关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前段时间把漫画看完了,没事干所以决定把动画也补了,先看99版的
cp嗑团酷,不过我本质混邪,猎所有cp都能礼节性嗑一口的程度
№0 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f073 2023-03-16 23:28:30留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

老版动画原创内容好多啊
我记得漫画里完全没提小杰妈妈的情况,动画里就被说成米特的姐姐了,啊这
№1 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-16 23:29:53留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然小杰奇犽库拉都是女性配音的,但是小杰和奇犽就还好,库拉感觉真的,雌雄莫辨的少女感
№2 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-16 23:33:03留言☆☆☆   来自北京

动画真的,原创好多啊……不过雷欧力基友声音有点好听
№3 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-16 23:36:47留言☆☆☆   来自北京

酷拉皮卡看到的是蜘蛛啊,虽然觉得这段原创内容插得有点突兀,但是还挺喜欢的
应该是反应各自内心最深的恐惧吧……
说起来雷酷倒是各自有一个已经死了的白月光呢
№4 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-16 23:38:40留言☆☆☆   来自北京

酷拉皮卡纯粹是为了照顾雷欧力才拖后的啊
小酷虽然看起来冷冰冰有点拽的样子,但是一旦熟了还是很会顾及别人的呢
№5 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-17 00:01:22留言☆☆☆   来自北京

感觉,西索和那个大杉树下的狐狸一家,很有家人相(
№6 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-17 00:02:54留言☆☆☆   来自北京

小杰真的太小只了,虽然设定12岁但是动画里看起来感觉只有10岁左右……
漫画里记得早期有一幕,小杰整个人只有酷拉皮卡的一半,当时也挺震惊的
№7 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-17 00:15:54留言☆☆☆   来自北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈寿司这里,西索看到自己和奇犽撞梗了然后默默的跑去河边丢石头好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-17 00:30:48留言☆☆☆   来自北京

卡瓦!
№9 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-17 00:33:05留言☆☆☆   来自北京

套皮伊路米的镜头还挺多的……就是这个皮套的样子,呃啊
№10 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-17 00:35:57留言☆☆☆   来自北京

葡萄蜘蛛的蛋,蜘蛛啊(
№11 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-17 00:53:32留言☆☆☆   来自北京

omg奇犽这个腿
№12 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-17 12:16:22留言☆☆☆   来自北京

这个船上的原创内容加的真的好突兀啊
各种不对味儿……奇犽才不会一个人悠哉悠哉的坐在船舱里等小杰一个人去救雷欧力呢
不过大哥居然露了个脸,震惊
猎人考试全程西伊真是在各种一闪而过的镜头里默默秀恩爱啊
№13 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-17 17:42:45留言☆☆☆   来自北京

西索打酷拉这段做的还挺好的,本身是漫画里省略了的部分
西索真的是太游刃有余了,应该是看到酷拉的眼睛后发现的?这样说的话西索这时候其实已经跟旅团搞在一起了啊
倒是最后西索认输后酷拉接受的居然挺快的
对比小杰对西索号码牌的反应,嘛
№14 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-18 14:13:09留言☆☆☆   来自北京

可能是因为小杰太小了,又没什么有效的反抗
半藏这段单方面殴打虐待观感太差了
小杰这段也挺……日漫男主传统被动,打不死的小强
感觉我不喜欢这种情节的核心还是在于主角除了凭着意志喊口号坚持不认输,没做任何脱困翻盘的实质性思考……分明前边很多关卡情节动脑筋的设计就很巧妙
酷拉这段眼睛红绿红绿来回闪的效果有点好笑wwww
№15 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-18 14:24:18留言☆☆☆   来自北京

这个测试里要脱困的是半藏,富坚对于“胜利升级”的反王道
№16 ☆☆☆想尝试约稿|ff2defd52023-03-18 14:29:26留言☆☆☆   来自上海

伊路米的声音有一种呆呆的天然感wwwwwww
№17 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-18 15:14:43留言☆☆☆   来自北京

为什么感觉动画的伊路米比漫画的有趣多了,分明也没多没改什么剧情
№18 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-18 15:20:32留言☆☆☆   来自北京

奇犽这种气焰嚣张的耍酷小孩,被伊路米这样欺负的时候真的好,美味(
№19 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-18 15:22:12留言☆☆☆   来自北京

爆库儿说想去世界各地发现未知生物……
想想后边蚂蚁篇他的惨状,唉
№20 ☆☆☆难以理解无法接受|d6e8f0732023-03-18 15:38:57留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主