关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆= =|d016b3a7 2022-07-02 20:31:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

选不出来,都只想尊重、祝福
№1 ☆☆☆= =|52ffb32f2022-07-02 20:32:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

何故没失去啥啊。他中间住着宋居寒给他的房子开着宋居寒给他的车。后来还自己当了老板。最后成了天王嫂还有敢怒不敢言的公公和感谢他收留儿子的婆婆。
周翔都s一次了。还不倒霉啊
№2 ☆☆☆= =|7ef174912022-07-02 20:35:20留言☆☆☆ 

颜狗也没伤天害理啊,这俩观感都还行
№3 ☆☆☆= =|8bc0469d2022-07-02 20:36:05留言☆☆☆ 

死了都要爱,说这些。。。
№7 ☆☆☆|bba9ae4c2022-07-02 20:47:40留言☆☆☆ 

死了都要爱,说这些。。。
№7 ☆☆☆%|bba9ae4c于2022-07-02 20:47:40留言☆☆☆

是啊死了也还是爱的,文里说了很清楚周知道晏把他当替身就和他死活要分手了
№8 ☆☆☆= =|ae0ee9592022-07-02 21:00:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
至少周翔没像何故一样忍群X乱X巨婴忍7年
№6☆☆☆= =|ae0ee959于2022-07-02 20:45:01留言☆☆☆

何故知道宋居寒和那么多人厮混竟然还愿意跟他也是绝了
№9 ☆☆☆= =|1b1eeaf32022-07-02 21:01:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
至少周翔没像何故一样忍群X乱X巨婴忍7年
№6☆☆☆= =|ae0ee959于2022-07-02 20:45:01留言☆☆☆

何也没像周翔一样被攻毁了事业还si了都要爱
№10 ☆☆☆= =|52ffb32f2022-07-02 21:26:04留言☆☆☆ 

也不知道你959是个什么成分,一共11楼,你引战了4层楼,上来说何故剑受,反手骂宋居寒乱搞,紧接着还怪水母没把何故写亖,周翔1.0走了已经很惨了,还要你用这点借题发挥,其他楼层别人都是心平气和说一句就出楼了,你居然反复打开这贴,跟楼的抨击?上窜下跳的亚子可太滑稽了
№12 ☆☆☆= =|558005902022-07-02 22:10:46留言☆☆☆ 

我美我说的对
№13 ☆☆☆= =|558005902022-07-02 22:11:23留言☆☆☆ 

也不知道你959是个什么成分,一共11楼,你引战了4层楼,上来说何故剑受,反手骂宋居寒乱搞,紧接着还怪水母没把何故写亖,周翔1.0走了已经很惨了,还要你用这点借题发挥,其他楼层别人都是心平气和说一句就出楼了,你居然反复打开这贴,跟楼的抨击?上窜下跳的亚子可太滑稽了
№12 ☆☆☆= =|55800590于2022-07-02 22:10:46留言☆☆☆

你美nsdd
№16 ☆☆☆= =|f7ad78cc2022-07-02 22:19:16留言☆☆☆ 

周翔吧,他死有运气不好的成分在,但跟攻分手还算果断
何故,已经修炼成忍者了…
№18 ☆☆☆= =|06946dd32022-07-02 22:25:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是啊死了也还是爱的,文里说了很清楚周知道晏把他当替身就和他死活要分手了
№8 ☆☆☆= =|ae0ee959于2022-07-02 21:00:38留言☆☆☆

可是周翔失去生命是事实吧,重生后还愿意被当替身,不正是说明太爱太舔了么,得亏这是本重生文,不然周翔就真的没了
№20 ☆☆☆|bba9ae4c2022-07-02 23:33:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主