关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
卖安利的时候给她说的是超甜结局还是HE的小情侣,她看完以后跟我在wx嚎了一下午结局两人好甜,然后唐突蹦出来一句“可是他俩也有寿命论的问题吧”,一句话让我沉默了。这什么奥圈遗留自刀习惯。
№0 ☆☆☆o00ll11OQo|6951323a 2023-03-19 19:17:35留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

然后从吃晚饭到现在我一直在想危险等级7的人的寿命还是普通人的寿命长度吗
№1 ☆☆☆o00ll11OQo|6951323a2023-03-19 19:20:29留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

危险等级会影响寿命吗(挠头),不过反正他俩寿命应该差不多
№2 ☆☆☆罗技|872d7fbb2023-03-19 19:25:15留言☆☆☆   来自广东

危险等级会影响寿命吗(挠头),不过反正他俩寿命应该差不多
№2 ☆☆☆罗技|872d7fbb于2023-03-19 19:25:15留言☆☆☆

不是,我朋友非常直观的指出了,龙我是外星人混血,寿命不说无穷无尽,也该比地球人长不少的,就……给我整不会了,这就是奥圈人特有的敏锐吗
№3 ☆☆☆o00ll11OQo|6951323a2023-03-19 19:51:56留言☆☆☆   来自四川

对人外问题竟如此敏锐!不愧是奥解
№4 ☆☆☆wpgbrs|07972e362023-03-19 20:36:06留言☆☆☆   来自四川

我只看奥的朋友也在看完ea之后问过我帕拉德和永梦之间有没有寿命论问题……
№5 ☆☆☆ooOQQOoq|744db19a2023-03-19 21:31:59留言☆☆☆   来自北京

没拍就是没有(信誓旦旦)
№6 ☆☆☆oO0ODoO|d09d9fc42023-03-19 22:07:07留言☆☆☆   来自河南

我只看奥的朋友也在看完ea之后问过我帕拉德和永梦之间有没有寿命论问题……
№5 ☆☆☆ooO□□Ooq|744db19a于2023-03-19 21:31:59留言☆☆☆

奥解是否都有比较良好的寿命论自刀意识(。)
№7 ☆☆☆o00ll11OQo|6951323a2023-03-19 22:53:41留言☆☆☆   来自四川

特摄xql的寿命问题挺常见的,比如菲利普翔太郎,ankh映司,兔龙思考这个问题的倒是不多
№8 ☆☆☆IoIlIoIl|2c9c423d2023-03-23 17:21:19留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主