关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我大概能理解那些买保健品的什么心思了

虽然知道99.9%的概率是假的,但只要有一丝可能,还是会抱有希望……
№0 ☆☆☆= =|f657e729 2022-01-10 14:14:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就……没有啊……
№1 ☆☆☆= =|2d7a09822022-01-10 14:16:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不可逆
№2 ☆☆☆= =|10a8f1122022-01-10 14:16:40留言☆☆☆ 

印象中没有,所以我有点好奇隔壁是怎么做到的
№3 ☆☆☆==|a30c8d7b2022-01-10 14:17:18留言☆☆☆ 

按照我自己的亲身经历,我觉得没用。
20年前的上世纪末,我妈带我去过类似的视力恢复机构。针灸+按摩。
但那是20多年前啊!
№4 ☆☆☆= =|c15794782022-01-10 14:17:19留言☆☆☆ 

就……如果你度数低是可以通过生活习惯的改变降些度数的,高度近视很难
№5 ☆☆☆= =|a0f4d91b2022-01-10 14:17:31留言☆☆☆ 

没用,别傻了
№6 ☆☆☆= =|cdd0b2fd2022-01-10 14:17:56留言☆☆☆ 

OK镜,如果你能忍受每天晚上睡觉戴隐形眼镜的,且感染风险加大的话
吃的全部没用
№7 ☆☆☆= =|be8fca6a2022-01-10 14:18:23留言☆☆☆ 

针灸可以吧,我同学高考体检用这个
还有硬的ok镜,晚上用,白天可以不带眼镜
№8 ☆☆☆= =|86ffe3702022-01-10 14:18:28留言☆☆☆ 

任何保健都是缓解视疲劳,以及不让度数加深而已
№9 ☆☆☆= =|acb38d142022-01-10 14:18:54留言☆☆☆ 

远视可以矫正,近视不能
№10 ☆☆☆= =|57f3d11d2022-01-10 14:18:55留言☆☆☆ 

没有,所以,我打算自己攒钱做手术去了
№11 ☆☆☆= =|1376cb7b2022-01-10 14:19:01留言☆☆☆ 

没有,所以,我打算自己攒钱做手术去了
№11 ☆☆☆= =|1376cb7b于2022-01-10 14:19:01留言☆☆☆

近视好痛苦,反正老了眼睛都要出问题的,我宁愿年轻时搏一搏
№12 ☆☆☆= =|1376cb7b2022-01-10 14:19:42留言☆☆☆ 

不涨就不错了,还想降
№13 ☆☆☆= =|1cda108e2022-01-10 14:19:43留言☆☆☆ 

只能修仙了
№14 ☆☆☆==|3660056c2022-01-10 14:19:54留言☆☆☆ 

没有啊,刚做完手术,不戴眼镜真好
№15 ☆☆☆= =|31c255592022-01-10 14:20:38留言☆☆☆ 

就眼保健操…
之前我去过那种号称能恢复视力的机构,感觉就给你做复杂版的眼保健操,还有滴眼药水(说加了什么中药,甚至那种中药名称没有百度百科介绍),不止我一个恢复了。但绝大多数这种机构都感觉在骗人。
№16 ☆☆☆= =|77377c662022-01-10 14:25:12留言☆☆☆ 

塑型眼镜,但是要一直晚上戴着才行
№17 ☆☆☆= =|ad2b0f352022-01-10 14:25:34留言☆☆☆ 

我小时候吃药治过一年,确实在慢慢恢复,但是过年没遵医嘱看了电视就反弹回去了,年纪小度数不深有毅力的应该可以吧……
№18 ☆☆☆账号已注销|3517c4272022-01-10 14:29:43留言☆☆☆ 

没有啊,不然谁会做手术。。。ok镜那种也是有限制的
№19 ☆☆☆= =|81e7f8522022-01-10 14:31:10留言☆☆☆ 

假性近视可以恢复,因为本来也没有真的近视那种损伤,只是疲劳
№20 ☆☆☆= =|50f182a22022-01-10 14:37:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主