关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:求文xq,我的朋友想看“受被攻送人被玩坏了的文”,坏了是各方面的坏了,最好黑化,但是不要攻后悔去拯救他的那种,我要他自己从地狱里爬出来,去复仇。 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
或者不是送人,背叛啊捅刀啊都可以的,攻直接间接的害受都行,受要一度很惨,从淤泥里爬出来,重新成为耀眼的光芒。
№0 ☆☆☆==|a14914a5 2019-11-06 12:08:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

???炮灰不要叫攻
№1 ☆☆☆= =|44b8f44a2019-11-06 12:10:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

炮灰不要倒贴攻
№2 ☆☆☆= =|761e68a12019-11-06 12:11:11留言☆☆☆ 

????那他为什么还要跟这个「攻」在一起
№3 ☆☆☆= =|bcaca57b2019-11-06 12:11:25留言☆☆☆ 

虽然我也不觉得有什么在一起的必要,但梗挺带感的,铜球一个
№4 ☆☆☆= =|11878e922019-11-06 12:13:10留言☆☆☆ 

????那他为什么还要跟这个「攻」在一起
№3 ☆☆☆= =|bcaca57b于2019-11-06 12:11:25留言☆☆☆

就是要这口酸爽啊,攻无情最好,越晚开窍越好,等他懂得感情已经失去了感情最好。
№5 ☆☆☆= =|a14914a52019-11-06 12:13:30留言☆☆☆ 

一受封疆
№6 ☆☆☆账号已注销|496a4d9d2019-11-06 12:14:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是要这口酸爽啊,攻无情最好,越晚开窍越好,等他懂得感情已经失去了感情最好。
№5 ☆☆☆= =|a14914a5于2019-11-06 12:13:30留言☆☆☆

难道是我的口味太偏了吗?
№7 ☆☆☆= =|a14914a52019-11-06 12:17:13留言☆☆☆ 

我看过类似的!
№8 ☆☆☆= =|535377a02019-11-06 12:18:02留言☆☆☆ 

一受封疆
№6☆☆☆= =|496a4d9d于2019-11-06 12:14:55留言☆☆☆

№9 ☆☆☆= =|bd81ac0b2019-11-06 12:18:28留言☆☆☆ 

我看过类似的!
№8 ☆☆☆= =|535377a0于2019-11-06 12:18:02留言☆☆☆

gwkk!
№10 ☆☆☆= =|a14914a52019-11-06 12:20:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№9 ☆☆☆= =|bd81ac0b于2019-11-06 12:18:28留言☆☆☆

听说很久了,大概剧情可以剧透下不!最后憋屈吗?
№11 ☆☆☆= =|a14914a52019-11-06 12:20:52留言☆☆☆ 

短篇,忘了名字,应该不算小透明,空梦?
受先后被两个攻背叛,杀死
但受其实没死,身受重伤+毁容,被捡走治疗+整容
受偶然发现攻2攻1有重大利益矛盾,攻2想利用攻1当年杀死受的事情逼得攻1露出破绽趁机搞死他,于是重金征集替身(男妓),受应聘上岗
其实这也不过是攻1攻2玩的杀人游戏,先是钱货交易,再让替身有点能堂皇做人的希望,在希望中杀死他,攻1攻2已经杀死不少和受相似的男妓了
但这次攻2是真的想攻1死好趁虚而入接手他的势力,就和受一起演戏。
搞死攻1后,攻2准备收拾受,受自爆是正主,但攻2还是准备杀他,被受反杀。
最后攻1攻2的尸体永远留在了当年他们杀受的别墅里
№12 ☆☆☆= =|535377a02019-11-06 12:24:53留言☆☆☆ 

短篇,忘了名字,应该不算小透明,空梦?
受先后被两个攻背叛,杀死
但受其实没死,身受重伤+毁容,被捡走治疗+整容
受偶然发现攻2攻1有重大利益矛盾,攻2想利用攻1当年杀死受的事情逼得攻1露出破绽趁机搞死他,于是重金征集替身(男妓),受应聘上岗
其实这也不过是攻1攻2玩的杀人游戏,先是钱货交易,再让替身有点能堂皇做人的希望,在希望中杀死他,攻1攻2已经杀死不少和受相似的男妓了
但这次攻2是真的想攻1死好趁虚而入接手他的势力,就和受一起演戏。
搞死攻1后,攻2准备收拾受,受自爆是正主,但攻2还是准备杀他,被受反杀。
最后攻1攻2的尸体永远留在了当年他们杀受的别墅里
№12 ☆☆☆= =|535377a0于2019-11-06 12:24:53留言☆☆☆

可,带感。
№13 ☆☆☆= =|a14914a52019-11-06 12:27:17留言☆☆☆ 

fox 少爷落难记 有点儿这个感觉,虽然不符合标题
№14 ☆☆☆= =|617617ed2019-11-06 12:28:02留言☆☆☆ 

不过鼎炉而已?
№15 ☆☆☆账号已注销|51afb03d2019-11-06 12:28:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主