关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跟陌生人还好,同村人太尴尬了,特别是我这段时间失业了,感觉自己没工作很丢脸
№0 ☆☆☆茉莉花茶|dd1c0e61 2021-05-15 20:19:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没事儿,白天别出门,晚上天黑了出门,去超市直接戴口罩,谁也认不出。我就是这么干的
№1 ☆☆☆账号已注销|db4b87fa2021-05-15 20:21:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不出门,左耳进右耳出,说啥就附和,闲话不听
№2 ☆☆☆= =|87b01ba22021-05-15 20:22:59留言☆☆☆ 

住过一段时间深有同感,农村亲戚都住在一块,屋子挨着屋子,随便喝个茶都能碰到亲戚要叫一声
№3 ☆☆☆= =|86d229de2021-05-15 20:23:14留言☆☆☆ 

最重要的是,我认不出来她们,她们不仅认识我,而且连我在哪上学都知道的一清二楚
№4 ☆☆☆= =|b5fe47802021-05-15 20:25:15留言☆☆☆ 

我平时寒暑假在家都不怎么出门的
№5 ☆☆☆。。|3c6188e32021-05-15 20:25:43留言☆☆☆ 

最重要的是,我认不出来她们,她们不仅认识我,而且连我在哪上学都知道的一清二楚
№4 ☆☆☆= =|b5fe4780于2021-05-15 20:25:15留言☆☆☆

能看出年龄的就叔叔伯伯随便叫,看不出的就笑笑问“吃了吗”
№6 ☆☆☆= =|87b01ba22021-05-15 20:26:39留言☆☆☆ 

为什么农村还住那么紧凑?我以为农村都是自家一个大院的
№7 ☆☆☆= =|b7eb76042021-05-15 20:28:51留言☆☆☆ 

有,家在农村。有一段时间辞职回家,除了吃饭,都在房里睡觉玩电脑,但不是躲着他们,我就是不喜欢出门,回家2个月村里几乎没人知道我回来了。
其实不用太尴尬,他们问什么你笑一笑,说回家休息一段时间就好。
№8 ☆☆☆= =|e1b23ac72021-05-15 20:29:20留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|b5fe4780于2021-05-15 20:25:15留言☆☆☆

我也是呀,我们村的我也都不认识,这方面我经验丰富。如果你们村也是一个姓,千万不要乱喊,碰见叫你就笑,然后问句忙呢,或者直接搭话,不用称呼。最重要的是笑,腼腆不好意思的笑。
№9 ☆☆☆= =|e1b23ac72021-05-15 20:32:33留言☆☆☆ 

为什么农村还住那么紧凑?我以为农村都是自家一个大院的
№7 ☆☆☆= =|b7eb7604 于2021-05-15 20:28:51留言☆☆☆

不紧凑啊,但平时经常到处串门,其实小时候我和他们关系还行会打招呼,不知道为什么越长大越不愿意跟人说话了(可能融入不了正常人的世界)
№10 ☆☆☆茉莉花茶|dd1c0e612021-05-15 20:32:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不紧凑啊,但平时经常到处串门,其实小时候我和他们关系还行会打招呼,不知道为什么越长大越不愿意跟人说话了(可能融入不了正常人的世界)
№10☆☆☆茉莉花茶|dd1c0e61于2021-05-15 20:32:37留言☆☆☆

把门关上假装不在家
№11 ☆☆☆= =|b7eb76042021-05-15 20:33:41留言☆☆☆ 

我就是啊,全家就我最宅,村里人基本是知道我的存在,但很少见到,我也认不全他们
№12 ☆☆☆= =|3ec6ead52021-05-15 20:37:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主