关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:大纲,穿越受本以为自己要走上人生巅峰,却发现自己成为了村民,唯一特殊的地方就是他能和村子中央那柄传说中拔出来就能拯救世界的圣剑交流 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原谅受的不礼貌,但是他第一次听说圣剑的传说时脑子里瞬间冒出了“额滴圣剑啊”的音频,然后他赶紧甩甩脑袋,义正言辞地表示:“我也要试一试。”
村民们自然很欢迎,在他们看来,这个村子因为有圣剑所以时不时会有各路奇怪的人前来,只是穿着怪异的受在他们看来没有任何值得防备的地方。
然而让受失望的是,他用力到脸都变形了,也没能把那把剑拔出来。他颇有些沮丧地靠在底座上,心里想:不应该啊,我可是穿越者,不该是万中无一的吗?
然后他听到了一个声音:你自己穿越之前是什么水平没有点逼数吗?
比起寻找声音的来源,受脆弱的小心脏却先一步经不起刺激,差点直接蚌埠住哭出来。
№0 ☆☆☆土块|99d9efd5 2023-03-19 08:52:56留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

摩多摩多摩多摩多摩多摩多
№1 ☆☆☆摩多鱼想康康|de3cdb0a2023-03-20 22:34:52留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

摩多摩多
№2 ☆☆☆我就是一个绝望的秤砣|5b560cf12023-03-20 23:16:11留言☆☆☆   来自辽宁

摩多摩多
№3 ☆☆☆羽诺诺|eb7e59222023-03-21 00:14:14留言☆☆☆   来自湖南

摩多摩多摩多
№4 ☆☆☆对大纲文的一些摩多|edf946df2023-03-21 07:56:20留言☆☆☆   来自山西

摩多
№5 ☆☆☆IIII1iI1I|7a271bed2023-03-21 07:59:16留言☆☆☆   来自河南

摩多摩多
№6 ☆☆☆ililiiiimn|8b1605712023-03-21 08:39:22留言☆☆☆   来自福建

摩多摩多
№7 ☆☆☆000oooo000|bc3924832023-03-21 19:24:28留言☆☆☆   来自四川

然而那个声音还在继续:“成绩不好不坏,二流二本,考研失败一次,考公失败一次——干什么事情失败一次就会放弃,体力普普通通永远在一千米跑倒数后十位,买了keep的奖牌却只会跑保底。既不聪明也不坚定还四肢萎缩,你凭什么觉得自己能拔出我来?”
这下受真的哭了,旁边的村民见怪不怪地给他手帕,安慰道:“害,每年来这里拔剑的得有几百人,没一个拔出来的,你也别觉得丢人,哭得比你撕心裂肺的多了去了,还有人一头撞在了底座上。”
谜之声音:“就连失败以后也不会有任何悔恨,看着哭得伤心实际上下次还敢。呵呵。”
受的眼泪掉得更多了。
№8 ☆☆☆土块|99d9efd52023-03-23 20:24:31留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主