关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很久以前看的了,有些记不太清具体情节,大概记得受穿成了巫妖,应该是wow那个样式的巫妖
受是附身人的身体后和攻认识的,某次因为什么事重新附身时本体被攻看见了,攻以为本体要伤害受就把受本体给伤了
还有就是受因为自己是穿越来的顶替原主非常惶恐,后来跑到主人(亡灵上下级意味的那种)那里忏悔去了
男配是个暗影牧师,也是wow那种,作者的处理方式就是让他分裂出一个黑暗人格
№0 ☆☆☆illlillIl|da80c596 2023-03-23 20:03:04留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

我蹲
№1 ☆☆☆0oO0O|533736972023-03-23 20:07:54留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我好像看过,是不是受他们一群人还把什么神器给丢了,受去找
№2 ☆☆☆IIlIII11I|bd881a4e2023-03-23 20:09:29留言☆☆☆   来自澳大利亚

№2 ☆☆☆IIlIII11I|bd881a4e于2023-03-23 20:09:29留言☆☆☆

我只看了一点,鱼说的内容如果是在后面的话我应该没看到那里
№3 ☆☆☆illlillIl|da80c5962023-03-23 20:11:56留言☆☆☆   来自吉林

№2 ☆☆☆IIlIII11I|bd881a4e于2023-03-23 20:09:29留言☆☆☆

№4 ☆☆☆0oO0O|533736972023-03-23 20:12:41留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
我只看了一点,鱼说的内容如果是在后面的话我应该没看到那里
№3 ☆☆☆illlillIl|da80c596于2023-03-23 20:11:56留言☆☆☆

那应该不是我说的这本,这本文案就把神器丢了
№5 ☆☆☆IIlIII11I|bd881a4e2023-03-23 20:13:33留言☆☆☆   来自澳大利亚

历史引用 展开全部▼
那应该不是我说的这本,这本文案就把神器丢了
№5 ☆☆☆IIlIII11I|bd881a4e于2023-03-23 20:13:33留言☆☆☆

鱼鱼还记得这本叫什么吗?要找的那本文案我一点印象都没有了,万一是同一本
№6 ☆☆☆illlillIl|da80c5962023-03-23 20:27:28留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
鱼鱼还记得这本叫什么吗?要找的那本文案我一点印象都没有了,万一是同一本
№6 ☆☆☆illlillIl|da80c596于2023-03-23 20:27:28留言☆☆☆

找了一下,是知自在的[死灵]黑暗王座,鱼鱼看看是不是这一本
№7 ☆☆☆IIlIII11I|bd881a4e2023-03-23 20:28:53留言☆☆☆   来自澳大利亚

历史引用 展开全部▼
找了一下,是知自在的[死灵]黑暗王座,鱼鱼看看是不是这一本
№7 ☆☆☆IIlIII11I|bd881a4e于2023-03-23 20:28:53留言☆☆☆

一目十行的看了一部分,是这本,谢谢鱼鱼!
但是又翻了下评论区发现这本竟然有反攻,作者还陷入过cx风波,心碎了
№8 ☆☆☆illlillIl|da80c5962023-03-23 20:44:28留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主