关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看名字应该是生子了,好雷!
可是看试阅又萌了。。。。汗

《B047─乖乖借個種 凌豹姿.著》
  他是個集財富與絕世美貌於一身的天才,肯賞臉借他的種他就該感激涕零了,有什麼好抱怨?可是誰知道,惹龍惹虎果然不該惹到恰查甫,他明明偷吃完了有記得把嘴擦乾淨,卻還是被他循線追殺而來,還堅持把他「用回來」!不過看在他還有點良心、對自己百般呵護的份上,他好心建議他「叫外賣」免得總是「不盡性」,對方卻擺臉色給他看,還離家出走?討厭啦,他可是為他著想耶!他難道就不會體貼這個有產前憂鬱症的「孕夫」嗎?
№0 ☆☆☆草又绿又枯 2008-07-20 11:57:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上地址   - -我就爱这口   越雷越舒爽啊!!
№1 ☆☆☆妖你个头2008-07-20 11:59:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实我觉得
BL是不是有和BG合体的趋势啊?
№2 ☆☆☆最毒负人心2008-07-20 11:59:22留言☆☆☆ 

火星
8过了
№3 ☆☆☆= =2008-07-20 11:59:31留言☆☆☆ 

包子这个系列就是生子系列啊。
№5 ☆☆☆= =2008-07-20 11:59:50留言☆☆☆ 

雷得好舒畅。
№6 ☆☆☆= =2008-07-20 12:00:21留言☆☆☆ 

火星
8过了  

№3 ☆☆☆= =于2008-07-20 11:59:31留言☆☆☆ 
汗,八过了么?我搜主题帖没搜到就发了
№7 ☆☆☆草又绿又枯2008-07-20 12:01:27留言☆☆☆ 

是8过了~
№8 ☆☆☆...2008-07-20 12:03:13留言☆☆☆ 

尤其現在他是身價幾十億美金的跨國企業總裁,他經營的版圖幾乎跨越了全世界,更遑論他的財富可以排進世界前十名之內後
----------------
100亿也只能排到20名之后呀
几十亿绝对进不了前十名~
№9 ☆☆☆压什么好2008-07-20 12:04:40留言☆☆☆ 

非常期待
№10 ☆☆☆想看啊2008-07-20 12:07:53留言☆☆☆ 

包子的出书速度真是太BH了
№11 ☆☆☆7892008-07-20 12:08:22留言☆☆☆ 

明知是个雷,每次也总忍不住要去看  OTZ
№12 ☆☆☆= =2008-07-20 12:08:31留言☆☆☆ 

想看~
№13 ☆☆☆= ̄ω ̄=2008-07-20 12:12:41留言☆☆☆ 

包子好萌,滚来滚去……
7月21日啊,录入还得等段时间吧……呜呜……
№14 ☆☆☆嗷嗷2008-07-20 12:15:08留言☆☆☆ 

分裂了...
好雷又好萌...
内八字步泪奔而过...
№15 ☆☆☆再路过2008-07-20 12:15:37留言☆☆☆ 

恩,好萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№16 ☆☆☆外八字2008-07-20 12:49:15留言☆☆☆ 

包子速度真快啊
№17 ☆☆☆清炒菊花2008-07-20 12:52:49留言☆☆☆ 

尤其現在他是身價幾十億美金的跨國企業總裁,他經營的版圖幾乎跨越了全世界,更遑論他的財富可以排進世界前十名之內後

№9 ☆☆☆压什么好于2008-07-20 12:04:40留言☆☆☆   

乃没有必要和包子计较这些啦~她的文什么时候有常理过~
№18 ☆☆☆豪爽一夏2008-07-20 13:05:35留言☆☆☆ 

我期待了...
№19 ☆☆☆奶茶君2008-07-20 13:06:35留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆压什么好于2008-07-20 12:04:40留言☆☆☆   
这一段背景太扯了,太雷了,就跟那个万里良什么的差不多胡扯
不过除掉这点,文文大部分还是雷的蛮爽的。。。。。
№20 ☆☆☆路过2008-07-20 13:10:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主