关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

前一阵子清水时发现N多的贴在找什么地方可以买到耽美书/DVD,所以删贴的时候整理了一下以前分散在其它贴子里面的信息,希望可以对大家有所帮助。 ^^

以后如果大家有买书/DVD的最新信息,请在本贴里面回贴,并请各位好心人注明城市 & 地址 或 尽量写出详细的路线,方便大家 ^&^  

我会定期整理这个贴里面的信息,希望大家心情愉快,互通有无。嘻嘻 ^^
为了方便大家寻找,我把这个贴放在了闲情的资料区里面 ^^

KIKI找到的QAF信息:
QAF全国购买指南

买BL 碟/ 书/ 漫画   经验总结: (偶看了N个回贴得出来的结论)  

*****要买QAF ,应该管老板问 “ 同志亦凡人”。
*****要有勇气,  看到卖书/碟/杂志小摊的就问, 因为BL一般不会摆在台面上
*****要向地下党, 侦探 学习~~~利用您的机智去跟卖摊老板接头, 不要放过任何线索

*****城市是按拼音排的(汗如果排错了大家不要扁我)。
北京

我只知道有卖耽美动画和漫画的地方。
在宣武区,白广路北口。
那里有麦当劳和肯德基并排着旁边有个叫天缘的小市场。
有2层,上面一层往里走,有2个漫画摊位,那里有会有动画和漫画
???自由信仰于2005-01-16 10:47:21留言??? 

在雍和宫的巷子里一家商店的暗门里面,不过老板一次卖16本的
???实果子于2005-01-16 16:13:29留言??? 

天城里面有三四滩卖漫画的和各种盘(尤其是BL方面的很多啊,一般网上有的没的那里都有啊,很全的~~~)
???XIHUAN于2005-01-16 16:20:03留言???

天城在北京图书馆的对面,摊子很多不过经营动漫周边的一眼就能认出来了。
不过应该是卖DRAMA、BL动画
???Belial于2005-01-18 17:01:27留言??? 

殷子期的[姐夫,别跑!]
今天在北太平庄到铁狮子坟之间的那家书店看到了
就那个北太平庄桥(北三环上)往南大约150米处有个底色是黄色的过街天桥,从桥东再往前走50米的一个书店,旁边是某家水吧,门前有个投币电话的(似乎)
那个店门口有台阶,店铺是横向的,比较宽,窗内贴些动漫海报,窗上一排铁栅栏

如果认识北师大东门(坐22、726在铁狮子坟下。师大北门旁边有家麦当劳,门前是仿汉白玉的过街天桥,路东是农业银行),从那往北走的第一个天桥就是上面说的底色是黄色的天桥。书店在这两个天桥之间,路东。

汗,方位感不好,可能描述不清
盛世书店旁边那家好像关了,只剩这家了
???止嫣于2005-01-16 22:39:19留言??? 

玉蜓桥,东南角下,看着就是一个报摊,其实里面全是dvd,漫画
南二环,挨着方庄的那个
???小汤圆儿于2005-02-21 10:24:59留言??? 

甘家口、明珠都有卖的啊。。。= =
???毒品929于2005-02-21 12:15:04留言???
明珠是不是就是西单中友后边的那个 是在顶楼吗
其实平乐园电子市场也有
???多多于2005-02-21 12:50:02留言??? 

平乐园电子市场在北工大附近。。。 朝阳区52路终点站。
???毒品929于2005-02-21 13:08:37留言??? 

明珠仿佛是4层
其实华威也有卖的,不过有点贵。。
???毒品929于2005-02-21 12:58:28留言??? 

人民大学附近的魔法工房(嘿嘿周日才去买了两本同人志~)
五道口服装市场2楼
新街口以及附近的漫清风
???麒麟gogo于2005-02-28 19:17:09留言??? 

人大往南有个红英专卖店,旁边的铁门进去走几步就是了
有点小
五道口二楼两家阿偶只看见一家
???麒麟gogo于2005-02-28 19:48:37留言??? 

在北大里,博石商场的附近,有一家店是卖漫画的,那里面不仅有漫画还有耽美言情。漫画可以砍到七折。
楼主,我觉得这是海淀区里比较好找的了。
另外在五道口服装批发市场二楼,还有五道口那里也有几家在卖,而且还卖BL卡通的。
???可可于2005-02-28 20:42:50留言??? 

天源小商品 地下三层
???等于2005-02-28 23:18:00留言??? 

长春

QAF:
欧亚八楼,到处都是。
???s于2005-03-07 13:09:51留言???

成都

QAF:
我是在数码广场买到的~~~~~~
要问,翻是不怎么翻得到的~~~~~~
你要问老板,要说中文名字,同志亦凡人~~
说英文名字老板不知道~~
???紫轩于2005-03-25 18:37:15留言??? 
我朋友是在东华买到的,好象那里很醒目的摆在外面.
???谁是谁的谁谁谁于2005-03-25 18:52:20留言??? 
百脑汇有,五元一张,一共5张,都是摆者卖的
???暗九黎于2005-03-25 19:56:53留言??? 

重庆

南开中学正门旁边,天桥下去,向杨公桥方向走,有一家书店。
很多人在那里买。
???路人甲于2005-02-28 19:51:47留言??? 

三中往音乐龙那边走有一个桥,两边都有向下的梯子 (反正两边一边是下到重大,一边是下到新东方),就在梯子中间就有好多家,两边加起来应该有4家吧,还有8中门口也有一家  

还有文化宫后门有一家
大坪三院门口有一家,不过要问店主要,没有摆出来,三院到百盛的路上,就是乡村鸡那条路也有一家
???麒麟gogo于2005-02-28 19:52:33留言???

181车站  那一段有不少卖漫画的,其实
卖都有BL的,只是不会摆出来卖,你自己要会问 ???T-T于2005-04-02 03:24:46留言??? 

大连

我家楼下的租书店就有租~~~~~~~昨天还从那里租了《茫生缘》的说
呵呵~~~~~~~就是千山路商业街~~~~~知道吗坐18路,19路,20路,都可以到滴~~~~~~~~~``
???ToTo于2005-01-21 22:19:20留言??? 

游戏不知道~~~不过漫画和书、碟片倒是很多地方有
qaf体育场有~~
天津街的邮政书店有很多d版小说
???gigolo于2005-01-23 16:45:21留言??? 

广州

(下面说的好像都是时雨堂)

人民北路站下车就在那个站的后面~越富广场~
???风飞于2005-03-02 00:11:55留言??? 

市一医院对面
???NIA于2005-03-02 00:48:02留言??? 

路线: 109,823,186,31,260 人民北路站
http://www.gz-bus.com/gzmap/
???飘着的香于2005-03-02 04:44:35留言???

由越富的左边门进去一直走
大约到拐角
然后你就可以看到一扇玻璃门
旁边有卖盗版漫画的就是了
???飘着的香于2005-03-02 23:41:30留言???

哈尔滨

光看表面是不行的,师大对面那条街上是没有耽美的漫画,因为耽美类的都在背街上的租书店里有售。
比如师大商店对面街口正对着的“红明”租书店,还有新宿舍门对面的那家,就整个哈尔滨来说这两家是比较全的,你要去那里买。一般你用租的比较划算,如果你非买不看的话,就交点钱让老板给你代买回来,当然,你还可以砍价。千万别为了找到一本喜欢了多年的书,就忘了金钱利益啊~~~
???青岚于2004-10-15 15:38:42留言??? 

漫画据我所知有两个地方,火车站地下和南极书城,火车站底下的那个书批发应该是五折,但是印刷不好
南极书城的应该是六折,但是有好的有不好的,当然,不是批发一般不会买给你这个价格,而且南极书城卖漫画的少了,耽美的偶没有看到,因为书单上没有,现在都是四合一的大本,耽美很多都是单行,所以也许他们不进吧,
别的地方我也不知道了,有知道的亲,说来听听
???于烟罗于2004-10-17 11:38:07留言??? 

商业大学内有个租书店
那里好象有几部耽美漫画的
真的哦~~
???零西于2004-10-17 20:27:27留言??? 

工大附近就有啊,那个《风之羽》动漫店和旁边的那个书店里面都有啊,而且还很权,也可以叫他帮你取一些你想要得,院里的租书店也有耽美漫画,还有小说,也可以叫他帮你拿新书。工大二区后面也有,很多很全,还便宜。
???落雨于2004-10-18 12:18:07留言???

耽美的小说在南岗医大那里有家叫四月的有很多。 ???suxiaoxiao于2004-12-03 11:39:19留言??? 

在工大对面米旗蛋糕店下面,有个地下室,那里有动漫的相关物品还有书、碟,但是BL是挺少的哦!
听老板说书是发货过来的那^_^
???火月于2005-01-21 19:51:01留言??? 

呵呵,那里BL书是挺少的啦,折的有少,想买的话还可以去南极书城,那里挺多的但是不摆在明面上哟,只有书单的可以打六折左右,很长时间没去不知道有没有什么变化就是啦^_^
???火月于2005-01-21 20:08:03留言???

济南

你可以到山东财政学院附近看看!
我在那买过BL漫画!
???小声地说于2005-03-21 13:04:37留言??? 

在山大新校门口的报刊亭有许多bl杂志卖。人民商场附近也有动漫书店有卖的。 ???芙蓉幻月于2005-03-23 09:55:04留言??? 

深圳

在云海~和东门1001书店
顺便说说偶是福田区D
???胖头鱼于2005-03-27 00:27:58留言???

东门的一千零一书店和荔枝公园那边的叫什么书店的,我忘了名字了,好像只有这两个有吧!!其它的我不是很清楚
???米仔于2005-02-18 05:01:56留言???
楼上说的荔枝公园那里的是叫做云海。。。。但是不是在荔枝公园的正门那里哦,是在大家乐大门的斜对面~~~也就是圆领那里啦。。。我说的已经够详细了。。嘿嘿。。。我以前一下课就整天泡在那里。。。当然啦,去年回国的时候也去了那里泡了几次。。。。^_^
???隐梦于2005-02-18 09:27:21留言???

东门的一千零一书店具体位置----
在西华宫里面。
???洛月宛玉于2005-02-19 10:51:15留言???
麦当劳的后面就是了
???米仔于2005-02-19 18:16:42留言??? 

八卦岭就有
???尘夕于2005-02-18 10:53:21留言??? 
八卦岭那边只有漫画没有小说买的!!而且都蛮旧的,好像没有什么新的!! ???米仔于2005-02-18 14:33:13留言??? 

沈阳
三好街的图书批发市场哟,那里只成捆卖
???兰京子于2005-04-05 09:50:15留言???

怀远门
???adele于2005-04-05 11:18:45留言??? 

QAF:
在辽大科技园中有卖的,(哪个本来是我订的)现在应该没买出去,就是在进侧门往左转的第二还是三家就是了
???女公子于2005-03-27 14:57:08留言??? 
她们说三好街好象很全,当然也有这个系列。
???笑笑于2005-03-27 15:56:46留言??? 

石家庄

QAF:
东购旁边的音乐极限你去了没?那里有第二季和第三季,标价各为80元。但是好象是正版DVD,第二季的翻译还好,但是第三季翻得就很烂!8过画面还是一等一的好啊!!!
偶还厚着脸皮跑到太和去逛了好几圈(连着跑了好几个星期,汗),但是都没有。好不容易有个阿姨说好象是见过,但是后来也没找到555555
如果你找到了也请告诉我~~~~~~拜托!!!
???某于2005-03-25 12:08:27留言???
对了,如果东购那个店里没有了(被我买了),在北国店还有一套。
好象还可以订的我让店员帮我找第一季的DVD,8过好象是又没戏了唉!
???某于2005-03-25 12:10:55留言??? 

QAF:
四中路上 某刑警大队院里,进去右手边有个走廊,里面的某间屋子..石家庄买盘租漫画最全的地方.
在哪见过压缩的,也见过DVD.
???老乡于2005-03-25 14:02:23留言??? 
离建设大街很近.
对面是园林局.
不过不太好找,因为不会把牌子摆出来.
店面不大,不过想要什么动画漫画电视剧电影之类的跟老板说,基本都有.
那可是个好地方...
???老乡于2005-03-25 14:40:26留言??? 

天津

《不羁的天空》--鞍山西道 白堤路 家乐福 左边卖DVD的小摊,我买完还有1、2张(优视觉USJ版)

赛博现在卖的《QAF》是7张HDVD的
???天使之爱于2005-03-19 18:51:41留言??? 

八里台文化广场里有一个卖杂志的店,里面有不少耽美杂志,你可以去看看,我在那里买过《最爱》还有《耽美季节》
???我想于2005-03-28 16:03:42留言???

温州

温州有啊,偶知道一家,不过那里的书武汉版的,想买也可以4元一本,地点在奥林匹克酒店那一带
就是在那个横河社区和奥林匹克之间不是有条路吗,那里有理发店和饭摊这些的,直着进去有家书店就有卖
???makusa于2005-01-23 02:00:13留言??? 

武汉

财大南胡校区的所有租书店均有租~~~
偶听老板说汉口有个全国最大的图书市场,可惜不知在哪里
???于2005-03-28 20:23:54留言???

就是北湖那的图书大世界
不过楼主想买很难,那都是大批量进书的
???mhy于2005-03-28 20:34:17留言???

下次背个大包去,让自己看着像个进D书的,然后就会有人把你拉到一边去
言情、耽美应有尽有,这是我们这最大的租书店老板和我说的,汗
???mhy于2005-03-28 20:39:12留言??  < ---- (FIFI:默~~~~~~ 跟地下党接头似的,还要带道具。。|||||) 

QAF:
电脑城地下室啊,就是在卓刀泉那里的。多得很啊。。。。
不过叫同志亦凡人
???a于2005-03-31 22:21:08留言???

前进电脑城也有的
???yun于2005-03-31 22:34:43留言???

武大门口卖碟的就有卖的 汉口的电脑城应该也找的到只要去问卖碟的人就行了 我看到过1-3季~~~
???AS于2005-03-31 22:35:27留言???

多谢上面这些回贴热心人。 ^^

羡慕在国内的大家啊,哭啊~~~为什么我从中国回来后才发现了耽美, 偶在深圳在北京玩的时候,那么好的机会 ~~~~><~~~~错过啦~~~
№0 ☆☆☆fifichan 2005-04-11 03:05:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎 最近比较忙啊~~比较忙,上网时间不定,  所以把这个提前贴出来了。
№1 ☆☆☆ fifichan2005-04-11 03:07:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵 亲亲清水的收获都这么丰厚啊
抱~~

你回来玩的时候顺便淘嘛 急虾米 ^+++^
№2 ☆☆☆ 甄派2005-04-11 03:08:27留言☆☆☆ 

在向楼主表示敬意的同时,容我大喊一声:FIFICHAN,你几天没上MSN了?! TF~~~~~~~~
№3 ☆☆☆ 无聊君2005-04-11 03:31:36留言☆☆☆ 

抱抱楼上两只 ^^ 最近老板看的好严啊~~~ >< 偶删了几页,你们再接再励吧。。。逃跑ING~~~
№4 ☆☆☆ fifichan2005-04-11 04:19:56留言☆☆☆ 

哈哈``这个的合集多做几个^^辛苦班班了
№5 ☆☆☆5子2005-04-11 08:23:20留言☆☆☆ 

斑斑辛苦了!下午就到五道口去看看了,呵呵呵~~~~~~~~
№6 ☆☆☆vinci2005-04-11 12:03:29留言☆☆☆ 

能找到在国外的买点吗?~~555(空虚寂寞ING啊~~我的<耽美>~~~)
№7 ☆☆☆LYP2005-04-11 12:49:12留言☆☆☆ 

5555555555,怎么米有上海的说~偶想要啦!打滚耶~~~
№8 ☆☆☆天使2005-04-11 14:30:37留言☆☆☆ 

为什么米有杭州啊,,痛,,,,
№9 ☆☆☆deamoon2005-04-11 14:58:28留言☆☆☆ 

苏州的也没有^O^
№10 ☆☆☆alen2005-04-11 16:46:03留言☆☆☆ 

偶BT下载。顺便说宁波的朋友们,你们比较爽,因为宁波网通FTP上有QAF(1-4),幸福啊~~而且是有字幕的。宁波FTP好多的同人片,简直是同人大杂烩。
№11 ☆☆☆-_-~~~2005-04-11 17:12:04留言☆☆☆ 

好喜欢晋江的斑斑啊~
№12 ☆☆☆soria2005-04-11 18:30:49留言☆☆☆ 

在上海的地方呢
№13 ☆☆☆water2005-04-11 19:18:36留言☆☆☆ 

在华师大后门那里就有啊~~~~~~~~

我以前都不知道的说说哦~~~~~~~~~

问问:

QAF是虾米东东啊
№14 ☆☆☆HOHO2005-04-11 20:37:16留言☆☆☆ 

还有“应该管老板问 “ 同志亦凡人”。”

???

什么意思?

对着老板说“ 同志亦凡人”这四个字??

这四个字是接头的暗号???
№15 ☆☆☆HOHO2005-04-11 20:38:28留言☆☆☆ 

偶是宁波的~~ 偶就粉幸福~~ 好东西上FTP上就有~ 速度也还成,至少是100K吧~

书的话…… 宁波要买耽美的书啊,新华书店……||大家不用怀疑,就是新华书店,进去就成了,BL的多的要死……而且是正大光明的放在那里的…… 宁波好啊……风气开放~ 百无禁忌啊……
№16 ☆☆☆天水一方2005-04-11 20:42:46留言☆☆☆ 

补充济南的:
大观园南门向西约50米的一个小书店,是一个叔叔经营的,有漫画买,而且还可以根据你的需要帮你进书。——店主是好人叔叔,偶一直在那里买书。

还有英雄山的文化市场也有一个卖漫画的店,但是我是一直找不到具体位置啦!!而且好像要有熟人带着去,谁能告诉我具体位置呀!完成我一个心愿!!谢了!!

另外,山师东路的山艺对面也有一个书店(好像叫金梯子??)有卖一些杂志,漫画。不过我很久没去了。

碟片嘛!大家可以去实验中学(高中)旁边的小草书屋去看看,应该会有收获。

由于本人对广播剧、碟片不是很感兴趣(偶用bt的),所以建议掏碟的可以去山大路科技市场看看,但一定要去西面的大厅。(楼下就有拿着目录问你要不要得)
№17 ☆☆☆cake2005-04-11 20:43:28留言☆☆☆ 

这四个字是接头的暗号???  

☆☆☆HOHO于2005-04-11 20:38:28留言☆☆☆ 

就是说,你不能问:老板,QAF有没有?
人家听不懂的,你要问:老板,‘ 同志亦凡人’有没有?
这样,人家就知道你要什么了。
№18 ☆☆☆天水一方2005-04-11 20:47:26留言☆☆☆ 

偶已经买到第四季了,啦。。。。。
№19 ☆☆☆2005-04-11 22:18:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主