关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:住房xq,友情提醒准备买老破小的鱼鱼买之前看一下插座的位置个你的装修成本,老破小很可能需要你请电工搞一堆 [2]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
准备搬回二十年前的老房子住
插座,那么少…那么少…,墙都刷完了(带上痛苦面具)
能住的时间还不能确定几年(薛定谔的拆,之前要拆被上房的搞掉了不拆了),重新墙上打洞拉插座显然不太值当,不打又住的很难受
现在就是,我床边和床尾有两个,这是我房间里仅有的两个插座
但是床边的插座被床完全挡住,要用就要把一体化的床柜往在挪10厘米,中间空档的落灰蜘蛛网昆虫滋生应该都懂,那个插座就要把另一个插座,从床尾外围绕一圈拉到床头(边充电边玩手机是我最后的倔强!
至于床尾床头对调,我是北方人,风大已经习惯头不冲着窗户了…让我头冲窗户比鲨了我都难受
而且这还没算上厨房,整个厨房只有两个插座!!
八成烤箱微波炉电饼铛电饭锅需要共用一个插排了,这个还好点不需要同时用
但是冰箱洗衣机也基本上要用一个插排了现在就很愁到底带不带得动,插排带的动家里的电路也难说
国家给改电要预收300块钱,老破小的邻居挺多都是难揍的老头老太太,300块钱要收又要给你闹事,现在电改了一半不改了,但是我家实在是需要搬出姥姥家(我爸为了照顾老人住爷爷奶奶家,我和我妈住姥姥家,很不健康的家庭关系),就唉
总之老破小还挺劝退的
№0 ☆☆☆= =|8603bc02 2021-05-16 16:35:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸,多搞几个质量好的排插,大功率电器尽量避免同时使用
№1 ☆☆☆= =|5f667d9c2021-05-16 16:39:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸,多搞几个质量好的排插,大功率电器尽量避免同时使用
№1 ☆☆☆= =|5f667d9c于2021-05-16 16:39:51留言☆☆☆

嗯,肯定的_(:з」∠)_,排插肯定公牛的(这个是我认识里靠谱点的品牌
№2 ☆☆☆= =|8603bc022021-05-16 16:44:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主