关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爸工作比较清闲,坐办公室的,一年里只有几个特殊时候比较忙需要天天加班值班,平时没什么事,他就和几个同事商量一周轮着去,反正有人看着就行,平时就在家里喝茶看书,买菜做饭
我妈工作比较忙,今天回来时听说我爸买菜去了又没去上班,就很不高兴,跟我数落我爸这种没出息的男人balabala……我就劝她你回来都不用做饭光用吃,多爽啊,我妈说你不懂,这种没上进心的人一辈子就这样了。我好想说我爸这种清闲又稳定的体制内工作简直就是我的梦想,而且他们都四五十的人了,这样不也挺好的
№0 ☆☆☆==|26b56400 2022-01-10 13:18:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也,能躺着我一点也不想站着
№1 ☆☆☆= =|0b91092d2022-01-10 13:20:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你爸简直是天使
我爸倒是想赚大钱,天天折腾最后把家底都赔上了。
回家天天鞋一脱躺沙发上看电视睡大觉,家务一点不管。
№2 ☆☆☆= =|ac8860fd2022-01-10 13:21:52留言☆☆☆ 

啊这
体制内自挂?
№3 ☆☆☆|b6ff9c7a2022-01-10 13:22:49留言☆☆☆ 

你爸在家买菜做饭,不错了()
要承认家务劳动的价值
№4 ☆☆☆= =|2de176442022-01-10 13:22:59留言☆☆☆ 

没有经济压力的话躺一下也可
№5 ☆☆☆==|763122fa2022-01-10 13:23:01留言☆☆☆ 

你妈对你爸和对你的要求是不一样的……
№6 ☆☆☆==|cc4e10cd2022-01-10 13:23:18留言☆☆☆ 

是你不懂你妈,你妈因为自己天天很忙所以看你爸天天悠悠闲闲她看着不舒服
№7 ☆☆☆==|b6b943442022-01-10 13:23:37留言☆☆☆ 

你爸在家买菜做饭,不错了()
要承认家务劳动的价值
№4 ☆☆☆= =|2de17644于2022-01-10 13:22:59留言☆☆☆

№8 ☆☆☆= =|741588b32022-01-10 13:24:02留言☆☆☆ 

我大舅的生活也是我们一大家子所有人的理想。
我姥爷以前是军区干部,后来退休以后就在老家带孙子,退休工资比较高,每个月分给我两个舅舅舅妈
我大舅的仨孩子是我姥姥姥爷带大的(老人喜欢带孩子,而且我姥姥当奶奶的时候还不到五十岁,是真事,算是爷爷奶奶里年轻力壮的那种了),我大舅大舅妈只要每年照常把地种了猪养了有口吃的就行,地里去不去的全看心情
老人过世之前我大舅家的哥哥姐姐都已成家立业,我大舅大舅妈的生活被儿子无缝衔接养老了。(防杠,老人不偏心,对我小舅也很好,但我小舅不喜欢这种安逸生活所以要辛苦一些)
№9 ☆☆☆账号已注销|c66f04a92022-01-10 13:25:15留言☆☆☆ 

楼主爸爸这样的工作简直就是我梦中的理想工作
№10 ☆☆☆= =|0ab03d082022-01-10 13:26:32留言☆☆☆ 

是你不懂你妈,你妈因为自己天天很忙所以看你爸天天悠悠闲闲她看着不舒服
№7 ☆☆☆==|b6b94344于2022-01-10 13:23:37留言☆☆☆

№11 ☆☆☆= =|0b4cdb082022-01-10 13:26:37留言☆☆☆ 

你妈忙到黑挣钱,给你提供日后能躺平的资本,你说她真没情趣还是你爸懂生活。早知道这样你妈应该年轻时候也躺平,俩人躺着你出去996养一家,大半夜下班回来表扬他俩懂生活。
№12 ☆☆☆= =|4a5ad2aa2022-01-10 13:30:08留言☆☆☆ 

你妈忙到黑挣钱,给你提供日后能躺平的资本,你说她真没情趣还是你爸懂生活。早知道这样你妈应该年轻时候也躺平,俩人躺着你出去996养一家,大半夜下班回来表扬他俩懂生活。
№12 ☆☆☆= =|4a5ad2aa于2022-01-10 13:30:08留言☆☆☆

lz有说他爸没工资吗?既然都有工资为什么lz要“养一家”?
№13 ☆☆☆= =|82df5e8f2022-01-10 13:32:17留言☆☆☆ 

这楼里转进到lz家全靠妈养活是怎么分析出来的
我看了几遍主楼没看出lz的爸妈谁工资高谁养家啊
№14 ☆☆☆==|646ab4592022-01-10 13:32:53留言☆☆☆ 

这不就是居家型好男人嘛
你妈喜欢那种一天到晚不着家,一进家就是没有人没有饭菜的冷冰冰的家吗?(老公加班不在家)
说白了她肯定是在哪里受气了回家发泄而已
№15 ☆☆☆= =|ba8a0cbf2022-01-10 13:37:10留言☆☆☆ 

啊这
体制内自挂?
№3 ☆☆☆。|b6ff9c7a于2022-01-10 13:22:49留言☆☆☆

不算吧,我爸年轻时候也很忙,不过他们这一行好像是如果年纪到了没升上去自然而然就不会太忙了,有年轻人顶上
我只是羡慕他现在这种状态
№16 ☆☆☆= =|26b564002022-01-10 13:38:17留言☆☆☆ 

这不就是居家型好男人嘛
你妈喜欢那种一天到晚不着家,一进家就是没有人没有饭菜的冷冰冰的家吗?(老公加班不在家)
说白了她肯定是在哪里受气了回家发泄而已
№15 ☆☆☆= =|ba8a0cbf于2022-01-10 13:37:10留言☆☆☆

额,其实社会上很多人看不起做饭做家务不喝酒不抽烟的男性,觉得没出息,楼主妈可能也这个想法。可能看着亲戚朋友家做生意赚钱了眼馋,很常见
№17 ☆☆☆= =|04f077e32022-01-10 13:40:02留言☆☆☆ 

害,这不就是男的看全职太太的想法么,甚至人家在家不仅带娃做家务,还兼职有收入的,但上班的人就是觉得在家的很清闲,对比自己去上班,就会很不爽。
№18 ☆☆☆= =|11bdd7a62022-01-10 13:40:16留言☆☆☆ 

啊这,我也觉得你爸爸挺好的
№19 ☆☆☆= =|9cb3e5432022-01-10 13:40:58留言☆☆☆ 

羡慕了,我爸也是,快五十的人了,好不容易赚点钱非要想着干大事,和满足虚荣心,我真怕他某一天突然去贷款买超出我家能力范围内的车
№20 ☆☆☆==|edb77f7e2022-01-10 13:41:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主