽然铺天盖地的涉英,可是我还是一脚踏进了英敬,我就是好喜欢青梅竹马qwq
№2 ☆☆☆= =|9b8b07492020-12-09 09:44:45留言☆☆☆ 

只要能忍受有强势拆家还是能嗑的吧?
es三年级的角色,翅膀都比较多
№3 ☆☆☆账号已注销|8b15b59c2020-12-09 09:45:28留言☆☆☆ 

只要能忍受有强势拆家还是能嗑的吧?
es三年级的角色,翅膀都比较多
№3 ☆☆☆= =|8b15b59c于2020-12-09 09:45:28留言☆☆☆

在我眼里拆家皆友情,因为剧情还没补完,怕踩雷
№4 ☆☆☆= =|9b8b07492020-12-09 09:47:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆= =|9b8b0749于2020-12-09 09:47:27留言☆☆☆

在你这边什么程度算雷?
es里告白和结婚宣言都大甩卖的……习惯了就,直接认友情
№5 ☆☆☆账号已注销|8b15b59c2020-12-09 09:54:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
在你这边什么程度算雷?
es里告白和结婚宣言都大甩卖的……习惯了就,直接认友情
№5 ☆☆☆= =|8b15b59c于2020-12-09 09:54:20留言☆☆☆

我都可以认友情,雷点就是反目之类的,因为我很喜欢幼驯染,不太能接受两个人越走越远成为普通的点头之交…
№6 ☆☆☆= =|9b8b07492020-12-09 09:56:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆= =|9b8b0749于2020-12-09 09:47:27留言☆☆☆

你要是不在意拆家已经说过我爱你就……
也没啥吧?英敬没什么矛盾,顶多第一部eichi说过希望敬人多看看其他的东西不要绕着他转【大意如此
№7 ☆☆☆= =|06a8a6822020-12-09 10:38:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我都可以认友情,雷点就是反目之类的,因为我很喜欢幼驯染,不太能接受两个人越走越远成为普通的点头之交…
№6 ☆☆☆= =|9b8b0749于2020-12-09 09:56:10留言☆☆☆

这两个人2里面基本就是越走越远普通亲友了,生日会都没去,和各自的队友比较紧,lz喜欢幼驯染可以看看零敬
№8 ☆☆☆= =|b67d620a2020-12-09 12:31:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这两个人2里面基本就是越走越远普通亲友了,生日会都没去,和各自的队友比较紧,lz喜欢幼驯染可以看看零敬
№8 ☆☆☆= =|b67d620a于2020-12-09 12:31:31留言☆☆☆

2的生日会只有同事务所会来,英和敬不在同一个事务所当然不会出现啊
№9 ☆☆☆= =|14012d002020-12-09 12:55:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
2的生日会只有同事务所会来,英和敬不在同一个事务所当然不会出现啊
№9 ☆☆☆= =|14012d00于2020-12-09 12:55:08留言☆☆☆

不同sws的也可以在mini talk里出现,英连mini talk里都没提到,就是没去
而且现在也不是同sws了,零敬还是一个sws互动很多
№10 ☆☆☆= =|b67d620a2020-12-09 13:01:47留言☆☆☆ 

可能会比较难,如果不介意强势拆家就没问题。
№11 ☆☆☆= =|f11ee9ac2020-12-09 13:03:16留言☆☆☆ 

你不如吃零敬,
这对还有天马属性,也是很小就认识的那种
№12 ☆☆☆|4e281e862020-12-19 21:13:20留言☆☆☆ 

es2里英那个池五喝可可又想起来卖幼驯染了,不知道喝可可在想什么,总之谢谢木野老师
当然es角色够多隔一阵子换CP卖还喜欢搞蜘蛛网混邪。es1前面大多时间我都感觉hekk力气花在卖友涉友上,2(link算2开头铺垫)开始闷头推摄影,谁知道以后会怎么样呢= =
简而言之能忍美帝拆家就行,本质上大家都是cb,es里喊爱(和妈)是家常便饭,我倒不太在意。另外初代(小松敬&前山英)舞台剧是个好粮仓,后面换演员我就没看了不清楚
№13 ☆☆☆= =|b5a8bd342020-12-19 21:28:27留言☆☆☆ 

8L看萌点吧,我萌这俩竹马萌的就是他俩都很独立地在搞事业,不喜欢吃黏糊糊的CP。
零敬本来前任味()很浓很香,温故突然吃书强行天马有点……怎么说呢,当年追忆五白撕逼了
№14 ☆☆☆= =|b5a8bd342020-12-19 21:31:12留言☆☆☆ 

我es1的时候也get到了这对,但还是劝lz趁早脱坑,官方推摄影的意图太明显了,以前左右手还能算大三角的话,现在敬可以说是已经退出历史舞台了(。
(srds 幼驯染真的好好磕啊
№15 ☆☆☆= =|4fc380302020-12-19 21:37:22留言☆☆☆ 

当时左右手还是挺不错的
但是后期就。。英对敬幼驯染和感情好是没错,但对涉,是刻骨铭心的相爱………………
№16 ☆☆☆= =|abe4da9d2020-12-23 20:25:07留言☆☆☆ 

英敬推来了
他们俩的关系性真的非常有趣,lz第一部剧情补了多少?
№17 ☆☆☆= =|ce4c72092020-12-23 22:16:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主