关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:做梦梦到了一部很好看的剧,主角圆脸微胖但是很有人格魅力,另外有个武力值高的大帅哥对别人冷冰冰但是对主角无微不至 [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的梦里这部剧是在机场的屏幕上看到的,眼看着就要结束了我还不知道剧名叫什么,如果错过了之后可能就找不到了,我急着问旁边一起看的路人
路人告诉我,这部剧叫xx,昵称叫呕
我在梦里楞了一下,心想虽然我没看过呕但是我怎么记得是一群小鲜肉?虽然大帅哥的确很帅,但是主角这圆脸微胖怎么都不像啊?
但是路人特别笃定地告诉我这部剧就是呕
我风中凌乱,然后就醒了
我也不知道我为什么会梦到这个啊!!!
№0 ☆☆☆== 2018-07-11 06:33:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

剧的内容我忘了,但是隐约记得是现代破案剧
主角穿着打扮很直男但是人格魅力盖住了一切,大帅哥冷冰冰总是一身黑衣服
№1 ☆☆☆= =2018-07-11 06:35:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个描述我第一个想到的竟然是今夜哪里有鬼……
№2 ☆☆☆= =2018-07-11 06:40:54留言☆☆☆ 

今夜哪里有鬼我好久好久以前看过,不过不记得主角长相性格了233
№3 ☆☆☆= =2018-07-11 06:52:42留言☆☆☆ 

我想到的是逆水寒,尽管我没看过逆水寒
№4 ☆☆☆= =2018-07-11 06:56:48留言☆☆☆ 

dbq我想到了药神……
№5 ☆☆☆= =2018-07-11 06:57:57留言☆☆☆ 

楼主你会不会是梦到了未来的电视剧
№6 ☆☆☆= =2018-07-11 06:58:52留言☆☆☆ 

圆脸微胖和对别人冷对他无微不至的大帅哥
咋这么像……
№7 ☆☆☆= =2018-07-11 06:58:54留言☆☆☆ 

药神男主和他小舅子!就这个了!
№8 ☆☆☆= =2018-07-11 06:59:39留言☆☆☆ 

满脑袋格策和罗伊斯
№9 ☆☆☆= =2018-07-11 07:12:46留言☆☆☆ 

楼主看的七金?武力值帅哥x圆脸微胖人格魅力?
№10 ☆☆☆= =2018-07-11 07:13:21留言☆☆☆ 

这不是昨天才卖过菜的……土抱……
№11 ☆☆☆= =2018-07-11 07:13:58留言☆☆☆ 

没看过逆水寒,还没去看药神,袋格策和罗伊斯是谁,七金是啥,土抱是啥
我一个梦居然和这么多作品撞了人设吗2333
№12 ☆☆☆LZ2018-07-11 10:12:11留言☆☆☆ 

哦!今夜哪里有鬼
№13 ☆☆☆= =2018-07-11 13:26:18留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2018-07-11 06:59:39留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈是药神本神了
№14 ☆☆☆= =2018-07-11 13:32:16留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2018-07-11 06:59:39留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈是药神本神了
№14 ☆☆☆= =于2018-07-11 13:32:16留言☆☆☆

hhhh这么一说确实
№15 ☆☆☆==2018-07-11 13:35:16留言☆☆☆ 

我第一反应也是药神……
№16 ☆☆☆= =2018-07-11 13:36:41留言☆☆☆ 

等等啊我梦里的主角虽然圆脸微胖但是颜值还是要比山争大叔要高的啊!!!
№17 ☆☆☆LZ2018-07-11 14:02:56留言☆☆☆ 

颜…颜凉雨
№18 ☆☆☆= =2018-07-11 14:03:26留言☆☆☆ 

lz你知道叫日路的rps吗
№19 ☆☆☆==2018-07-11 21:36:30留言☆☆☆ 

时隔多年偶然翻收藏夹看到我以前这个帖子,想来问一下
我这几年没看过什么耽改或者刑侦剧
请问我当年梦到的这部剧出现了吗?!
还没有到话我就过两年再来问
№20 ☆☆☆= =|979b74a62021-05-16 16:31:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主