关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:可能是史盲xq,刚了解到ysl按照圣经当历史,强行说耶路撒冷是他们的,然后从其他人手里抢走了他们的土地坚果,总觉得哪里都不对劲 [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
槽点太多了
首先拿圣经当历史就很离谱,如果圣经都能当历史书,那为什么不能拿山海经定义世界
然后就是说耶路撒冷是圣地,多么重要,但是三教原本是一家,耶路撒冷是他们的圣地也是人家的圣地啊
最后就是哪怕按照圣经,打跑他们的是a,结果后来这地方时过境迁属于b了,他们跑过去强占了b的地,我就不明白这个流程哪来的正义性和合理性
№0 ☆☆☆= =|ada523fa 2021-05-15 20:10:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道是不是我了解得不够详细,感觉法理上
№1 ☆☆☆= =|ada523fa2021-05-15 21:50:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为本来就没有正义性和合理性啊(。)
№2 ☆☆☆= =|2d1b95822021-05-15 21:51:29留言☆☆☆ 

争夺领土这种事,只是需要一个理由
№3 ☆☆☆账号已注销|112bc5ca2021-05-15 21:52:04留言☆☆☆ 

就是找茬而已
№6 ☆☆☆= =|ec03d62b2021-05-15 22:07:07留言☆☆☆ 

史盲发问,a是被b打跑的吗?是的话那就按谁强谁上的逻辑来
№7 ☆☆☆账号已注销|b8bced102021-05-15 22:11:11留言☆☆☆ 

找个理由打仗而已
№8 ☆☆☆= =|5b54019b2021-05-15 22:17:56留言☆☆☆ 

……ysl?你是不是想说m
№9 ☆☆☆= =|00d6eeb22021-05-15 22:18:55留言☆☆☆ 

lz你没发现你这个ysl有歧义吗......
№10 ☆☆☆= =|db12c8762021-05-15 22:18:58留言☆☆☆ 

……ysl?你是不是想说m
№9 ☆☆☆= =|00d6eeb2于2021-05-15 22:18:55留言☆☆☆

№11 ☆☆☆= =|c321c46f2021-05-15 22:19:20留言☆☆☆ 

lz你没发现你这个ysl有歧义吗......
№10 ☆☆☆= =|db12c876于2021-05-15 22:18:58留言☆☆☆

我甚至愣了一下想要反驳lz,然后才想到ysl也可以是另一个缩写
№12 ☆☆☆= =|168956ff2021-05-15 22:19:44留言☆☆☆ 

草,愣住,对不起lz,但ysl属实有点歧义
№13 ☆☆☆= =|00d6eeb22021-05-15 22:20:26留言☆☆☆ 

史盲如我在伊和以里想了半天
№14 ☆☆☆= =|bacedbf02021-05-15 22:24:02留言☆☆☆ 

只是找个理由打仗而已……大部分没有公理的战争不都这样吗,区别只是找到的理由能不能站得住脚。
№15 ☆☆☆==|0671a6762021-05-15 22:27:52留言☆☆☆ 

找个理由罢了
№16 ☆☆☆= =|2b2ca0942021-05-15 22:28:53留言☆☆☆ 

抢到就赚到,就算当年不占理,过上几十年几百年等原住民死光光就理所当然了
№17 ☆☆☆账号已注销|fcc8fb252021-05-15 22:29:12留言☆☆☆ 

11世纪jd徒还在耶路撒冷建了一个王国,后来被绿灭了,末代女王的后人遍布欧洲包括英王室也是她后代,只要想打就能找到理由
№18 ☆☆☆= =|b2da37532021-05-15 22:30:21留言☆☆☆ 

yysy山海经的严谨性比那啥要高
№19 ☆☆☆==|ec3e01dd2021-05-15 22:31:12留言☆☆☆ 

以sl打耶路撒冷算盘我真是搞不懂,他们是不是真的觉得自己就该占别人首都啊(。)
№20 ☆☆☆==|f7e467c02021-05-15 22:32:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主