关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:笔杆,关于多次整顿饭圈却不狗粉丝,和朋友聊了一下,她的观点我感觉好像有点道理又感觉好像不太对,有鱼鱼来理性讨论一下吗?观点如下:整顿饭圈整顿zc是落实到了明星工作室和后援会这种具体 [39]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
笔杆,关于多次整顿饭圈却不狗粉丝,和朋友聊了一下,她的观点我感觉好像有点道理又感觉好像不太对,有鱼鱼来理性讨论一下吗?观点如下:整顿饭圈整顿zc是落实到了明星工作室和后援会这种具体机构上,这种是有产业链的,同时饭圈粉丝也确实在乎明星。而整顿狗粉丝,那就是一群臭qu,他们没有什么在乎的,自称带带大师兄的粉丝,然而整顿带带大师兄他们也不会因为带带大师兄破防;整顿女主播他们也只会骂女主播活该毕竟他们渴女又厌女;整顿电竞行业倒是可以刺激一部分他们,所以电竞这不是一直在要求选手言行甚至罚款,最近干脆18+了吗。本质上为什么没有集中整顿狗粉丝,是因为狗粉丝是一群散乱的qu,对这种人只能搞网络清朗,没办法像对明星工作室那样点对点打击
№0 ☆☆☆==|6f97c828 2021-09-14 21:44:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

笔杆,关于多次整顿饭圈却不狗粉丝,和朋友聊了一下,她的观点我感觉好像有点道理又感觉好像不太对,有鱼鱼来理性讨论一下吗?观点如下:整顿饭圈整顿zc是落实到了明星工作室和后援会这种具体机构上,这种是有产业链的,同时饭圈粉丝也确实在乎明星。而整顿狗粉丝,那就是一群臭qu,他们没有什么在乎的,自称带带大师兄的粉丝,然而整顿带带大师兄他们也不会因为带带大师兄破防;整顿女主播他们也只会骂女主播活该毕竟他们渴女又厌女;整顿电竞行业倒是可以刺激一部分他们,所以电竞这不是一直在要求选手言行甚至罚款,最近干脆18+了吗。本质上为什么没有集中整顿狗粉丝,是因为狗粉丝是一群散乱的qu,对这种人只能搞网络清朗,没办法像对明星工作室那样点对点打击
№1 ☆☆☆= =|6f97c8282021-09-14 21:45:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抓几个立典型可见奇效
№3 ☆☆☆==|de54f7f62021-09-14 21:46:01留言☆☆☆ 

gxqps
№8 ☆☆☆账号已注销|b5c099272021-09-14 21:47:07留言☆☆☆ 

先炸几个蛆窝呗,什么抗吧的,里面那么多rr信息,微博豆瓣都不知道被约谈了几次,我看贴吧就是被谈少了
№9 ☆☆☆= =|6cc086f42021-09-14 21:47:25留言☆☆☆ 

整顿电竞了吗?我怎么没感觉到
№10 ☆☆☆= =|2f8f37132021-09-14 21:47:49留言☆☆☆ 

不是他们有没有组织,是上面有没有把他们当成一个组织,只要一天不把他们当成别有用心的团体,他们就一天有法不责众的护身符
№11 ☆☆☆= =|ea53d3062021-09-14 21:50:30留言☆☆☆ 

大力报道狗粉丝群体,让他们成为人人喊打的存在,平台发现狗粉丝组织直接封掉,再对搞rr的直接法律制裁,这还整治不了???
№12 ☆☆☆= =|53a47a952021-09-14 21:50:36留言☆☆☆ 

其实也不是没抓过,好多装女人被抓现行的,但是没有媒体跟进出稿警示作用就不一样。
微博贴吧啥的也被约谈几次,把据点炸了不信没效果
№13 ☆☆☆= =|1dfd832e2021-09-14 21:50:57留言☆☆☆ 

大力报道狗粉丝群体,让他们成为人人喊打的存在,平台发现狗粉丝组织直接封掉,再对搞rr的直接法律制裁,这还整治不了???
№12 ☆☆☆= =|53a47a95于2021-09-14 21:50:36留言☆☆☆

贴吧男厕所都被炸了好几轮了吧,说实话难处理的
№14 ☆☆☆= =|24df52172021-09-14 21:51:23留言☆☆☆ 

没少抓吧这种,各种口嗨烈士gjs被拘的上新闻不少啊,这群人就骂你治不了xx还治不了你然后继续口嗨啊,不会改变的
№15 ☆☆☆= =|a88e95092021-09-14 21:52:16留言☆☆☆ 

隔壁郫县都清朗删帖整治好几回了。粪坑除非不是中国网站,不是我觉得应该也能做到
№16 ☆☆☆= =|4bca32e72021-09-14 21:52:37留言☆☆☆ 

落实基本国策,男女平等即可。狗粉丝本质上就是没把女人当人,随时随地发表hate speech,有针对性地组织骚扰活动。这也管不了那也管不了建议回家带孩子。
№17 ☆☆☆账号已注销|ee432fee2021-09-14 21:53:23留言☆☆☆ 

滚吧,你让贴吧不推那几个粪坑就行,我从没点进去过,上贴吧就是为了攻略,他凭什么天天给我推这些辣眼睛玩意?还不是为了引战?
№18 ☆☆☆= =|fcbc7c1c2021-09-14 21:53:43留言☆☆☆ 

感觉就算抓几个都没用,这种人只会觉得是对方倒霉,不会落到自己身上的
№19 ☆☆☆= =|5a82741b2021-09-14 21:54:43留言☆☆☆ 

滚吧,你让贴吧不推那几个粪坑就行,我从没点进去过,上贴吧就是为了攻略,他凭什么天天给我推这些辣眼睛玩意?还不是为了引战?
№18 ☆☆☆= =|fcbc7c1c于2021-09-14 21:53:43留言☆☆☆

排吧,真想管还会没有管的能力吗,无非就是女性地位不高,没必要花费这个精力罢了
№20 ☆☆☆= =|4de79c2c2021-09-14 21:55:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主