关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蝙蝠的胡言乱语之二:《最游记》的四个主角绝对有暧昧的九大证据

证据一:
三藏和悟空的第一次见面:
三藏(站在困住悟空的洞窟口):是你在叫我吗?
悟空(穿着怎么看怎么像肚兜的性感衣服坐在地上无辜地):我没有叫任何人啊。
(二十秒眉目传情)
三藏(伸出手):算了,你跟我走吧。
悟空(也伸出手,手上的镣拷断了)

我说,这像不像是落难公主的西游记版呢?

证据二:
八戒和悟净的第一次见面:
下着雨(很浪漫啊)悟净走在树林中,忽然看见倒在雨中的八戒(柔情音乐响起),当他蹲下看时,八戒抬眼看了他一下(柔情似水),悟净一惊,手上的衣服落地(一见钟情的老套场景),之后便是英雄救美。

依然是落难公主的西游记版……

证据三:
听三藏说八戒已死(谎言)后的悟净:
(1)不再把美眉(借口是忙,没见他忙什么)
(2)剪短头发(一般情况下,这是失恋后的常规作法)
(3)女孩子问他为什么不再把美眉,是不是认识了新女孩,他回答:“我认识了一个神秘莫测的美女……(这句话为节选^^)
(4)知道八戒未死,头发马上留长(呃,算是庆祝?)
在漫画版中,三藏问他:“你是爱上他了吗?”
他回答:“也许吧。”

太明显了!一点都不含蓄:P

证据四:
三藏两次死亡(差点),悟空就两次失去控制,第一次失控时他脑海中还反复出现了三藏前世的样子(半裸的,不知是不是峰仓故意画得那么性感)——西游记版前世今生……

悟空!就算你是小孩子,也不许你胡思乱想!

证据五:
四人都受了伤,只有八戒还行,硬撑着开车往村庄赶,开到半途中,八戒也不行了,开始猛烈咯血,这时一只手伸过来,盖在他握方向盘的手上……
柔情音乐响起,镜头对准手的主人——悟净(长发飘飘,深情地望着八戒):“我来开吧。”(好体贴!)
镜头对准八戒(深情地回眸):“不……我没有关系……”(同样体贴!)

标准的两情相悦,新新温柔好男人……(女孩子好象都喜欢这一型的?)

证据六:
悟净经常骂悟空蠢猴,骂三藏是别扭的和尚,却从不见他骂八戒一句半句……十四张后的碟的片尾曲里,有八戒捂着脸好象在哭的镜头,悟净温柔地挽着他的肩啊~~~~~~~

证据七:
在某一节中,三藏被困心灵世界,悟空和他一起,但是他却看不见悟空,几乎崩溃的时候,悟空拼命伸出手抓住他的手腕才把他解救出来……
那个……汗……偶一说就一点感觉都米有了,大家还是去看一下吧!

证据八:
在后面的碟里(第十四张),讲了一点他们的前世,那时候三藏和悟空第一次见面,是月老从下界把悟空带来的哦~~~~~(是不是作者大人有什么暗示呢……?嘿嘿嘿……)而且在某个最游记同人站上看到,峰仓大人有画过外传,那时候悟空和三藏是睡在一起……睡在一起的耶!!!!!!!

证据九:
从十四张碟开始,片头曲的时候就有悟空拼命想抓住三藏的手的镜头,当时反复地放啊~~~~同时配上柔情的歌词~~~~~~(哪位大人能把歌词弄上来?很暧昧的哟!)他们没有什么都不可能!!

其实其他的证据还有很多,本蝙蝠就不一一列举了(好象也列举不出来了……),建议没看过的大人买一套,看过的大人再看一回,总之更加柔情的地方还多着呢:)

PS:这是过去写过的,现在加了点东西进去,凑成九大证据……呵呵……
下次我想写包拯和公孙策的暧昧理由,有人期待吗?米人期待的话就算了……(蹲在地上划圈圈)
№0 ☆☆☆栀子 2003-11-14 02:01:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

-_-||||||
№1 ☆☆☆egg2003-11-14 09:10:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

????!!!!!狂汗~~~~偶居然是第一次听说!!!!!晕死晕死!!!!哪里有看?????
№2 ☆☆☆秋风扫落日2003-11-14 09:58:10留言☆☆☆ 

同意同意,偶也挺喜欢看最游记的,也觉得他们暧昧的不得了,基本的想法和蝙大是一样的,另外,最游记的音乐真是挺好听的···
№3 ☆☆☆小伊2003-11-14 10:31:56留言☆☆☆ 

我想看包拯和公孙策,公孙策和展昭也行
№4 ☆☆☆麻辣烫2003-11-14 13:25:30留言☆☆☆ 

最游记里面的帅哥真的好暧昧啊!真希望什么的说!那里面的音乐挺棒的,我会为了一段音乐看好几遍
№5 ☆☆☆Vic2003-11-14 18:22:30留言☆☆☆ 

听大人这么一分析,马上将《最游记》列入侯选动画之列(现在正有好几部动画等着我解决呢,要是现在又加入这一部,估计哪部都看不完了,还是慢慢来的好)
№6 ☆☆☆Itym2003-11-14 18:39:53留言☆☆☆ 

同意同意!!
upup!!!
№7 ☆☆☆博爱幽灵2003-11-14 21:34:31留言☆☆☆ 

呵呵,最游记可是同人女的重要课题~~~之一~~
№8 ☆☆☆黄泉2003-11-14 22:13:53留言☆☆☆ 

?!
耶!英文打8出来么???!
№10 ☆☆☆魉呼2003-11-14 22:26:07留言☆☆☆ 

……最游记的音乐很很很好听是没错。……但是!不得不说的是,TV版实在是太差劲了啊啊啊啊啊……

还是漫画比较好看~
№11 ☆☆☆达达2003-11-15 01:44:38留言☆☆☆ 

这暧昧啊,BL啊,都素沿袭了吴大人《西游记》的传统啊。
[XX天衣郑重滴]
№12 ☆☆☆佳星天衣2003-11-15 14:47:28留言☆☆☆ 

米看国动画版的啊

有漫画书还米出完

那位大人知道结局啊   演变成BL了吗  兴奋ING~~~

偶到觉得哪吒和悟空好象有一腿的样子
№13 ☆☆☆year812003-11-15 15:36:40留言☆☆☆ 

偶看到在TV版中他们前世在天宫的时候,那些什么神仙的都称呼八戒和悟净是老公老婆的(应该没记错),他们两个好象也没有反对,绝对有暧昧。
№14 ☆☆☆阿睡2003-11-15 19:13:29留言☆☆☆ 

偶还在看,偶衷心希望他们都有一腿的说呀~~~~
№15 ☆☆☆shujian2003-11-16 20:07:22留言☆☆☆ 

我已经买了全套的TV版了,还是VCD,偶的银子啊……对了刚刚还买了《闪灵》偶觉得那里面也是一对对的……
№16 ☆☆☆水草2003-11-17 09:44:58留言☆☆☆ 

UP
№17 ☆☆☆- -2004-08-06 01:51:49留言☆☆☆ 

不知道谁攻谁受啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆梦儿2005-02-06 15:28:19留言☆☆☆ 

峰仓的东西还有YY的余地?不够暧昧更象恶搞,那个生徒会执行部就更明显。亏楼主还有功夫一条条分析,她玩的这些暧昧我看得是毫无感觉。
不过,三藏是美人,大关是女王,这是必须承认滴……
№19 ☆☆☆高呼2005-02-06 15:49:21留言☆☆☆ 

峰仓本来就是同人女啊,没什么好说的
№20 ☆☆☆up2005-02-06 18:39:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主