关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
68分,排第4。要是我排二十几我肯定歇了心思去找工作,但是这个分数还是想明年继续考。
但是我爸妈应该不同意我全职吧,我在家躺一年自己的压力也很大,不知道该怎么办。
要是我能再高两三分就好了,现在多出来那么多烦恼。
№0 ☆☆☆流柯|913af1e6 2023-03-23 18:16:51留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

68分,排第4。要是我排二十几我肯定歇了心思去找工作,但是这个分数还是想明年继续考。
但是我爸妈应该不同意我全职吧,我在家躺一年自己的压力也很大,不知道该怎么办。
要是我能再高两三分就好了,现在多出来那么多烦恼。
№0 ☆☆☆流柯|913af1e6于2023-03-23 18:16:51留言☆☆☆

№1 ☆☆☆流柯|913af1e62023-03-23 18:17:10留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

先试试事业单位?
明天就有个报名的
№2 ☆☆☆11110111|ccff0e9e2023-03-23 18:18:13留言☆☆☆   来自黑龙江

找吧,反正广东现在应届生政策都已经没了,趁现在春招能找则找,也可以考虑两手准备事业编统考
№3 ☆☆☆Llllilii|8c0f33ca2023-03-23 18:18:14留言☆☆☆   来自广东

找个不忙的工作,一边摸鱼一边考
№4 ☆☆☆你名字真丑|2a7e5fc62023-03-23 18:18:19留言☆☆☆   来自河北

找吧,反正广东现在应届生政策都已经没了,趁现在春招能找则找,也可以考虑两手准备事业编统考
№3 ☆☆☆Llllilii|8c0f33ca于2023-03-23 18:18:14留言☆☆☆

已经在准备统考了,应届生政策取消是指交了社保也算应届生吗?
№5 ☆☆☆流柯|913af1e62023-03-23 18:24:13留言☆☆☆   来自广东

在职考不行吗
№6 ☆☆☆巧克力馅元宵|bd89a9322023-03-23 18:24:34留言☆☆☆   来自北京

找个不忙的工作,一边摸鱼一边考
№4 ☆☆☆你名字真丑|2a7e5fc6于2023-03-23 18:18:19留言☆☆☆

好,我想想
№7 ☆☆☆流柯|913af1e62023-03-23 18:24:46留言☆☆☆   来自广东

在职考不行吗
№6 ☆☆☆巧克力馅元宵|bd89a932于2023-03-23 18:24:34留言☆☆☆

我怕交了社保不算应届生,而且我也不相信自己的自制力,下班回家肯定是躺着的
№8 ☆☆☆流柯|913af1e62023-03-23 18:25:22留言☆☆☆   来自广东

鱼鱼我和你差不多情况orz,在准备考事业编
以及广东应届生政策没了是什么意思,我是准备这两年还有应届生身份就继续考的。。
№9 ☆☆☆ytfugvhbhf|638d7f582023-03-23 19:49:29留言☆☆☆   来自广东

交了社保就不算应届吧。我身边挺多刚毕业前两年都全职备考的,不少都考上了。你这分数还可以,感觉以后上岸机会挺大。
№10 ☆☆☆鱼鱼真好吃嘿嘿|dbce66e22023-03-23 19:55:01留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
已经在准备统考了,应届生政策取消是指交了社保也算应届生吗?
№5☆☆☆流柯|913af1e6于2023-03-23 18:24:13留言☆☆☆

是毕业两年内没落实就业单位算应届生,这个政策好像在广东是只持续两年,20年因为疫情才有的政策,今年年初大概就要过期了
№11 ☆☆☆Llllilii|8c0f33ca2023-03-23 20:00:34留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
是毕业两年内没落实就业单位算应届生,这个政策好像在广东是只持续两年,20年因为疫情才有的政策,今年年初大概就要过期了
№11☆☆☆Llllilii|8c0f33ca于2023-03-23 20:00:34留言☆☆☆

补充:如果不出新政策的话,大概就是只有当年毕业的才算应届生了
№12 ☆☆☆Llllilii|8c0f33ca2023-03-23 20:03:28留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
补充:如果不出新政策的话,大概就是只有当年毕业的才算应届生了
№12 ☆☆☆Llllilii|8c0f33ca于2023-03-23 20:03:28留言☆☆☆

江苏今年的省考就是只认当年应届的,以后可能很多省份都不再认两年内应届了
№13 ☆☆☆嗷嗷呜|ee3343662023-03-23 20:05:01留言☆☆☆   来自江苏

能接受下乡镇跟调剂吗?每个省份考公有时差。能接受调剂可以跨省考。排个时间表一路考下去。边复习边考试比纯宅好很多。宅一年确实很容易废。关键是你家不支持
№14 ☆☆☆LOooOOoOol|760865742023-03-23 20:19:06留言☆☆☆   来自广东

家里支持我觉得可以全职考,gwy、事业单位的考试其实不少,1年多总可以考上的,我觉得比做没有意义的工作强,事少的工作也不是那么好找
№15 ☆☆☆lll1llll1l|ab05fb372023-03-23 20:23:59留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主