关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么lex身上最大的两次被冲塔,都是因为他没说错话啊?
他说poxie这种侮辱性特别高的词,也只是黑料极别的争议,没被开团呢
但他到现在为止被冲的两次巅峰,国家队批评姿势让女性不适,无职骂男主底层,都是用的无脏话无黑话无歧视性用语的中性用词,结果被冲成这样
没有想给他洗白的意思,但这个对比也太滑稽可笑了
№0 ☆☆☆= =|4b264cb3 2021-02-04 11:21:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可笑的就是lex两次都不是因为观念不正,而是因为剩下的一点良心。得亏他是个男的,不然早就被打成□□了
№1 ☆☆☆= =|21986da12021-02-04 11:23:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是不明白为什么女性这边正常人积极和垃圾割席,男性反而垃圾积极和正常人割席,最后大冲突的锅还是女性这边的
№2 ☆☆☆= =|3126470c2021-02-04 11:23:15留言☆☆☆ 

因为wsn无下限,希望铁拳早点落到他们身上
№3 ☆☆☆= =|46f915452021-02-04 11:23:55留言☆☆☆ 

国家队那次刚出来的时候,连闲情都有国家队粉骂他断章取义的……然而人就是说这个姿势太过媚宅,让女性观众不适,哪里断章取义?我看不是说得非常有道理吗。
№4 ☆☆☆= =|efce64982021-02-04 11:26:41留言☆☆☆ 

因为女人好欺负啊,学学wsn怎么冲塔怎么骂人的
№5 ☆☆☆= =|97ba25cc2021-02-04 11:27:45留言☆☆☆ 

国家队那次刚出来的时候,连闲情都有国家队粉骂他断章取义的……然而人就是说这个姿势太过媚宅,让女性观众不适,哪里断章取义?我看不是说得非常有道理吗。
№4☆☆☆= =|efce6498于2021-02-04 11:26:41留言☆☆☆

如果他这次真因为无职的事糊了,我大概也知道是在和什么人一起混b站了,叔叔的大会员就让共情无职男主的家里蹲们充吧,不奉陪啦。
№6 ☆☆☆= =|efce64982021-02-04 11:28:18留言☆☆☆ 

我觉得最无语的是为什么每次跟他有关的事都非要搬运来XQ,还按需一会儿蕾丝说得有道理,一会儿蕾丝这种wsn不配在XQ有帖,陈睿sl阿b倒闭了吗???????????
№7 ☆☆☆= =|b11d942a2021-02-04 11:28:23留言☆☆☆ 

他站在偏女性位置的时候,暂时被开除男籍了
№8 ☆☆☆= =|3f8d7d7a2021-02-04 11:28:28留言☆☆☆ 

lex真正的污点没人冲,被冲的几次在我看来都没啥问题,也真的是太可笑了
№9 ☆☆☆= =|10bc6cf32021-02-04 11:28:31留言☆☆☆ 

是挺可笑的,毕竟因为得罪的是wsn啊,正常人冲塔能比得过wsn冲塔吗?
№10 ☆☆☆= =|d9f0a7632021-02-04 11:29:45留言☆☆☆ 

可笑的就是lex两次都不是因为观念不正,而是因为剩下的一点良心。得亏他是个男的,不然早就被打成□□了
№1☆☆☆= =|21986da1于2021-02-04 11:23:14留言☆☆☆

男的也没用 现在无职粉说他有女粉 在恰□□饭 跟□□是一伙的
№11 ☆☆☆= =|9319087f2021-02-04 11:29:46留言☆☆☆ 

蝻人连底层的也不能辱
№12 ☆☆☆= =|ca9a05232021-02-04 11:29:53留言☆☆☆ 

因为女人好欺负啊,学学wsn怎么冲塔怎么骂人的
№5☆☆☆= =|97ba25cc于2021-02-04 11:27:45留言☆☆☆

闲情这边哪家上升到人肉的地步能被钉在耻辱柱上,只有wsn人肉贴信息,直播中半夜给对方打电话,完事到现在还在控评网暴对方。可见wsn是没脸没皮的。
№13 ☆☆☆= =|efce64982021-02-04 11:30:17留言☆☆☆ 

因为他的受众wsn多吧,和wsn割席就被冲了
№14 ☆☆☆= =|04a30b0b2021-02-04 11:30:52留言☆☆☆ 

nsdd,女性要脸而wsn不要
№15 ☆☆☆= =|fd72fcb12021-02-04 11:31:10留言☆☆☆ 

懂得都懂
№16 ☆☆☆= =|49af4ee82021-02-04 11:31:30留言☆☆☆ 

反正我觉得这次顶着盾恶心一下wsn是不错的
№17 ☆☆☆= =|fd72fcb12021-02-04 11:32:23留言☆☆☆ 

也没什么能支持叔叔的了,大会员拜拜
№18 ☆☆☆= =|365db2592021-02-04 11:32:38留言☆☆☆ 

讲道理,lex的受众还是萌二和云看番的多,真死肥宅哪个不是骂他不懂二次元
№19 ☆☆☆= =|8d0108642021-02-04 11:33:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
闲情这边哪家上升到人肉的地步能被钉在耻辱柱上,只有wsn人肉贴信息,直播中半夜给对方打电话,完事到现在还在控评网暴对方。可见wsn是没脸没皮的。
№13 ☆☆☆= =|efce6498于2021-02-04 11:30:17留言☆☆☆

重点,煽动未成年
№20 ☆☆☆= =|2e2a71b92021-02-04 11:34:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主