关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
“你们约定好在日落时分展露自己的真身。然后你听到了骨头断裂和皮肤撕裂的可怕声音你的朋友们变成了两米五高的狼人。”
“他们一脸迷惑地看 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
网络冲浪看到的小段子,求类似这种阴差阳错感觉元旦
№0 ☆☆☆红色的充电线解|2364ef9b 2024-10-06 07:25:04留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

“你在网上交了一群志同道合的朋友,他们邀请你去露营。”
“你们约定好在日落时分展露自己的真身。然后你听到了骨头断裂和皮肤撕裂的可怕声音你的朋友们变成了两米五高的狼人。”
“他们一脸迷惑地看着你从包里取出的兽装。
№1 ☆☆☆红色的充电线解|2364ef9b2024-10-06 07:25:19留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

摩多
№2 ☆☆☆好吧好的好耶|33c96efd2024-10-06 08:13:01留言☆☆☆   来自浙江

踢一脚,想要这种攻受两个人交流不在一个频道上但是两人聊得很开心,或者我以为你是a结果你是b
№3 ☆☆☆红色的充电线解|2364ef9b2024-10-06 10:05:16留言☆☆☆   来自江苏

【文章详情】《再也不玩抽象了》这本是我看过的这种梗
№4 ☆☆☆红色的充电线解|2364ef9b2024-10-06 10:05:57留言☆☆☆   来自江苏

摩多摩多摩多
№5 ☆☆☆要起什么昵称呢|316364a02024-10-06 12:29:58留言☆☆☆   来自浙江

以前忘了在xq还是那里看到一个受参加训狗还是什么的交流大会,别人是字母的狗他带的是真狗狗的
№6 ☆☆☆Amamiya|9655b67d2024-10-06 12:32:26留言☆☆☆   来自河南

以前忘了在xq还是那里看到一个受参加训狗还是什么的交流大会,别人是字母的狗他带的是真狗狗的
№6 ☆☆☆Amamiya|9655b67d于2024-10-06 12:32:26留言☆☆☆

应该是xq大纲文
№7 ☆☆☆恶心我就喂你吃蟑螂卵|b22791f72024-10-06 12:33:46留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主