关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉从来没见过欧美圈统计wattpad的数据啊
№0 ☆☆☆==|ffb70fe6 2019-07-03 19:19:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆= =|ffb70fe62019-07-03 19:23:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能是我脱离时代潮流了,从ff,livejournal,dreamX X X X Xs到ao3都用过,没听说过这个
№2 ☆☆☆= =|b27881d02019-07-03 19:23:58留言☆☆☆ 

可能是我脱离时代潮流了,从ff,livejournal,dreamX X X X Xs到ao3都用过,没听说过这个
№2 ☆☆☆= =|b27881d0于2019-07-03 19:23:58留言☆☆☆

我也是入了新圈才发现这个网站,我圈洋妞真的用wattpad的好多,我cp在ao3上差不多两万tag,wattpad上有四万,我之前去谷歌商店看了眼wattpad的下载量比ao3高好多,所以好奇这个网站在欧美什么地位
№3 ☆☆☆= =|ffb70fe62019-07-03 19:29:11留言☆☆☆ 

去看了眼,这个被墙了啊
№4 ☆☆☆= =|1c7b4df82019-07-03 19:31:39留言☆☆☆ 

我圈大部分在wattpad上,可是感觉用起来体验不是很好…
№5 ☆☆☆= =|8fa895cc2019-07-03 19:32:22留言☆☆☆ 

……………ao3哪来的下载量,压根没有官方app啊
№6 ☆☆☆= =|ca1a56d52019-07-03 19:32:58留言☆☆☆ 

所以这个是啥?和ao3一个性质的吗?还是有什么特别之处
№7 ☆☆☆= =|43781ecc2019-07-03 19:33:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也是入了新圈才发现这个网站,我圈洋妞真的用wattpad的好多,我cp在ao3上差不多两万tag,wattpad上有四万,我之前去谷歌商店看了眼wattpad的下载量比ao3高好多,所以好奇这个网站在欧美什么地位
№3 ☆☆☆= =|ffb70fe6于2019-07-03 19:29:11留言☆☆☆

ao3没有官方APP吧,第三方下载量低不是真正常
№8 ☆☆☆= =|c1ccd7b62019-07-03 19:34:50留言☆☆☆ 

2017年10月23日 - 36氪获悉,线上故事阅读与写作分享平台 Wattpad 获得腾讯所领投的4000万美元融资,本轮融资完成后,公司估值将达到4亿美元。
№9 ☆☆☆= =|1c7b4df82019-07-03 19:36:22留言☆☆☆ 

Wattpad有6500万活跃用户(大多是小于30岁的女性),每月花3.83亿小时在网站和移动apps上阅读小说,如Brave(小说Harry Potter里的角色Neville Longbottom的故事)和Taking Selfies and Overthrowing the Patriarchy With Kim Kardashian;有超过4百万作者,平均每天发布30万作品。公司营收约1900万美元,主要来源于网站广告和公司赞助,比如联合利华(Unilever)会寻找特定的作家或流派投放广告。几乎所有的作家都是无偿写作;也有数百人能通过广告获得收入,其中的200人还能通过写推广内容或与Wattpad进行版权交易赚取收入。
№10 ☆☆☆= =|1c7b4df82019-07-03 19:37:12留言☆☆☆ 

wattpad上最多的体感是xreader fics吧,受众都不一样……
№11 ☆☆☆= =|731c37382019-07-03 19:38:05留言☆☆☆ 

日漫圈在这个app上多吗
№12 ☆☆☆= =|6cfdec922019-07-03 19:38:52留言☆☆☆ 

wattpad上最多的体感是xreader fics吧,受众都不一样……
№11 ☆☆☆= =|731c3738于2019-07-03 19:38:05留言☆☆☆

是玛丽苏挺多,但是cp也有
№13 ☆☆☆= =|ffb70fe62019-07-03 19:39:12留言☆☆☆ 

所以这个是啥?和ao3一个性质的吗?还是有什么特别之处
№7 ☆☆☆= =|43781ecc于2019-07-03 19:33:29留言☆☆☆

ao3都是同人,wattpad上感觉元旦也很多?LGBT tag下很多原创
№14 ☆☆☆= =|ffb70fe62019-07-03 19:40:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是玛丽苏挺多,但是cp也有
№13 ☆☆☆= =|ffb70fe6于2019-07-03 19:39:12留言☆☆☆

有点好奇你家是哪个,我家大本营基本都集中在AO3,也是欧美圈(
№15 ☆☆☆= =|731c37382019-07-03 19:41:53留言☆☆☆ 

我圈在wattpad上的好像全是玛丽苏小说……
№16 ☆☆☆= =|f7ddd9022019-07-03 19:42:13留言☆☆☆ 

我竟然都不知道wattpad…
№17 ☆☆☆==|94cd70402019-07-03 19:43:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主