关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:今天周六。明天早上答辩。本科。系统已提交定稿。现在发现一处表述错误。冒风险去答辩,答辩后和老师坦白修改?还是现在找指导老师? [30]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天周六。明天早上答辩。本科。系统已提交定稿。现在发现一处表述错误。冒风险去答辩,答辩后和老师坦白修改?还是现在微信找指导老师?指导老师在外地。明天回来。
我们答辩时要提交查重报告。担心修改后要重新提交查重报告。查重报告从学校知网检测下载。然而已经没有检测权限了。查重前让指导老师帮我看了一遍稿子,他没发现错误。
答辩时的稿子由我们自行打印。我可以擅自改吗?
急急急!救命啊!
№0 ☆☆☆= =|dba781c0 2021-05-15 07:39:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个错误有多严重啊
№1 ☆☆☆= =|d81f86522021-05-15 07:40:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不用改也没事儿
№2 ☆☆☆= =|2f238c7e2021-05-15 07:40:29留言☆☆☆ 

顶顶顶
№3 ☆☆☆= =|dba781c02021-05-15 07:40:34留言☆☆☆ 

不是原则性错误就随他去吧
№4 ☆☆☆|84db3a042021-05-15 07:40:53留言☆☆☆ 

随他去
№5 ☆☆☆= =|945a92d62021-05-15 07:41:18留言☆☆☆ 

这个错误有多严重啊
№1 ☆☆☆= =|d81f8652于2021-05-15 07:40:27留言☆☆☆

地方人大及其常委会制定地方性法规,写成了地方政府。
№6 ☆☆☆= =|dba781c02021-05-15 07:41:22留言☆☆☆ 

你导师没看出来说明不严重吧,可改可不改
№7 ☆☆☆= =|5436de622021-05-15 07:41:37留言☆☆☆ 

无所谓吧,很少有人细看毕业论文的。能过就行
№8 ☆☆☆= =|bf1792a72021-05-15 07:42:31留言☆☆☆ 

实在不放心联系教务处打回。
№9 ☆☆☆= =|7c4edcd92021-05-15 07:42:45留言☆☆☆ 

实在不放心联系教务处打回。
№9 ☆☆☆= =|7c4edcd9于2021-05-15 07:42:45留言☆☆☆

今天周六。放假。明早答辩。很赶。在纠结要不要告诉指导老师
№10 ☆☆☆= =|dba781c02021-05-15 07:44:03留言☆☆☆ 

说句实话国内的本科毕设基本是走个过场。不可能因为这种小错误影响毕业的
№11 ☆☆☆= =|bf1792a72021-05-15 07:44:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
地方人大及其常委会制定地方性法规,写成了地方政府。
№6 ☆☆☆= =|dba781c0于2021-05-15 07:41:22留言☆☆☆

我是理工科不太懂啊,这个问题听起来没有很严重吧,你要不别改了,教材前面也会标注有错误请联系xxx呢,问起来你就说你查资料时候可能看岔了
№12 ☆☆☆= =|d81f86522021-05-15 07:44:29留言☆☆☆ 

地方政府听起来比较像口语化的处理……应该不算大问题……吧
№13 ☆☆☆= =|e83e772d2021-05-15 07:48:00留言☆☆☆ 

这个看起来像为了降重改的,要是有老师问你就说为了降重能行吗
№14 ☆☆☆= =|ed12f0562021-05-15 07:49:58留言☆☆☆ 

地方政府听起来比较像口语化的处理……应该不算大问题……吧
№13 ☆☆☆= =|e83e772d于2021-05-15 07:48:00留言☆☆☆

不。政府和人大是不同主体,政府没有权利制定地方性法规。
№15 ☆☆☆= =|dba781c02021-05-15 07:51:09留言☆☆☆ 

你是法学相关专业吗?
非法学相关专业的话,这就是个小错误……一般人看不出来。
地方人大及其常委会对应的是地方性法规,地方政府对应的是政府规章。
不是工作中专门学过区别,谁分的清法律、法规、规章的区别啊……
指导老师都没看出来,算了吧。
№16 ☆☆☆= =|086676aa2021-05-15 07:52:29留言☆☆☆ 

好的。不改了。指导老师明天早上要签同意答辩的字。去答辩被发现错误就疯狂道歉。没发现就答辩后坦白。
№17 ☆☆☆= =|dba781c02021-05-15 07:53:26留言☆☆☆ 

如果你是学法律或者政治类的,建议和导师透个气,其他专业没必要。
正常来说不会被发现,但在你运气特别不好被答辩老师看到了的情况下,这种基础概念写错了,答辩老师们可能不会当成简单笔误,而是觉得你这个学生太差了,万一再挑点别的毛病,或者问你点不好答的,你就坐蜡了,你导师有个准备好歹能帮你圆一下。
№18 ☆☆☆= =|d2c91f2b2021-05-15 07:53:41留言☆☆☆ 

如果你是学法律或者政治类的,建议和导师透个气,其他专业没必要。
正常来说不会被发现,但在你运气特别不好被答辩老师看到了的情况下,这种基础概念写错了,答辩老师们可能不会当成简单笔误,而是觉得你这个学生太差了,万一再挑点别的毛病,或者问你点不好答的,你就坐蜡了,你导师有个准备好歹能帮你圆一下。
№18 ☆☆☆= =|d2c91f2b于2021-05-15 07:53:41留言☆☆☆

导师明天在隔壁教室给其它同学答辩。不在场。你这么一说我又怕了啊
№20 ☆☆☆= =|dba781c02021-05-15 07:56:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主