关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我初中时候自己的作文被老师夸奖得像朵花儿似的,于是自己一兴奋,就在一次周末作文中是这样写的:
每一次我都往前走着,每一次我都往回看着自己再也回不去的童年,每一次我都哭着洒下泪水,每一次我的心都要碎了……

还有:
我无力保护自己所爱的兔子,也无力保护自己纯洁的心灵……

还有还有:
我突然听到自己心碎的声音.
“哗啦哗啦!!”从城市的许多房子中都传出这样的声音,我知道,那是大家心碎的声音……

老师看了都无言以对啊~~
现在看看~~自己也瀑布汗~~好BH啊~~好GJM啊~~但是那时候酵母是谁恐怕全中国没几个知道的~~自己还真是走在时代的前面……
大家写的是傻样子的?秀出来看看^-^
№0 ☆☆☆欢喜轩 2005-11-04 15:30:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

米人回?我就不信大家写的文都“非常正常”~~
№1 ☆☆☆欢喜轩2005-11-04 15:55:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看完某个国内比赛之后写日记:

看到运动员领奖的时候,电视机前的我高高地举起了自己的拳头,我知道,那里面是一个中国□□拳的爱国之心!

小学三年级。
№2 ☆☆☆刘彻2005-11-04 15:59:12留言☆☆☆ 

敢问:LZ今年贵庚?
№3 ☆☆☆O NA MA E 2005-11-04 15:59:54留言☆☆☆ 

19~~= =
№4 ☆☆☆欢喜轩2005-11-04 16:05:33留言☆☆☆ 

同小学三四年级:

看到狮子林里面张开血彭大口的狮子,我想这就是吃人的旧社会——那时候,……(省略300字)

后来被老师说————————这是游记!!!!你偏题了!!!!
№5 ☆☆☆萝卜2005-11-04 16:07:58留言☆☆☆ 

自己的忘了,但高中时曾经看过一位同学写的新学期打算,看了一半,看不下去了,冷的发抖...您就往肉麻里想吧
№6 ☆☆☆- -2005-11-04 16:08:54留言☆☆☆ 

上面的~~你说的好神秘啊~~
№7 ☆☆☆欢喜轩2005-11-04 16:14:46留言☆☆☆ 

这件事都过了好些年,内容已经全忘光了,惟独那肉麻的感觉还记忆尤新,可惜那文当然早没了
№8 ☆☆☆- -2005-11-04 16:16:23留言☆☆☆ 

举爪~~~
前几天被迫辅导我上一年级的小外甥女写作文,她外婆告诉她一定要都听我的,说小姨的作文可好了~~~~于是外甥女用崇拜滴眼光问我,“小姨,我们老师让写一篇买东西的作文,最少500字,我写的买馒头,你看后面怎么写啊?”

我一看,她才写了不到100字,比流水账还流水账,馒头买回家都已经上饭桌了,实在没啥好好编的了。于是~~~我让她酱写:

我把馒头放在饭桌上,叫外婆吃饭。外婆问我,“吃馒头的时候我们应该配什么菜呢?”我说不知道。外婆就告诉我,我们在吃馒头的时候可以吃咸黄瓜、臭豆腐、腐乳、八宝菜(此时外甥女问我八宝菜是什么,我按住她的头“你就这么写吧,不然字数怎么凑?!”)等很多咸菜,还有炒菜也可以,像西红柿炒鸡蛋、蒜苗炒鸡蛋、烧茄子……肉类也可以,鱼汤配馒头的味道最好……

菜配完了,字数还差几百,我又引导她,你可以一边吃一边问外婆,馒头是什么做的啊?面粉是什么? 面粉怎么来的?农民伯伯怎么种稻子? 这个馒头为什么这么好吃……

最后,在我的谆谆教导下,小女孩终于把作文完成鸟~~~~~~我妈说我在误人子弟,可素我认为,这是我这辈子写的最强滴作文鸟~~~
№10 ☆☆☆乌龟脱下马甲2005-11-04 16:57:00留言☆☆☆ 

☆☆☆乌龟脱下马甲于2005-11-04 16:57:00留言☆☆☆
可是大人写的确实好啊,让我写买馒头这种东东,打死我也8不出来的,可能还不如你小侄女捏= =~
№11 ☆☆☆不快乐的猪2005-11-04 17:08:25留言☆☆☆ 

☆☆☆乌龟脱下马甲于2005-11-04 16:57:00留言☆☆☆

这篇MS能得高分,呼唤语文老师来评分
№12 ☆☆☆礼服蒙面兔2005-11-04 17:11:18留言☆☆☆ 

哦的作文素满分的~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆AELX2005-11-04 17:20:31留言☆☆☆ 

西力烈~~~~~
№14 ☆☆☆AELX2005-11-04 17:23:37留言☆☆☆ 

俺是情节派……俺家人都S了N回了……

№15 ☆☆☆||||||||||2005-11-04 17:37:17留言☆☆☆ 

☆☆☆不快乐的猪于2005-11-04 17:08:25留言☆☆☆   
☆☆☆礼服蒙面兔于2005-11-04 17:11:18留言☆☆☆ 
= =~~~两个比偶还误人子弟滴家伙~~~~~~~~
№16 ☆☆☆乌龟脱下马甲2005-11-04 17:38:57留言☆☆☆ 

那篇买馒头有深意啊~肯定能得高分~
№17 ☆☆☆今天晚上的风2005-11-04 17:40:47留言☆☆☆ 

被班主任叫去写自己的家庭报告书
那时候特喜欢买弄文才
写了文言文
而且不加标点  念前一点是一个意思  念后一点是另一个意思

据老班所讲  他差点断气
№18 ☆☆☆芒果2005-11-04 17:45:34留言☆☆☆ 

恩恩
偶记得小学写日记老师要规定字数的,于是偶就拼命往多里凑(天天都写,哪有这么多破事好写啊)
于是偶滴日记:
"今天春光明媚,万里无云.我和张小花,李小刚,马小雨,王小三,朱小西,刘小东,陈小明,赵小风,范小磊(省略人名若干)...一起去**山上采花,这些话可真漂亮啊.有小白花,小红花,小蓝花,小黄花,小紫花,还有粉红的,浅黄的,半红不紫的,既带点白又带点蓝的,有点紫又有点蓝的,里面紫外面白的(省略野花若干)..."

至今想起,狂汗不止...不知当时那位老师是怎么想滴......
№20 ☆☆☆我用飘的2005-11-04 17:57:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主