关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:现在是不是很多人出去玩的目的就是拍照发社交网站?我看很多旅游攻略,重点都是“很出片”,好不好玩都是其次 [55]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|3c78fc28 2022-01-10 08:41:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

攻略的重点也都是哪里最出片,什么时候去最出片
№1 ☆☆☆= =|3c78fc282022-01-10 08:42:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以我这个因为好玩才想出去玩不想拍照的人就很萎。
№2 ☆☆☆|c27562182022-01-10 08:42:29留言☆☆☆ 

反正我不是,我都美食停不下来。
№3 ☆☆☆==|bc2ca2b12022-01-10 08:42:30留言☆☆☆ 

当我某一天产生了去旅游拍vlog发社交平台的时候,我立刻意识到自己上网上傻了
№4 ☆☆☆==|07ac282d2022-01-10 08:43:54留言☆☆☆ 

当我某一天产生了去旅游拍vlog发社交平台的时候,我立刻意识到自己上网上傻了
№4 ☆☆☆==|07ac282d于2022-01-10 08:43:54留言☆☆☆

漏了“想法”两个字
№5 ☆☆☆==|07ac282d2022-01-10 08:44:16留言☆☆☆ 

拍照也不是风景摄影,全是网红拍照,就很烦
№6 ☆☆☆= =|3c78fc282022-01-10 08:47:51留言☆☆☆ 

很多地方本来就不是“玩”的,没啥互动性,拍照记录自己美好瞬间我觉得很合理啊。在游乐场/餐厅/图书馆/博物馆这种功能性比较强的地方一直拍不太好
№7 ☆☆☆= =|f49f2a562022-01-10 08:50:04留言☆☆☆ 

很多地方本来就不是“玩”的,没啥互动性,拍照记录自己美好瞬间我觉得很合理啊。在游乐场/餐厅/图书馆/博物馆这种功能性比较强的地方一直拍不太好
№7☆☆☆= =|f49f2a56于2022-01-10 08:50:04留言☆☆☆

是那种会画几个小时摆拍发社交网络的网红
№8 ☆☆☆= =|3c78fc282022-01-10 08:55:08留言☆☆☆ 

№7☆☆☆= =|f49f2a56于2022-01-10 08:50:04留言☆☆☆

我的意思是,这些人旅游的目的是拍照出片,也没有风景,全是自己,为了发社交网络当网红。而正常人是旅游的中途觉得风景好,拍一张留念,或者老法师专门拍风景
№9 ☆☆☆= =|3c78fc282022-01-10 08:57:10留言☆☆☆ 

也不是现在,以前也一样啊,只是现在有很多平台让你看到其他人的照片罢了,我小时候旅游我妈就喜欢说“你不拍照你出来旅游干什么”
№10 ☆☆☆= =|2cf857232022-01-10 08:58:00留言☆☆☆ 

我和标题完全相反。是随便溜达的那种旅游类型,但有时候也会因为没留下任何照片感到遗憾
№11 ☆☆☆= =|2f344d0c2022-01-10 08:58:48留言☆☆☆ 

旅游大部分人都是为了拍照吧,像我这种懒得发平台的人拍照也是为了自己留着回忆,要不过几年就光知道来过这个地方根本不记得玩过什么了
№12 ☆☆☆= =|4dd3b8a72022-01-10 09:12:38留言☆☆☆ 

能为了拍照去踏青已经很不错了就是说,像我这样的懒人连拍照的欲望都没
№13 ☆☆☆= =|65f419752022-01-10 09:13:35留言☆☆☆ 

因为他们喜欢拍照啊,这就很像说“看视频也算是玩电脑吗?”可人家就是喜欢看视频不喜欢打游戏,都很合理
№14 ☆☆☆= =|d46e1bfe2022-01-10 09:15:22留言☆☆☆ 

我很怕拍照,现在每次和朋友出去玩都要摆拍几个小时太痛苦了,我本身也不是会发上网的人,纯粹是陪着人摆姿势
№15 ☆☆☆= =|2d158a4e2022-01-10 09:15:28留言☆☆☆ 

她们只是实践长辈们不照相就白来了的传统罢辽
№16 ☆☆☆= =|8ac4a6b72022-01-10 09:16:25留言☆☆☆ 

烦人的是现在网上搜攻略全是出不出片,能出片不代表他好玩啊,希望能单独加一个出片攻略,不要和旅游攻略打一起
№17 ☆☆☆= =|3c78fc282022-01-10 09:16:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是那种会画几个小时摆拍发社交网络的网红
№8☆☆☆= =|3c78fc28于2022-01-10 08:55:08留言☆☆☆

草,我妈出去旅游也会花几个小时拍照,上次直接请了跟拍拍了一天
懂了,现在就去让我妈当网红(。
№18 ☆☆☆= =|4ceb5bbe2022-01-10 09:17:56留言☆☆☆ 

对于我们普通人来说,去旅游是要花钱的,还要看时机。
很有可能是没有第二次机会再来的。不拍照,那里跟我产生了什么联系吗?既然是一次性体验那留念不很正常吗。
过几个月就忘了。人的记性又不好。
№19 ☆☆☆= =|6ced88722022-01-10 09:19:02留言☆☆☆ 

大多数还是为了记录,当网红只是少数。
№20 ☆☆☆= =|d25e919b2022-01-10 09:21:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主