关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打算预购王国之泪,另一个不知道换什么好,不太喜欢竞技pvp类的,野炊动森买过了。在观望风花雪月,但是没接触过战棋类游戏,有没有解解来安利一下
№0 ☆☆☆下次一定磕到美帝|e570a8d6 2023-03-23 11:18:09留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

不雷主角高浓度zs不雷女主媚宅不雷主角莫名其妙在续作被开后宫不讨厌frl迷路级地图导航的话欢迎来用任亏券换我游xb2,对我来说综上要素在嗑到了我这几年最上头的反派cp面前都不值一提
№1 ☆☆☆00oO0oOO0o|5aa458d42023-03-23 11:20:28留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

搭档任务,不过这游戏卡带更适合的感觉
№2 ☆☆☆撒哟啦啦|66fe219a2023-03-23 11:23:13留言☆☆☆   来自上海

参考二手卡带市价的话,除了动森和xb2全是你亏券
№3 ☆☆☆lllllIIlIl|5aed747d2023-03-23 11:27:46留言☆☆☆   来自辽宁

不雷主角高浓度zs不雷女主媚宅不雷主角莫名其妙在续作被开后宫不讨厌frl迷路级地图导航的话欢迎来用任亏券换我游xb2,对我来说综上要素在嗑到了我这几年最上头的反派cp面前都不值一提
№1 ☆☆☆00oO0oOO0o|5aa458d4于2023-03-23 11:20:28留言☆☆☆  ; 来自重庆

看了下似乎有比较合眼缘的角色,主角c我无所谓反正我基本都是磕配角cp,我先去云下看看
№4 ☆☆☆下次一定磕到美帝|e570a8d62023-03-23 11:27:47留言☆☆☆   来自江西

喷3人机模式?马造2?
№5 ☆☆☆IllllIIIl|9d9608d22023-03-23 11:29:53留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自重庆
看了下似乎有比较合眼缘的角色,主角c我无所谓反正我基本都是磕配角cp,我先去云下看看
№4 ☆☆☆下次一定磕到美帝|e570a8d6于2023-03-23 11:27:47留言☆☆☆

呜呜我双反派cp了解一下(×
其实主角团大多配角也是很好的还有帅姐姐百合,能越过迷路考验还是可以收获比较丰(费)富(时)的探索体验
№6 ☆☆☆00oO0oOO0o|5aa458d42023-03-23 11:32:41留言☆☆☆   来自重庆

任亏券没到期限的话可以先放着,现在很多卡带比较划算,即便是喷3也推荐买卡带试玩,确定想一直玩再换数字
№7 ☆☆☆王国之泪gkd|23d84bbe2023-03-23 11:33:19留言☆☆☆   来自安徽

喜欢水管兄弟吗?
奥德赛,路易吉洋馆,马里奥派对,马里奥赛车
我实在太喜欢水管工了
№8 ☆☆☆feibdruj|7a365bcc2023-03-23 11:33:32留言☆☆☆   来自四川

xb2,缺点楼上已经说过了,玩是真的好玩,挂球的快乐难以忘怀!另接受高浓度zs的话,xb3也是真的好玩!
№9 ☆☆☆ooO00Oo0oO|6b9c8e452023-03-23 11:33:50留言☆☆☆   来自重庆

搭档任务,不过这游戏卡带更适合的感觉
№2 ☆☆☆撒哟啦啦|66fe219a于2023-03-23 11:23:13留言☆☆☆  ; 来自上海

搭档任务不是任1方换不了
№10 ☆☆☆0O0QOo00O0|664714692023-03-23 11:35:00留言☆☆☆   来自四川

风花雪月cp很好磕,没事打一把,游玩时间要超过野炊(虽然更喜欢野炊),就换了数字版
№11 ☆☆☆王国之泪gkd|23d84bbe2023-03-23 11:35:21留言☆☆☆   来自安徽

逆转裁判?
№12 ☆☆☆哈哈哈蜜瓜|60f584852023-03-23 11:35:30留言☆☆☆   来自安徽

如果要算合不合算的话所有老游戏我都不太推荐用任亏券换,二手卡带价格已经下来了,换数字版就是老任赚了你亏了,除非是动森喷喷这种游戏时间几百小时动不动要打开的
然后不计算成本单纯好玩的话马里奥路易吉和卡比的ns新作都很不错
看剧情的话推荐异度之刃系列和秘密搭档,前者问题是异度2真的……很……,很多女角色都是胸你脸上,xdz群体里直接叫奶刃的,后者和八方旅人一样可能不太值得,老任会员还送过免费玩的,但两边都有很好嗑的xql
想玩宝可梦的话推荐朱紫。不是这个系列的粉丝我只推荐这一部,是这个系列粉丝的话再推荐一下传阿,其他ns正作复刻作我全部不推荐
这些是我买过玩过的评价
№13 ☆☆☆假装是个固马|69998dee2023-03-23 11:41:52留言☆☆☆   来自上海

谢谢ls鱼鱼们的安利!卡带版主要是我经常换地方嫌麻烦基本都买的数字版,逆转裁判我也买过了。顺便问下有没有鱼鱼买过弹丸系列的NS版的,会有闪退问题吗?
№14 ☆☆☆下次一定磕到美帝|e570a8d62023-03-23 11:56:43留言☆☆☆   来自江西

谢谢ls鱼鱼们的安利!卡带版主要是我经常换地方嫌麻烦基本都买的数字版,逆转裁判我也买过了。顺便问下有没有鱼鱼买过弹丸系列的NS版的,会有闪退问题吗?
№14 ☆☆☆下次一定磕到美帝|e570a8d6于2023-03-23 11:56:43留言☆☆☆

我买的是弹丸卡带,只打了第一部没有出现闪退情况
顺便也蹲一下推荐
№15 ☆☆☆Troyard|3c44ef2a2023-03-23 12:03:43留言☆☆☆   来自天津

№14 ☆☆☆下次一定磕到美帝|e570a8d6于2023-03-23 11:56:43留言☆☆☆  ; 来自江西

我买的卡带 V3闪退过一次 其他还好
№16 ☆☆☆只爱年上|7c37d7372023-03-23 12:07:05留言☆☆☆   来自上海

我换的奥德赛和
№17 ☆☆☆00oooao0|b68cd4a12023-03-23 12:16:29留言☆☆☆   来自辽宁

马里奥奥德赛,超好玩
№18 ☆☆☆是个美女子|ae19e1782023-03-23 12:19:16留言☆☆☆   来自海南

如果要算合不合算的话所有老游戏我都不太推荐用任亏券换,二手卡带价格已经下来了,换数字版就是老任赚了你亏了,除非是动森喷喷这种游戏时间几百小时动不动要打开的
然后不计算成本单纯好玩的话马里奥路易吉和卡比的ns新作都很不错
看剧情的话推荐异度之刃系列和秘密搭档,前者问题是异度2真的……很……,很多女角色都是胸你脸上,xdz群体里直接叫奶刃的,后者和八方旅人一样可能不太值得,老任会员还送过免费玩的,但两边都有很好嗑的xql
想玩宝可梦的话推荐朱紫。不是这个系列的粉丝我只推荐这一部,是这个系列粉丝的话再推荐一下传阿,其他ns正作复刻作我全部不推荐
这些是我买过玩过的评价
№13 ☆☆☆假装是个固马|69998dee于2023-03-23 11:41:52留言☆☆☆

朱紫二手都210了
№19 ☆☆☆o00OoOo00O|13080f612023-03-23 12:19:23留言☆☆☆   来自浙江

马里奥奥德赛,超好玩
№18 ☆☆☆是个美女子|ae19e178于2023-03-23 12:19:16留言☆☆☆  ; 来自海南

不知道是不是我太手残了,借朋友的卡带玩过,感觉操作要练熟了才能有比较好的游戏体验……
№20 ☆☆☆下次一定磕到美帝|e570a8d62023-03-23 12:44:52留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主