关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
国内的好像就知道一个《菠萝志》,《801彼女》不确定有没有,之前还有个《G-波岚》什么的现在貌似也买不到了??还有吗?难道是我太孤陋寡闻了= =!
还是蛮喜欢看杂志的,拿手里翻翻什么的。长篇小说看着挺费劲,感觉BG小说杂志好多,怎么BL小说杂志这么少……求科普啊!
№0 ☆☆☆(>^ω^&a 2012-05-05 18:45:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

非天?
№1 ☆☆☆大九2012-05-05 18:46:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

异域
№2 ☆☆☆= =2012-05-05 18:48:11留言☆☆☆ 

男朋友欢迎你啊喵~还有天籁纸鸢大大的文哦喵~
№3 ☆☆☆= =2012-05-05 18:49:46留言☆☆☆ 

漫友最近搞的新刊《男朋友》
№4 ☆☆☆玫瑰玫瑰我爱你2012-05-05 18:49:55留言☆☆☆ 

非天?
№1 ☆☆☆大九于2012-05-05 18:46:43留言☆☆☆

书报亭没见……orz 难道是我这附近没有?下次去问问=w=
谢谢1L还有吗?

据说好像有个三叔的杂志也可能开始有基文了但是……名字不记得。orz
№5 ☆☆☆(>^ω^<)2012-05-05 18:50:06留言☆☆☆ 

百度了下,好像非天停刊了……

漫友现在这么奔放么……好的,礼拜一去附近看看有没有这杂志TVT
天籁纸鸢真是好遥远的回忆,纸大现在还有看……?
№6 ☆☆☆(>^ω^<)2012-05-05 18:52:19留言☆☆☆ 

我觉得看到了6L之后就可以撤了……
№7 ☆☆☆= =2012-05-05 18:53:14留言☆☆☆ 

从标题就开始撤退……
№8 ☆☆☆矮油2012-05-05 18:53:55留言☆☆☆ 

看到6L,撤退
№9 ☆☆☆= =2012-05-05 18:55:18留言☆☆☆ 

从标题就开始撤退……  

№8 ☆☆☆矮油于2012-05-05 18:53:55留言☆☆☆   

+1
看到BT就在猜是不是某种用意
№10 ☆☆☆= =2012-05-05 18:56:33留言☆☆☆ 

LZ你……我……
№11 ☆☆☆0.02012-05-05 18:57:39留言☆☆☆ 

看到喵我一愣,看到纸大我就懂了。

lz是来踢馆的啊
№12 ☆☆☆=l=2012-05-05 18:59:02留言☆☆☆ 

我觉得看到了6L之后就可以撤了……
№7 ☆☆☆= =于2012-05-05 18:53:14留言☆☆☆ 

…… 一 1 一||| 不用这么敏感就把我定性成粉丝吧。

我怎么记得异域是06年左右停刊的……?早先有个《最彼女》,也是没买呢就找不着了。
№13 ☆☆☆(>^ω^<)2012-05-05 18:59:04留言☆☆☆ 

我现在叫谁都叫个“大”啊……怎么还排上队了=_=b
天籁纸鸢掐的时候我都参加过主力战,不就叫了声“大”吗,这么多年了随口叫她一句还有罪么……|||
这年头没法混了,再说两句都要给我盖章叫鲳?orz 随便打个字出的昵称也能鉴定我……服气了。
№14 ☆☆☆(>^ω^<)2012-05-05 19:03:12留言☆☆☆ 

你应该叫她纸棒,叫大当然会误会你。
№15 ☆☆☆= =2012-05-05 19:05:05留言☆☆☆ 

哈哈,异域到停刊为止都买全了,除了楼上有姑娘提的花溪似乎偶尔有
№16 ☆☆☆= =2012-05-05 19:07:52留言☆☆☆ 

你应该叫她纸棒,叫大当然会误会你。
№15 ☆☆☆= =于2012-05-05 19:05:05留言☆☆☆ 

= =b 我又不追流行……纸神纸大,那一会儿掐的时候不都这么叫的吗……棒棒这词是打李忘风那会儿才做兴的吧……我又没去白灵山掐妾身团,用不惯啊,一把年纪了,就用自己有印象的……别欺负老年人好吗,不赶流行就赶尽杀绝太不人道了 - -|||
№17 ☆☆☆(>^ω^<)2012-05-05 19:08:42留言☆☆☆ 

哈哈,异域到停刊为止都买全了,除了楼上有姑娘提的花溪似乎偶尔有
№16 ☆☆☆= =于2012-05-05 19:07:52留言☆☆☆ 

异域我记得当时停刊的时候还欠了好多稿费吧……特别早了。真没想到还能有人说异域,那会儿我没买过,现在估计也见不到了。花溪我是真不知道,花溪我高中那会儿就看了,但怎么记得和南风都是bg杂志啊。
№18 ☆☆☆(>^ω^<)2012-05-05 19:11:15留言☆☆☆ 

异域我记得当时停刊的时候还欠了好多稿费吧……特别早了。真没想到还能有人说异域,那会儿我没买过,现在估计也见不到了。花溪我是真不知道,花溪我高中那会儿就看了,但怎么记得和南风都是bg杂志啊。

№18 ☆☆☆(>^ω^
№19 ☆☆☆= =2012-05-05 19:12:13留言☆☆☆ 

非天一样拖欠稿费
被拖欠的路过。
№19 ☆☆☆= =于2012-05-05 19:12:13留言☆☆☆ 

对,感觉国内好多bl刊都这样……有时候就觉得看着看着连载,随时都会断掉的样子……唉。就早前还有个《爱部落》是不是,现在好像也没见了,但是我活动范围有限,就是回家附近书店书报亭……也不知道是不是只是不在我那附近铺货了。

这几年眼睛不好,不敢老看手机小说了,怕毁。杂志其实拿在手里也挺好的,能翻纸看。
№20 ☆☆☆(>^ω^<)2012-05-05 19:14:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主