关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
燕燕于飞,差池其羽。之子于归,远送于野。瞻望弗及,泣涕如雨。
还赞美人家“终温且惠,淑慎其身”,真是一颗红心向太阳(ˉ﹃ˉ)

当然这首诗的来源有说是庄姜送戴妫的,有说是庄姜送戴妫姐姐的,还有说是国君送妹妹的,不过我还是比较愿意相信朱熹还有辛弃疾的“看燕燕,送归妾”说法啦

想想庄姜也是《硕人》里“手如柔荑,肤如凝脂。巧笑倩兮,美目盼兮。”的大美人呢
反正我是站高挑冰山御姐攻X温柔贤淑人妻受了(ˉ﹃ˉ)

有GN同萌这种CP吗
№0 ☆☆☆== 2015-04-02 21:54:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

框框?
№1 ☆☆☆= =2015-04-02 21:56:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

框框?
№1 ☆☆☆= =于2015-04-02 21:56:21留言☆☆☆ 

应该是人/妻
№2 ☆☆☆= =2015-04-02 22:06:32留言☆☆☆ 

当然这首诗的来源有说是庄姜送戴妫的,有说是庄姜送戴妫姐姐的,还有说是国君送妹妹的,不过我还是比较愿意相信朱熹还有辛弃疾的“看燕燕,送归妾”说法啦

想想庄姜也是《硕人》里“手如柔荑,肤如凝脂。巧笑倩兮,美目盼兮。”的大美人呢
反正我是站高挑冰山御姐攻X温柔贤淑□□受了(ˉ﹃ˉ)

有GN同萌这种CP吗
№0 ☆☆☆==于2015-04-02 21:54:07留言☆☆☆ 
----------------------------------------
感觉应该是温柔御姐攻,庄姜咋冰山了
№3 ☆☆☆www2015-04-02 22:52:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主