关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主想要那种帝王风格的有吗?
№0 ☆☆☆。。。|c12c7acf 2021-05-05 16:59:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没标飞碟妈,是因为想搞男同贴贴
№1 ☆☆☆。。。|c12c7acf2021-05-05 16:59:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

史坦尼斯?可他是秃头
№2 ☆☆☆= =|469620442021-05-05 17:00:00留言☆☆☆ 

有人吗
№3 ☆☆☆。。。|c12c7acf2021-05-05 17:00:04留言☆☆☆ 

史坦尼斯?可他是秃头
№2 ☆☆☆= =|46962044于2021-05-05 17:00:00留言☆☆☆

书里也兔吗
№4 ☆☆☆。。。|c12c7acf2021-05-05 17:00:24留言☆☆☆ 

我圈zs浓度还挺高的 lz恐吗
№5 ☆☆☆= =|e2bf49202021-05-05 17:00:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
书里也兔吗
№4 ☆☆☆。。。|c12c7acf于2021-05-05 17:00:24留言☆☆☆

是的…
№6 ☆☆☆= =|469620442021-05-05 17:00:51留言☆☆☆ 

史坦尼斯我觉得挺帝王的,他和洋葱骑士cp也很好磕。但这角色在权游里被魔改黑得很惨所以粉丝体验可能不太好
№7 ☆☆☆= =|b3552ec62021-05-05 17:01:28留言☆☆☆ 

我圈zs浓度还挺高的 lz恐吗
№5 ☆☆☆= =|e2bf4920于2021-05-05 17:00:36留言☆☆☆

不恐啊,好的作品里面的人有魅力,就算不是甄姬,友情变基还不是可以。
№8 ☆☆☆。。。|c12c7acf2021-05-05 17:02:35留言☆☆☆ 

史坦尼斯我觉得挺帝王的,他和洋葱骑士cp也很好磕。但这角色在权游里被魔改黑得很惨所以粉丝体验可能不太好
№7 ☆☆☆= =|b3552ec6于2021-05-05 17:01:28留言☆☆☆

哦哦,谢谢,那还是看看吧
№9 ☆☆☆呼呼呼呱呱呱|c12c7acf2021-05-05 17:03:21留言☆☆☆ 

那我来安利三鹿百花,甄姬,还有名句太阳落山以后蜡烛无法代替
不要看电视剧。
№10 ☆☆☆= =|895eed4f2021-05-05 17:05:50留言☆☆☆ 

你坑还有没有其他的可以搞,楼主还比较喜欢疯批啊,龙啊
№11 ☆☆☆呼呼呼呱呱呱|c12c7acf2021-05-05 17:06:12留言☆☆☆ 

那我来安利三鹿百花,甄姬,还有名句太阳落山以后蜡烛无法代替
不要看电视剧。
№10 ☆☆☆= =|895eed4f于2021-05-05 17:05:50留言☆☆☆

草,电视剧发生了什么,我只记得最后一季结局很可怕
№12 ☆☆☆呼呼呼呱呱呱|c12c7acf2021-05-05 17:33:56留言☆☆☆ 

不要看电视剧(回声
国王女王遍地都是,疯批也很多
№13 ☆☆☆= =|7c47250d2021-05-06 12:25:53留言☆☆☆ 

史坦尼斯我其实感觉有帝王的心没帝王的命(
我吃他和洋葱还有雪诺的三角,一个是饭粘子一个是蚊子血(不对)
耿1蛮帝王的,耿3还没详细写不过我觉得也不错,耿5是好国王,还有个很rio的骑士
№14 ☆☆☆= =|9aea81032021-05-06 12:36:30留言☆☆☆ 

你坑还有没有其他的可以搞,楼主还比较喜欢疯批啊,龙啊
№11 ☆☆☆呼呼呼呱呱呱|c12c7acf于2021-05-05 17:06:12留言☆☆☆

喜欢龙和疯批可以看血与火,讲龙王们的故事
说到龙和疯批那看看疯王伊里斯二世,疯疯早年还算是年轻有为,结果之后越来越多疑,对他的宰相泰温简直是个控制狂
№15 ☆☆☆= =|9aea81032021-05-06 12:39:33留言☆☆☆ 

14L的姐姐我在之前冰火楼也见过你(笑哭
№16 ☆☆☆= =|7c47250d2021-05-06 12:55:02留言☆☆☆ 

来人啊,上史坦洋葱日人段落(我自己上

“我出生低微,”戴佛斯提醒国王,“从走私者跃升上来,您的诸侯们不会满意。”

“那就废掉他们,重新立。”

-

令人惊讶的是,听到这话,史坦尼斯竟微笑起来,“你胆大直率,不愧为史塔克家的后代。是的,我早该赶到,然而若非我的首相提醒,也许根本不会来。席渥斯大人出身低微,但他提醒我自己的职责,当时我满脑子所想的只有权位。戴佛斯说,我把马车放在了马前面,是啊,靠赢取王座来拯救国家,根本是本末倒置,我应该拯救国家,从而赢取王座。”史坦尼斯指向北方。“那儿,那儿有我命中注定要与之搏斗的敌人。”

-

洋葱在敌人监狱里写绝笔:我做走私者比做骑士称职,做骑士比做国王之手称职,做国王之手又比做丈夫称职
№17 ☆☆☆= =|7c47250d2021-05-06 13:07:21留言☆☆☆ 

我来卖菜我的狮鹫雷加……
分别后,琼恩·克林顿却没急着去圣堂,而是登上东塔,塔顶是鹫巢堡的制高点。他一边爬,往事一边浮上心头——他曾上百次跟父亲大人爬这段楼梯,父亲喜欢站在塔顶自豪地瞭望四周的森林、石山和大海,极目所见全是克林顿家族的封地;还有一次(就一次!),他陪伴雷加·坦格利安登塔。当年雷加刚从多恩回来,他和他的护卫在此盘桓了两星期。当年的我和当年的他,我们好年轻,我们还是孩子。欢迎宴会上,王子拿起银弦竖琴为大家演唱。那是一首爱与毁灭的歌,琼恩·克林顿思慕地想,他放下竖琴时,厅里每个女人都在哭泣。男人们当然没哭。尤其是他父亲,他父亲爱的只有领地。整晚,亚蒙德·克林顿伯爵都在游说王子,想要王子在他与莫里根伯爵的争端中支持他。
塔顶的门卡得死死的,显然多年没人来过,他不得不用肩使劲撞开。琼恩·克林顿走到那高耸的城垛背后,发现眼前美景跟记忆中并无二致:风蚀岩石和锯齿状的尖石山,如不倦的咆哮野兽般冲击着城堡根基的大海,无尽的长天和云朵,秋意盎然的森林。“你父亲的领地真美,”雷加王子站在琼恩现在的位置说。还是个孩子的他回答:“总有一天它们是我的。”好像这能给注定君临七大王国、统治从青亭岛到长城的辽阔疆土的王子留下什么印象。
几年后,他的话成了现实——他继承了鹫巢堡。琼恩·克林顿的领地以此为中心,向西、南、北三个方向延伸出若干里格,和他父亲及祖父的时代一模一样。但他父亲和祖父没有失去领地,他却让家族遭遇削封的厄运。我爬得太高、爱得太炽烈,行事过于莽撞。我自不量力地去抓那颗明星,结果凭空坠落。
-
伊耿·坦格利安王子没有小格里芬听话,将近一小时后,他和达克才到书房。“克林顿大人,”王子宣布,“我喜欢你的城堡。”
“你父亲的领地真美。”王子说,海风吹乱他的银发,他那双深紫的眼睛啊,比这小子更深。“这是我的荣幸,陛下,请您就座。罗利爵士,你可以走了。”
№18 ☆☆☆xxx|c53b5d342021-05-16 14:41:46留言☆☆☆ 

狮鹫用现在流行的说法,标准男妈妈
苦逼(替白月光养娃十几年)
狗血(养娃途中身患绝症)
酸爽(娃还是个冒牌货)
№19 ☆☆☆= =|7c47250d2021-05-16 16:42:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主