关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:贫穷小受和豪门攻交往后每天过着下班后就回家做家务买菜烧菜带孩子的劳累生活,小受勤俭节约紧巴巴过日子,唯一的娱乐是做完家事被高富帅小攻XXOO,略心疼小受…… [390]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小受都这么贤惠了,小攻父母还嫌弃小受不是女的,还给小攻介绍相亲白富美大小姐,要小受带着孩子离开小攻。

略心疼这样的小受,全世界就只剩下攻了,爱还爱的那么苦逼。
№0 ☆☆☆可怜 2015-04-24 23:46:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

孩子那来的……
№1 ☆☆☆= =2015-04-24 23:47:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这啥文
№2 ☆☆☆= =2015-04-24 23:48:00留言☆☆☆ 

孩子那来的……
№1 ☆☆☆= =于2015-04-24 23:47:43留言☆☆☆ 

2个孩子,一个领养的,一个是小攻精子的试管婴儿,因为毕竟小攻出生豪门不能绝后。
№3 ☆☆☆可怜2015-04-24 23:50:03留言☆☆☆ 

求!
№4 ☆☆☆ = =2015-04-24 23:50:44留言☆☆☆ 

为什么还要上班??
№5 ☆☆☆= =2015-04-24 23:51:04留言☆☆☆ 

穆然?
№6 ☆☆☆= =2015-04-24 23:52:26留言☆☆☆ 

一起住了一段时间下来,我觉得他简直就是全职保姆,过着比一般已婚妇女还要黄脸婆的生活。

每天就是公司上班,准时回家,有时候自己去接小加放学,回了家就是无穷无尽的家务事,打扫或者做点心,夜深了就被谢炎拖进房间做某种下流的事,一天就这么结束了。

虽然他好像挺快活,很是充实,但是……娱乐呢?娱乐在哪里?这种日子让我过一个礼拜我就会发狂兽化。

光是在超市里走了五六分钟,我都快瞌睡了。我无精打采地看着舒念往篮子里放杏仁片,在海鲜区挑螃蟹,呵欠连天,直到他拿了个榴莲,我才被那味道呛得打了个喷嚏清醒过来。

「我说,你每天这样过日子,有意思吗?」

他被我这么一问倒显得很惊讶:「啊,你觉得有什么不好吗?」

「我都没见过你和朋友出去聚会。喝酒?打牌?等下,你有朋友吗?」

「有啊。公司同事什么的……但没什么好聚会的……我可以跟谢炎喝酒,现在不是还有你吗?」

「喂喂,你不能只靠着谢炎过日子啊!除了他以外,你也该有自己的生活。」

舒念想了想:「我觉得我不需要,我跟谢炎就可以……」

然后相亲女和小受的对比

这是小受穿着
【但发现他晾在外面的衣服里那皮筋都变得松松款款的宽大格子睡裤和非常乏善可陈的旧内裤的时候,我终于忍不住爆发了。

「喂!你是三十三,不是五十三!穿得跟老头一样是怎么回事!」

舒念惊恐道:「啊……那个不错的啊,很舒服……」

「你对这些也太不敏感了吧?完全不够GAY。」】

相亲女

只是坐在他对面的不是什么老掉牙的长辈。而是个年轻的女人,妆容精致,一身裹胸黑色镶金边小礼服裙,全套首饰,椅子上搭着的是她的CHANEL外套和开司米披肩。

这可不是偶遇或者同事朋友出来吃个便饭会穿的衣眼,而是正式DINNER的打扮。

荚俊又有气度的翩翩贵公子,娇媚动人盛装打扮的名媛,顶级浪漫的餐厅,如此良辰美景。

我想起那个笨死了的男人,只会埋头工作,勤力打扫,成天做饭、烧菜、带小孩,觉得自己又瘸又有疤,就不好意思穿得太光鲜。

连两人单独出来吃饭都觉得是天大一件事,被「公婆」提醒说两个男人坐情侣座太招摇,会给谢炎带来不必要的麻烦,于是成天除了上班就是在家里窝着,这么久来电影都没看过一场。

№7 ☆☆☆可怜2015-04-24 23:55:37留言☆☆☆ 

不可抗力?
№8 ☆☆☆月月2015-04-24 23:55:55留言☆☆☆ 

非卖品?
№9 ☆☆☆= =2015-04-25 00:00:08留言☆☆☆ 

迟爱的受很很贫穷?
№10 ☆☆☆文鬼2015-04-25 00:02:29留言☆☆☆ 

随手百度一下,嗯
――――――――――
回复:【小说】《迟爱》BY蓝淋_爱所以存在吧_百度贴吧
但发现他晾在外面的衣服里那皮筋都变得松松款款的宽大格子睡裤和非常乏善可陈的旧内裤的时候,我终于忍不...
百度贴吧
迟爱 下(出书版)by 蓝淋 - 腐书网|自由文库www....
睡衣凌乱、睡眼惺忪来为我开门的男人却告诉我,因为舒...但发现他晾在外面的衣服里那皮筋都变得松松款款的...
www.fubooks.com 127k
回复: 蓝淋的大叔文 ~《迟爱》_把直男塞到..._百度贴吧
但发现他晾在外面的衣服里那皮筋都变得松松款款的宽大格子睡裤和非常乏善可陈的旧内裤的时候,我终于忍不住...
百度贴吧
№11 ☆☆☆文鬼2015-04-25 00:05:00留言☆☆☆ 

为什么最近花样挂蓝淋相关。。
受是自愿的心疼个毛线球,谢炎挺好的,比圣母受强多了,楼主不要断章取义
№12 ☆☆☆= =2015-04-25 00:27:14留言☆☆☆ 

有什么好心疼的,别人过得快乐着呢,你让他改变他也不乐意啊。
№13 ☆☆☆= =2015-04-25 00:29:11留言☆☆☆ 

娱乐活动是OOXX也不错了,出去得花多少钱才嫖得到一个高富帅小攻啊!
№14 ☆☆☆= =2015-04-25 00:33:42留言☆☆☆ 

有啥好心疼的,这攻一门心思和受过好日子,忙的要死要活;这受一边操持家务一边和以前强过自己的某男勾搭连环,还时不时背着攻跑到某男家里去享受儿媳妇待遇,还能指挥某男随意拿倒霉路人试试感情,过得好不惬意呢。攻累得半死,天天看着受逍遥自在,还这么盛世白莲,无奈写日记吐槽,还被一众人吐槽戏谑,才是可怜
№15 ☆☆☆= =2015-04-25 01:03:17留言☆☆☆ 

p了个S,要是没记错,这个攻以前是妥妥直男,是受生生掰弯的。
№16 ☆☆☆= =2015-04-25 01:05:02留言☆☆☆ 

攻在明确和受的感情之后,为了家庭幸福,忙里忙外拼命赚钱。受不知道发哪门子神经,依旧过得像老头子一般,毫无品味,连他亲哥都十分诧异。
受有个多年恋人未满朋友以上的人,攻无比戒备,受依然大大方方引狼入室,甚至当着攻的面煲电话粥,背着攻搞千里送坦然接受对方家族儿媳待遇~攻抑郁惆怅,毫无办法。
攻没有受就是百分之百直男一枚,攻的父母希望他能回归正常家庭。攻压力无比之大,不得不背着受虚做故事去相亲,他深知受的疑心病,想等尘埃落定再和受说明。受知道了,不分青红皂白上手俩耳光,好个义正言辞!
这才是真实故事,楼主以为自己是记者吗,想怎么歪就怎么歪?
№17 ☆☆☆= =2015-04-25 01:13:54留言☆☆☆ 

真是是花样挂ll,而且挂出了新意,每篇文我都看过但是点进楼前都没反应过来233333
№18 ☆☆☆= =2015-04-25 01:17:25留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =于2015-04-25 01:13:54留言☆☆☆ 
攻忙里忙外拼命赚钱?赚的钱到哪里去了?小受过的还不如一般老百姓。也没给小受请个保姆,小受又当爹又当妈的带小孩,衣服都穿松了也不还、

攻对受的控制欲很强,攻无比戒备的人多着,小受亲哥都戒备着呢!

另外儿媳待遇更扯淡了,可乐自己都说了,招待小受住别墅因为是外人。 可乐招待自己媳妇就大大方方带回小辰家,陆风真家,享受亲情o(╯□╰)o!
№19 ☆☆☆可怜2015-04-25 01:18:02留言☆☆☆ 

此受和攻在一起物质生活极其优越,几乎可谓养尊处优。他有大量闲钱可为自己亲哥置办各种奢侈品,尽管品味低下,把他哥雷得半死,但价格不菲。
此受的攻尽管有过相亲,也是迫于家庭巨大压力之无奈,想摆平事情之后再和受坦白,奈何受提前得知一哭二闹三上吊给他好看。
此受掰弯直男。
此受有备胎,剧情表现明显。还从独自一人跑去和备胎幽会并享受备胎家族儿媳待遇,在和攻已经确立恋人关系的前提下。
此受为攻下属,工作压力都为攻所承担。
№20 ☆☆☆= =2015-04-25 01:21:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主