关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:【待解决】昨天在公交车上,后面一个男人老是对我动手动脚,裙子都给掀开了,摸完了,还把手伸了进去,我纠结了好久…… [19]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天在公交车上,后面一个男人老是对我动手动脚,裙子都给掀开了,摸完了,还把手伸了进去,我纠结了好久,我在想是不是要报警,虽然当时我也硬了,现在的男生怎么就那么猥琐呢,真是讨厌,我该怎么办?
№0 ☆☆☆百度知道始终威武 2010-11-13 01:30:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在的男生那一句也亮了!
№2 ☆☆☆鸡鸭鱼鹅2010-11-13 01:35:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚看到BT的时候我有点暴躁 又看了LZ的ID 我就放心了……
№3 ☆☆☆夏卷福2010-11-13 01:37:17留言☆☆☆ 

裙子是怎样啊,感情小哥你还穿女装……?
№4 ☆☆☆= =花2010-11-13 01:37:37留言☆☆☆ 

只有我没看明白么…
№5 ☆☆☆双眼皮2010-11-13 01:40:07留言☆☆☆ 

我怎么觉得这帖子以前在XQ看过
№8 ☆☆☆Goo2010-11-13 01:43:44留言☆☆☆ 

伪娘……
№9 ☆☆☆Alexel2010-11-13 01:46:30留言☆☆☆ 

我记得有个伪娘穿着美邦的裙子被摸,然后他抓着那人的手摸了前面。。
№10 ☆☆☆- -2010-11-13 01:54:52留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆TTATT于2010-11-13 01:43:19留言☆☆☆
噗!
№11 ☆☆☆夏卷福2010-11-13 01:57:27留言☆☆☆ 

我记得有个伪娘穿着美邦的裙子被摸,然后他抓着那人的手摸了前面。。
№10 ☆☆☆- -于2010-11-13 01:54:52留言☆☆☆ 

……被戳中萌点!
№12 ☆☆☆酸汤饺子2010-11-13 02:11:50留言☆☆☆ 

下 面好多女生一本正经地鼓励LZ一定要报警,反抗神马的,还有人说学《色即是空》女主角先调戏一下色狼再趁其不备T其二两神马的……搞懂了基情的在20个回答里只有4个……

在XQ混久了,偶尔出去逛逛才发现,腐的还真是少数人啊……
№13 ☆☆☆大丰瓜果2010-11-13 02:16:06留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆- -于2010-11-13 01:54:52留言☆☆☆ 

……被戳中萌点!  

№12 ☆☆☆酸汤饺子于2010-11-13 02:11:50留言☆☆☆ 
谁来写个后续吧!!!
№14 ☆☆☆o.o2010-11-13 02:32:52留言☆☆☆ 

LS威5
№16 ☆☆☆走,补钙去?2010-11-13 09:17:24留言☆☆☆ 

这种时候必须有ws男被这样那样的后续才给力啊
№17 ☆☆☆啊咧2010-11-13 09:17:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主