关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蝙蝠的胡言乱语之五:悟空和贝吉塔之间关系的九大猜想
猜想前提:他们是对苦命鸳鸯
猜想开始——
猜想一:千里姻缘一线牵。
从悟空所在的地球到贝吉塔所在的那个不知名星球有多远?不知道!(殴)不过从内容可以看出,就是用赛亚人的飞船也需要将近一年的时间。远不远?当然!而他们居然能越过那千星万球(注:不能说千山万水),进行天崩地裂的相会,这是多么深固的缘分啊!
(蝙蝠撒下一把感动的泪水)
猜想二:情缘,从打架开始。
所谓不打不相识,想那乱世佳人男女主角,想那傲慢与偏见男女主角,想那帝释天和阿修罗王,想那泉和晃司,想那乱马和小茜,想那京和庵……(最后那一对好象不对……?不管了啦!)不都是经过惨烈的唇枪舌战+动手动脚才确定了彼此的心意么?他们怎么敢例外!
(蝙蝠撒下愤怒的汗水)
猜想三:同命相连。
悟空,从出生开始即被送至地球,尝尽人间冷暖(按照悟空的迟钝来看,即使人家对他够冷他也发现不了……)。
贝吉塔,从少年开始就被送出赛亚,后失去父母,拉蒂兹和那巴一死,连同伴都没有了(不过看他那死样子也不在乎……)。
在这种情况下,因为种族的寂寞而产生一些不该产生的感情,是绝对可以理解的!!
(蝙蝠为之一鞠同情之泪)
猜想四:惺惺相惜。
除了悟空的儿子外,还有谁能和他并驾齐驱呢?(后来他们那不成材的儿子也是一个也比不上他们)小林被落下了,乐平被落下了,天津饭被落下了,短笛也被落下了,还剩下谁?贝吉塔!
强者寂寞,能在此生找到一个陪伴的人,是一件多么不容易的事情啊!珍惜你们的缘分吧!
(蝙蝠一手拿《七龙珠》,一手挥舞大旗)
猜想五:患难与共。
自从他们相识之后,从弗立萨打到生化人,从沙鲁打到布欧,从电视版打到电影版,两个人永远都是并肩作战,荣辱与共!甚至还有悟空为贝吉塔而追至那美克星(众:那是他想救自己儿子啦!还有找龙珠!),以及贝吉塔为了见悟空而殉情(众:那是他没有办法才跟布欧同归于尽啦!蝙蝠:可是他不也有说“这样的话就能见到卡卡罗特”之类的话吗!)的情节!两人的“坚”情简直呼之欲出!
想来鸟山明先生也对他们的感情有相当程度的认可呢!(蝙蝠眼睛亮亮地妄想中)
猜想六:合体之情。
(鸟山明先生肯定是不好意思让他们“感情通过□□关系而升华”才想出这个办法的!)
“不管多么相爱,两个人永远也不能变成一个人……”晃某人的掏心告白在这里成了笑话。
不能合成一个人?怎么可能!跳一段双人舞或者一人戴一只耳环(耳环啊!!!情侣式的!!!!而且是一人戴一只!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)两个人就可以成为一个。有同一个身体,同一颗心,同样的想法。
还有哪一对情人能像他们一样互相了解,亲密若此呢!?(《GS美神》中美神的父母不在此列)
不过鸟山明先生肯定是不愿意他们变成悲惨的自恋者,很快就又让他们分开了。
(蝙蝠闭上眼睛,不忍心看见鸟山先生比某车田先生更严重的出血)
猜想七:相见恨晚。
他们既然拥有如此的“坚”情,为何后来还是没有在一起呢?想一想就能明白,当然是——婚姻啦!
他们第一次见面之前,悟空就因为棋棋的逼婚而入了恐怖的围城,甚至连小孩都有了!这会儿,即使贝吉塔能鼓起勇气对悟空说“我爱你!”,咱们那老实的悟空恐怕也只会说“OH!NO!还君明珠两泪垂,恨不相逢未娶时!”
贝吉塔伤心之余,被老早就垂涎他美色的布尔玛钻了空子,继而生下特兰克斯……有缘无份,这恐怕是世界上最令人伤感的事情了吧!
(蝙蝠也替他们伤心欲绝)
猜想八:及人之幼。
贝吉塔,冷酷的代名词。父母死了,他没反应;赛亚灭了,他没感觉;拉蒂兹和那巴死了,他“啐”一声,说“无能!”……
可就这样的他,竟然会多次救助悟饭和悟天,为什么?“失去你们的爸爸,至少能保护你们也好啊!”他一定是这样想的!外冷内热,外柔内刚的柔情硬汉,是多少姑娘的梦中情人!
(——却是蝙蝠的情场敌人!蝙蝠老婆的床头都是她自己画的贝吉塔IK大海报!为什么不是蝙蝠!?偶恨!!!!!! 厉:我凭什么要贴个蝙蝠啊?又不好看又不赏心悦目……)
猜想九:子续父缘。
父辈无法谈成的那场悲剧式恋爱,在他们的儿子——特兰克斯和悟天那里得到了延续!
虽然他们没有千里姻缘一线牵,但他们的父亲是啊,这样也算吧!
虽然他们也没有“情缘从打架开始”,但他们也是青梅竹马啊!更加美丽嘛!
然后,他们同样延续了“同命相连”(都是混血儿)、“惺惺相惜”(同样强大的力量)、“患难与共”(与布欧作战)和“合体之情”(两人有一段时间的合体——虽然很没用)。
最后,他们并没有“相见恨晚”,以后他们感情的事情就他们自己去解决吧!

猜想结论:悟空和贝吉塔还是一对苦命鸳鸯

蝙蝠的猜想,永远都是非常地合情合理而且让大家心服口服,对不对呀?哈哈哈哈哈哈哈……………………………………………………

下次写谁呢?藏飞?还是布什和本拉登?
№0 ☆☆☆栀子 2003-11-13 02:07:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

藏飞.藏飞.藏飞..v藏飞藏飞.v藏飞!!!!!!!!!!!!1
№5 ☆☆☆鬼魅2004-12-11 13:07:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№6 ☆☆☆某个无聊人2005-09-07 10:45:58留言☆☆☆ 

终于把这个给找到顶起来了!!!!!!!!!!
最近在看龙珠Z,天,直接把他当bl动画看了~~~~~~~~

这两对:悟空和贝吉塔,特兰克斯和悟天,真得让人yy不已啊!

贝吉塔简直素骄傲的女王受,又被悟空这个有点粗神经的小攻吃得死死的!!!!!!他一直不停地追逐着悟空的脚步,身为王子的骄傲使他无法忍受早已被悟空超越的事实。在面对乌普时,贝吉塔一直在抗拒雨雾恐吓题,不是他不愿变得更强大,只是合体之后难道让他自X自受?汗,偶8cj,只想到这个原因!~悟空这个粗神经的小攻只想到拯救地球,哪想到贝吉塔那么细腻的心思,hoho~~~~
8过他还算尊敬贝吉塔,合体后的名字叫达尔特(偶看得台湾版的名字,贝吉塔就素达尔)!!!!!!
还有在电影版里悟空和贝吉塔的合体之舞实在素太可爱了啊!!!!~
贝吉塔从刚出场时邪恶,孤僻,骄傲,到后来的沉稳内敛,越来越有魅力了啊!!!!!!!!

特兰克斯和悟天青梅竹马,两小无猜,想当初都素粉嫩嫩的,为虾米长大后会变成那样?????哭!~

特兰克斯第一次出现时是乘时光机来到武空刚打败弗里沙的时间,那个时候给偶的第一感觉就素好受啊!!!!可后来,黑线,越来越小攻liao~5555555,8要啊!!!!!特别是在某电影版里,有点像人造人17号的发型,很俊逸,只是那两只高高鼓起的胳膊,虾米东西????????????肌肉啊~~~泪一个~

悟饭和比克也让人yy不已啊!悟饭很多次成长都是在比克遇到危险时,关怀之情跃然而出!!!~

还有,还有,就素悟空和悟饭为了对付人造人沙努时一起在天神的精神与时间之屋修行的时候,悟空对悟饭说:悟饭,你试着攻过来吧!~\( ̄口 ̄) /偶华丽丽的喷liao,父子+年下???????

yy啊!!!!!!!!~
№7 ☆☆☆鲁鲁爱润润2005-11-07 09:58:22留言☆☆☆ 

̄口 ̄////
№8 ☆☆☆吾人2005-11-07 10:31:50留言☆☆☆ 

2021拍个爪抽!
№9 ☆☆☆嗷呜|6c2900c02021-07-08 22:59:17留言☆☆☆ 

。。。我不配美吗?!
№10 ☆☆☆嗷呜|6c2900c02021-07-08 22:59:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主