关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:hy,今天看到个评论,说为什么樱让鸣人放弃追佐助鸣人那么生气,其实根本原因是鸣人追佐助追的快乐的一批 [31]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
hy,今天看到个评论,说为什么樱让鸣人放弃追佐助鸣人那么生气,其实根本原因是鸣人追佐助追的快乐的一批
我仔细想想是对的
毕竟如果一件事其实目标再宏大再重要,过程很痛苦的话其实也很难坚持,而鸣人之所以能坚持不放弃佐助,就是因为他想到要把佐助追回来实践这个目的的过程中,他其实开心的不得了
修行回来拿起佐助的照片,看星星想到佐助的时候鸣人其实都超级开心的
№0 ☆☆☆= =|a8a8e461 2022-01-09 19:13:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
hy,今天看到个评论,说为什么樱让鸣人放弃追佐助鸣人那么生气,其实根本原因是鸣人追佐助追的快乐的一批
我仔细想想是对的
毕竟如果一件事其实目标再宏大再重要,过程很痛苦的话其实也很难坚持,而鸣人之所以能坚持不放弃佐助,就是因为他想到要把佐助追回来实践这个目的的过程中,他其实开心的不得了
修行回来拿起佐助的照片,看星星想到佐助的时候鸣人其实都超级开心的
№1 ☆☆☆= =|a8a8e4612022-01-09 19:14:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果有人要求我放弃一件做起来很快乐做成更快乐的事的话,我肯定也很不爽
№2 ☆☆☆= =|a8a8e4612022-01-09 19:14:58留言☆☆☆ 

对啊,某人自作多情罢了
№3 ☆☆☆= =|a3129d032022-01-09 19:15:38留言☆☆☆ 

你圈算
№4 ☆☆☆指令周期|4b03a78b2022-01-09 19:16:49留言☆☆☆ 

你圈光明正大涛bg
№5 ☆☆☆指令周期|4b03a78b2022-01-09 19:17:05留言☆☆☆ 

你圈光明正大涛bg
№5☆☆☆指令周期|4b03a78b于2022-01-09 19:17:05留言☆☆☆

bg在哪里??
№6 ☆☆☆= =|a8a8e4612022-01-09 19:18:00留言☆☆☆ 

nsdd
这个不算涛bg吧?
№7 ☆☆☆= =|b3f063962022-01-09 19:18:06留言☆☆☆ 

哪里有bg啊?出现女的名字就是bg了?
№9 ☆☆☆= =|a8a8e4612022-01-09 19:18:40留言☆☆☆ 

快乐个鬼,鸣人可不是为自己的“快乐”,他可不想有这种快乐,他生气是因为当时木叶把佐助列为叛忍,让他放弃相当于让佐助永远沉沦黑暗,世界上再也没有人愿意拉他一把
№10 ☆☆☆= =|c21f67c02022-01-09 19:18:49留言☆☆☆ 

我倒不觉得,樱是七班伙伴之一,她劝名人别追等于某种程度上放弃佐,这比其他人放弃更难接受。
№13 ☆☆☆= =|40f925022022-01-09 19:19:51留言☆☆☆ 

这楼bg解含量是不是超标了,硬拦着不让聊是吧?
【公告】漩涡鸣人就是喜欢宇智波佐助
№14 ☆☆☆= =|9a52ba182022-01-09 19:20:04留言☆☆☆ 

我去
xq现在不是耽美论坛了啊?
№16 ☆☆☆= =|a8a8e4612022-01-09 19:21:30留言☆☆☆ 

这楼bg解含量是不是超标了,硬拦着不让聊是吧?
【公告】漩涡鸣人就是喜欢宇智波佐助
№14 ☆☆☆= =|9a52ba18于2022-01-09 19:20:04留言☆☆☆

【公告】【公告】【公告】
№17 ☆☆☆= =|a1064a402022-01-09 19:26:26留言☆☆☆ 

我觉得鸣人也没有乐在其中,最重要最宝贵的东西丢掉了,去找的过程可能快乐吗?
但cyy是完全错判了佐助在鸣人心里的位置
№19 ☆☆☆= =|cfa802332022-01-09 19:35:36留言☆☆☆ 

快乐的他不可能为了佐助彻夜难眠辗转反侧挨打下跪过呼吸
但他要找回的恰恰就是曾经和佐助在一起的时候所体验过的快乐
所以他愿意拼命去做这样一件事
№20 ☆☆☆= =|cfa802332022-01-09 19:37:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主