关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:大纲文,平等的讨厌着人类和机器人的性冷淡科学家接到了好友的来电。好友说:“我给你定制了一个小机器人,已经送到你家门口了。” [50]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
放飞自我,小段子体,想到哪写哪
№0 ☆☆☆= =|4bbb89e3 2021-05-16 01:18:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摩多摩多
№1 ☆☆☆==|cecb4e602021-05-16 01:18:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

科学家:“……我不要,拿走。”
科学家:“这nm算个鬼的心意,是你不想要吧!”
科学家:“?什么鬼???你有病就去看好嘛?”
№2 ☆☆☆= =|4bbb89e32021-05-16 01:23:10留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多摩多摩多
№3 ☆☆☆= =|a165e8c82021-05-16 01:26:55留言☆☆☆ 

摩多摩多
№4 ☆☆☆= =|0d60ace22021-05-16 01:27:09留言☆☆☆ 

草,怎么吞了,我没存
№5 ☆☆☆= =|4bbb89e32021-05-16 01:27:13留言☆☆☆ 

科学家无奈,只好出门把小机器人扛回家。打开一看,好家伙,白发红瞳,简直在他曾经的xp上跳舞。可是现在科学家不一样了。现在的科学家已经失去了世俗的欲望。
№6 ☆☆☆= =|4bbb89e32021-05-16 01:39:13留言☆☆☆ 

科学家无奈,只好出门把小机器人扛回家。打开一看,好家伙,白发红瞳,简直在他曾经的xp上跳舞。可是现在科学家不一样了。现在的科学家已经失去了世俗的欲望。
№6 ☆☆☆= =|4bbb89e3于2021-05-16 01:39:13留言☆☆☆

fpb
№7 ☆☆☆= =|4bbb89e32021-05-16 01:39:28留言☆☆☆ 

摩多摩多kk机器人
№8 ☆☆☆求推完结rpg|ead796412021-05-16 01:39:44留言☆☆☆ 

小机器人好耶
摩多摩多
№9 ☆☆☆= =|f813dccc2021-05-16 01:40:15留言☆☆☆ 

lz上次那个小机器人是你吗,不是的话忽略我,摩多摩多
№10 ☆☆☆= =|eaa1dae22021-05-16 01:41:24留言☆☆☆ 

lz上次那个小机器人是你吗,不是的话忽略我,摩多摩多
№10 ☆☆☆= =|eaa1dae2于2021-05-16 01:41:24留言☆☆☆

不是,第一次写大纲文
№11 ☆☆☆= =|4bbb89e32021-05-16 01:41:49留言☆☆☆ 

科学家这是怎么了,物理失去欲望吗
№12 ☆☆☆= =|0d60ace22021-05-16 01:42:02留言☆☆☆ 

科学家曾经身体不咋地,一周一小病 一月一大病,严重影响了他的工作效率。好在这个世界的科技水平很高,实现财富自由后,科学家直奔医院,做了身体改造手术,把全身上下都换了一遍,并且切除了生/殖器官,省去了每周一次的例行公事。现在的科学家,工作效率大大的提高了。
№13 ☆☆☆= =|4bbb89e32021-05-16 01:47:26留言☆☆☆ 

科学家曾经身体不咋地,一周一小病 一月一大病,严重影响了他的工作效率。好在这个世界的科技水平很高,实现财富自由后,科学家直奔医院,做了身体改造手术,把全身上下都换了一遍,并且切除了生/殖器官,省去了每周一次的例行公事。现在的科学家,工作效率大大的提高了。
№13 ☆☆☆= =|4bbb89e3于2021-05-16 01:47:26留言☆☆☆

fpb
№14 ☆☆☆= =|4bbb89e32021-05-16 01:47:49留言☆☆☆ 

草,所以小机器人才是攻吗?
№15 ☆☆☆= =|686fef0d2021-05-16 01:48:40留言☆☆☆ 

草,所以小机器人才是攻吗?
№15 ☆☆☆= =|686fef0d于2021-05-16 01:48:40留言☆☆☆

如果科学家有想法还可以再安一个的,他是没有cp并且嫌那啥影响工作效率
№16 ☆☆☆= =|4bbb89e32021-05-16 01:52:53留言☆☆☆ 

科学家垮着个批脸,启动了小机器人。
小机器人:“主人主人!我需要干什么呢~”
科学家吓了一跳:“什么情况?”他抬手弹了小机器人一个脑瓜崩。
小机器人痛呼一声。科学家将他搂在怀里,顺势按下小机器人后颈上的启动开关。
№17 ☆☆☆= =|4bbb89e32021-05-16 02:01:02留言☆☆☆ 

科学家垮着个批脸,启动了小机器人。
小机器人:“主人主人!我需要干什么呢~”
科学家吓了一跳:“什么情况?”他抬手弹了小机器人一个脑瓜崩。
小机器人痛呼一声。科学家将他搂在怀里,顺势按下小机器人后颈上的启动开关。
№17 ☆☆☆= =|4bbb89e3于2021-05-16 02:01:02留言☆☆☆

fpb
№18 ☆☆☆= =|4bbb89e32021-05-16 02:01:20留言☆☆☆ 

科学家看着关机的小机器人,再次联系了好友:“这机器人怎么回事?”
科学家:“你是畜牲吗?”
科学家:“畜牲拜拜。”说罢便挂断电话,留好友在忙音中思考。
№19 ☆☆☆= =|4bbb89e32021-05-16 02:10:35留言☆☆☆ 

科学家看着关机的小机器人,再次联系了好友:“这机器人怎么回事?”
科学家:“你是畜牲吗?”
科学家:“畜牲拜拜。”说罢便挂断电话,留好友在忙音中思考。
№19 ☆☆☆= =|4bbb89e3于2021-05-16 02:10:35留言☆☆☆

fpb
№20 ☆☆☆= =|4bbb89e32021-05-16 02:10:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主