关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
身为最强,被上层职权骚/扰不得已满日本跑实属正常,五条也懒得和那群半截入土的老爷爷计较,把出差当公款旅游能让心情好上不少,这次的仙台之行也一样。
五条也不是第一次来仙台,下了新干线以后,他决定:
单 总之先去排队买喜久水庵的喜久福
双 反正任务不着急,随便逛逛
№0 ☆☆☆= =|5904b943 2021-09-28 17:15:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

五条决定随便逛逛,他上一次来仙台还是为了处理乙骨忧太的事情,行程匆忙,伴手礼都没来得及买。
他闲逛时,发生了什么事吗?
147发现了感兴趣的甜品店
258被人撞了一下
369被小巷子里的气息吸引了
№1 ☆☆☆= =|5904b9432021-09-28 17:18:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

?好耶甜品
№2 ☆☆☆……|23517ba22021-09-28 17:20:05留言☆☆☆ 

2714好耶!摩多摩多!
№3 ☆☆☆= =|f3cf029f2021-09-28 17:21:40留言☆☆☆ 

噢,五条发现了感兴趣的甜品店。
是什么样的甜品店吸引了五条?
147路过闻到一阵超级香的食物香气
258装潢好看感觉适合让人在里面放松一下午
369门口的店员吸引了五条的注意力
№4 ☆☆☆= =|5904b9432021-09-28 17:22:48留言☆☆☆ 

五条此次出差几乎算是连轴转,还没来得及回高专和学生们打个招呼就又被烂橘子们支到仙台,烦得不行。此时是午后,路过甜品店的五条忽然觉得很想休息,最好用甜食安抚一下缺乏糖分而略有焦躁感的大脑。
他走进甜品店,门口的风铃发出清脆的叮当声。
此时店内:
单 意外地热闹,似乎没有空位了
双 非常静谧,只有一个店员趴在柜台上在小憩
№5 ☆☆☆= =|5904b9432021-09-28 17:27:49留言☆☆☆ 

27x14香死我了!!!!摩多摩多!!!
№6 ☆☆☆= =|8c1fb82e2021-09-28 17:28:47留言☆☆☆ 

摩多摩多!!!
№7 ☆☆☆= =|f3cf029f2021-09-28 17:29:28留言☆☆☆ 

热闹的地方呢
№8 ☆☆☆= =|ea349bc12021-09-28 17:30:48留言☆☆☆ 

主楼呢!主楼怎么没了!
№9 ☆☆☆= =|0223dd562021-09-28 17:33:17留言☆☆☆ 

从出了剧场版人设以后,疯狂想吃275饭饭,妈咪摩多摩多!!!
№10 ☆☆☆= =|8c1fb82e2021-09-28 17:35:09留言☆☆☆ 

摩多摩多!!
№11 ☆☆☆= =|7490dc6e2021-09-28 17:35:46留言☆☆☆ 

五条无意识地“啧”了一声。甜品店不算小,但是居然座无虚席,显然他想在这里放松一下的想法恐怕行不通了。
烦躁的最强打算买个小蛋糕就走,就在他往柜台走时,有人轻轻拉了拉他的衣角。
“呃,那个,你可以坐我这里。”
说话的是个少年,他挠着粉色的短发,“我就要走啦。”
五条:
单 应了一声,向少年道谢
双 拒绝,他没心情坐下来吃东西了
№12 ☆☆☆= =|5904b9432021-09-28 17:37:20留言☆☆☆ 

主楼呢!主楼怎么没了!
№9☆☆☆= =|0223dd56于2021-09-28 17:33:17留言☆☆☆

主楼大概是说五来仙台出差,决定是先去买喜久福还是先随便逛逛。
№13 ☆☆☆= =|5904b9432021-09-28 17:38:14留言☆☆☆ 

这选项一路往单身方向走,是为了给285腾地方吗
№14 ☆☆☆= =|f2c0298c2021-09-28 17:39:30留言☆☆☆ 

这怎么还能被深山!
№15 ☆☆☆= =|dba62ad92021-09-28 17:39:48留言☆☆☆ 

“谢谢,不用了。”五条拒绝了少年的好意,买了个小蛋糕就走。
出店的时候,他发现那个少年就在门外。
“咦,原来大哥哥不是盲人啊。”他听见少年惊奇地说。
五条愣了一下,才想起来自己连轴转,来得匆忙,逛街也是临时起意,因此没来得及把工作时缠着的绷带换成墨镜。
“嗯,不是哦。”他说,顿了顿又开口,“你是在等我吗?”
少年的回答:
单 “是哦,因为前面不远在修路,所以想提醒大哥哥一声。”
双 “算不上吧?刚好很无聊,而大哥哥你很有趣。”
№16 ☆☆☆= =|5904b9432021-09-28 17:48:22留言☆☆☆ 

好主动啊虎!
№17 ☆☆☆= =|fb2707912021-09-28 17:49:25留言☆☆☆ 

2714啊啊啊啊
№18 ☆☆☆= =|701bf44d2021-09-28 17:49:50留言☆☆☆ 

俺们小虎就是有点社交牛x症在身上吧!!!
№19 ☆☆☆= =|8c1fb82e2021-09-28 17:50:27留言☆☆☆ 

好耶好耶,主动小虎
№20 ☆☆☆= =|8affde7c2021-09-28 17:50:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主