关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:ph,我圈智力是不是莱维乐子人第一,巴尔马或者文森特第二,布雷克第三,奥兹第四?杰克大爷扔到后面去 奥兹很聪明,但他太小了,真的非常敏锐理解力强,可惜是主角信息不太对等 布雷克前期 [4]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
杰克大爷扔到后面去
奥兹很聪明,但他太小了,真的非常敏锐理解力强,可惜是主角信息不太对等
布雷克前期真的很神秘控场,我一度以为他是智力系的,不过他智武都很强就是了。由于布雷克在文斯手上吃过亏,被算计过,所以文斯智力应该比他稍强
巴尔马那段立场反转又反转真的很精彩,不谈zzs,真的骗过了读者吧
奥兹华尔德和大爷总觉得不算智力型,前者是直觉系,后者是不要脸演技系,擅长操纵人心
№0 ☆☆☆==|d21a7a4b 2021-05-16 13:39:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你圈角色感觉没有智力不行的
大爷那不是智力高,是演技好,百年前身边的人都看出他有问题,骗到的都是小孩
文森特算计布雷克属于比较没有底线不择手段
№1 ☆☆☆= =|7cf34aae2021-05-16 15:50:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

莱维肯定是最聪明的,不管是战力还是谋略都点满了,看人也非常准。其次就是雷姆和巴尔马,都智斗策略点满。布雷克也是全面发展型,奥兹年纪虽小长大了应该挺不错,文斯也聪明。大爷只会杀熟踢出群聊,奥兹华尔德是除莱维之外第二个发现潜藏之瞳真相的,理论上聪明就是人太呆了
№2 ☆☆☆= =|1aede23b2021-05-16 15:53:54留言☆☆☆ 

我觉得垫底的应该是黑艾和基尔吧hhh
№3 ☆☆☆= =|d21a7a4b2021-05-16 16:01:40留言☆☆☆ 

我觉得垫底的应该是黑艾和基尔吧hhh
№3 ☆☆☆= =|d21a7a4b于2021-05-16 16:01:40留言☆☆☆

其实黑艾也好聪明,换上洋装伪装白艾还骗过了大爷,“你就是这样玩弄那个孩子的灵魂的吗?”
№4 ☆☆☆= =|1aede23b2021-05-16 16:28:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主